Траст Бизнес Технологии

Траст Бизнес Технологии

Отзывы сотрудников о компании Траст Бизнес Технологии

3,0

Младший специалист отдела защиты информации

Брянск,
сентябрь 2024
Отзывчивое руководство, небольшой и дружный коллектив, хорошие условия
Расти в размерах, а в остальном всё хорошо.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Траст Бизнес Технологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Траст Бизнес Технологии для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Траст Бизнес Технологии для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Траст Бизнес Технологии оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Траст Бизнес Технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Траст Бизнес Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «Траст Бизнес Технологии» постоянно расширяет спектр услуг в области информационной безопасности. Нами охватываются и развиваются новые рынки сбыта. Мы совершенствуем проектное управление, опираясь на лучший опыт известных организаций, постоянно развиваемся, оттачиваем и максимально автоматизируем все процессы внутри компании. Наши решения используются во многих коммерческих организациях и органах власти и местного самоуправления города Брянска и Брянской области. Уровень требований наших Клиентов чрезвычайно высок. Поэтому мы умеем работать качественно и готовы учить этому. Гарантии Компания «Траст Бизнес Технологии» гарантирует официальное оформление и полный соцпакет с первого дня трудоустройства, а также удобное оборудованное рабочее место. Благоприятная рабочая атмосфера Коллектив компании составляют энергичные, талантливые и дружелюбные сотрудники. Чай, кофе, печенье – за счет компании! Мы ценим людей с чувством юмора, талантами и активной жизненной позицией! Карьерный рост и профессиональное развитие Для нас эти понятия неразделимо взаимосвязаны! Приветствуются и поощряются инициатива, коммуникабельность, подключение к задачам, требующим новых знаний и навыков. Компания финансирует обучение своих сотрудников, а также другими способами поддерживает профессиональное развитие. Корпоративы 18 мая - День Рождения Компании. В этот день наши сотрудники помимо отличного настроения, могут быть приятно удивлены корпоративным подарком. Совместное празднование Нового Года, пикники на природе, коллективное поздравление с Днём Рождения или другими торжественными событиями – участие в подобных мероприятиях приветствуется и высоко ценится коллегами. Прочие, но не менее важные формальности Действующие программы Добровольного Медицинского Страхования (ДМС). Прогрессивная система премиальных выплат. Программы карьерного и профессионального роста. Другие способы материального и нематериального поощрения.
Ozon
10 621 отзыв