Отзывы сотрудников о компании EMPIRE-MEDIA
Bizmedia.kz — ведущий медиа-ресурс, освещающий деловые новости, финансы, экономику и технологии в Казахстане и по всему миру. Мы предоставляем качественную журналистику и глубокие анализы, чтобы наши читатели могли принимать информированные деловые решения.
О компании:
- Основание и рост: Bizmedia.kz был основан в 2022 году и за короткое время стал одним из наиболее уважаемых источников деловых новостей в стране.
- Миссия: Наша миссия заключается в предоставлении объективной, актуальной и качественной информации, способствующей развитию бизнеса и экономики.
- Команда: Наша команда состоит из опытных журналистов, аналитиков и экспертов в различных областях, которые ежедневно работают над тем, чтобы предоставить нашим читателям достоверные и полезные материалы.
Культура и ценности:
- Независимость: Мы придерживаемся принципов независимой журналистики и всегда стремимся к объективности и честности в наших публикациях.
- Актуальность: В Bizmedia.kz мы всегда на передовых рубежах новостей, обеспечивая оперативное освещение важнейших событий.
- Качество: Мы уделяем особое внимание качеству наших материалов, стремясь к глубокому анализу и профессиональному подходу.
- Разнообразие: Мы охватываем широкий спектр тем, от финансов и инвестиций до технологий и стартапов, обеспечивая разнообразие контента для наших читателей.
Что мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Возможности для роста: Мы поддерживаем профессиональное развитие и предлагаем нашим сотрудникам возможности для карьерного роста и обучения.
- Инновационная среда: Работа в Bizmedia.kz означает участие в динамичной и инновационной команде, где ценятся идеи и инициативы.
- Конкурентное вознаграждение: Мы предлагаем конкурентоспособные зарплаты и пакет социальных льгот для наших сотрудников.
- Гибкость: Мы понимаем важность баланса между работой и личной жизнью и предлагаем гибкие условия работы.
Присоединяйтесь к нам:
Если вы стремитесь быть частью команды, которая формирует будущее бизнес-журналистики в Казахстане, Bizmedia.kz — это место для вас. Мы всегда ищем талантливых и мотивированных профессионалов, готовых внести свой вклад в наш успех.
Информация о EMPIRE-MEDIA
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование