Армада, OOO

Нормально

Оператор-наладчик

Киров ,
ноябрь 2023
Удобно добраться до работы график вполне устраивает семи до семи в день и ночь
Хотелось чтобы сделали душевые для рабочего персонала

Специалист по продажам

Томск,
март 2023
1,7
Хороший коллектив, люди добрые и отзывчивые, всегда помогут и найдут время объяснить то что не понимаешь
Отношения руководства к сотрудникам, условия труда крайне жёсткие и не окупаемые

Менеджер отдела продаж

апрель 2022
2,3
Близко от дома, есть микроволновка.
Повысить зарплату, нанять кладовщика.

Дворник

апрель 2022
Работал больше 10 лет
2,2
свобода в выборе рабочего графика ,выполнение своей работы
100% коммуникация между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Армада, OOO

Рекомендуют ли сотрудники компанию Армада, OOO для трудоустройства?

25% сотрудников рекомендуют компанию Армада, OOO для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Армада, OOO оценивают оплату труда на 1.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Армада, OOO оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Армада, OOO оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.

Группа компаний «АРМАДА» в течение 12 лет специализируется на поставках материалов в области инженерных систем. Коллектив нашей компании состоит из квалифицированных специалистов, готовых быстро отреагировать на любой заказ и проконсультировать по всему ассортименту предлагаемой продукции, отвечающей Российским стандартам качества. «АРМАДА» -- команда профессионалов, и, благодаря многим преимуществам перед конкурентами, мы уверенно стоим на ногах и динамично развиваемся на современном рынке. Обеспечивая сервис высокого уровня и качественную продукцию, мы стремительно завоевываем новые направления промышленного комплекса России. Имея свои производственные площади в России и за рубежом а также долгосрочные связи с зарубежными поставщиками, мы можем предложить минимальные цены при максимальном качестве! Мы работаем с покупателем в перспективе на долгосрочное сотрудничество, поэтому «АРМАДА» гарантирует качество предлагаемой продукции. Наше производство работает над постоянным совершенствованием выпускаемой продукции. Основное конкурентное преимущество нашей компании – индивидуальный подход к каждому клиенту, будь то крупная корпорация или небольшое предприятие. Мы сотрудничаем с наиболее успешными экспедиторскими компаниями и приводим наш сервис транспортной доставки в соответствие с потребностями заказчика, что позволяет добиться наилучших результатов в сотрудничестве с нашими клиентами. "АРМАДА" имеет разветвленную сеть филиалов и складских комплексов, что позволяет нам оперативно обеспечить высококачественной продукцией наших клиентов и партнеров в любом уголке Российской Федерации. Наша работа – это наш вклад в развитие и стабильность бизнеса в России!

Мэлон Фэшн Груп
3,4
Sunlight
Детский мир
ОФИСМАГ

Информация о Армада, OOO

Сайт: http://armada-climate.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)