Отзывы сотрудников о компании ЭЛЕКТРОЩИТ САМАРА
Оператор станков с ЧПУ
Оператор станков с ЧПУ
На основном предприятии отличное обслуживание.
Понимание к сотрудникам.
Инженер-технолог
Менеджер по подбору и адаптации персонала
ДМС, компенсация питания, дружный коллектив, хорошая коммуникация между руководителем и работниками
Менеджер отдела маркетинга
Инженер по раскрою металла
Кладовщик
Инженер-программист
Оператор склада
Оператор станков с ПУ
Инженер-технолог
Вы бы хотели работать в ЭЛЕКТРОЩИТ САМАРА?
Электромонтажник
Оператор станка с ЧПУ
Инженер-конструктор
Финансовый аналитик индустриально развития и логистики
Не знаю, как сейчас. Но в моё время было именно так.
Старший менеджер по управлению проектами
Стажер
Оператор станков с ПУ
Кладовщик
Ведущий специалист отдела кадров
Мастер
Не равнодушные руководители, идут на встречу.
Можно построить карьеру, обучиться второй профессии. Есть тренинги и тд
Намотчик катушек
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭЛЕКТРОЩИТ САМАРА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭЛЕКТРОЩИТ САМАРА для трудоустройства?
74.5% сотрудников рекомендуют компанию ЭЛЕКТРОЩИТ САМАРА для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании ЭЛЕКТРОЩИТ САМАРА?
Сотрудники компании ЭЛЕКТРОЩИТ САМАРА оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники ЭЛЕКТРОЩИТ САМАРА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭЛЕКТРОЩИТ САМАРА оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники ЭЛЕКТРОЩИТ САМАРА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭЛЕКТРОЩИТ САМАРА оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 51 оценки.
О НАС
Электрощит Самара объединяет несколько производственных площадок, сеть региональных представительств, проектную организации на территории России и СНГ. Электрощит Самара - инжиниринговый холдинг полного цикла, способный собственными силами выполнять строительство энергообъектов любой сложности «под ключ». Собственное производство основных комплектующих для ключевых изделий компании (например, КТП-СЭЩ и КРУ-СЭЩ) сокращает срок изготовления и поставки оборудования, позволяет устанавливать привлекательные для клиентов цены.
Одним из приоритетных направлений деятельности Электрощит Самара является разработка и внедрение новых конструкций электротехнических изделий. Электрощит Самара - единственное в России предприятие, обладающее полувековым опытом конструирования. Доля новых изделий в производстве достигает 75%.
Ключевыми клиентами Электрощит Самара являются такие компании как: Роснефть, Россети, РЖД, Газпром, ЛУКОЙЛ, Транснефть, Росатом, Роскосмос и т.д.
Стратегическая цель Электрощит Самара — создавать отечественное конкурентоспособное оборудование, строить новые подстанции и вводить новые мощности, повышать надежность энергосистемы, укрепляя энергобезопасность государства.
5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ ЭЛЕКТРОЩИТ САМАРА В КАЧЕСТВЕ РАБОТОДАТЕЛЯ:
Корпоративная культура
Мы стремимся быть примером компании с культурой высокоэффективной работы: от образа мышления до поведения. Это выражается в нашей повседневной жизни, в отношениях друг с другом, с нашими клиентами, партнерами и всеми заинтересованными лицами.
Обучение и развитие
Компания предоставляет сотрудникам возможность пройти корпоративные программы по развитию ключевых компетенций с использованием современных интерактивных методик — тренинги, деловые игры, фасилитационные сессии. У сотрудников также есть доступ к уникальной корпоративной системе дистанционного обучения.
Молодежная политика
Компания Электрощит Самара проводит работу по профессиональной ориентации молодежи и повышению престижа рабочих и инженерных профессий. Работа с учащимися строится на основе преемственности и социальной ответственности.
- Программы практик/стажировок для студентов и выпускников
- Экскурсии на предприятие и встречи представителей компании с учащимися школ, СУЗов и ВУЗов
- Спортивная и культурная инфраструктура
Социальные программы
Компания Электрощит Самара – социально ответственный работодатель. Предприятие проводит множество программ, направленных на поддержку сотрудников и их семей, а также реализует соглашения о социальном партнерстве с рядом некоммерческих учреждений.
- Программа добровольного медицинского страхования (ДМС), обеспечивающая сотрудникам бесплатное получение широкого спектра дополнительных медицинских услуг в ведущих клиниках
- Программа страхования от несчастных случаев и профзаболеваний
Больше информации и видеоматериалов можно найти на нашем сайте.
Информация о ЭЛЕКТРОЩИТ САМАРА
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999