При выборе работы, ключевым моментом для меня была система мотиваций для сотрудников, потенциал карьерного роста и развитие. Отличной возможностью еще было пройти их обучение перед тем, как выйти в поля. Руководство слышит своих сотрудников и всегда за их развитие.
Классные скидки на лабораторные исследования, но было бы хорошо, если бы был ДМС
График, близкое расположение к метро, заработная плата. Очень радует, что в начале проходишь полезное и оплачиваемое обучение. Бонусы в виде премии и руководство всегда идет навстречу
Расширить зону кухни и хотелось бы больше корпоративных мероприятий
Работа по известному маршруту, топливная карта, удобное расположение офиса/лаборатории.
Маршрут не всегда составляется логично, две точки могут быть в разных концах города (Подольск › Зеленоград),
нет заинтересованности в работниках у начальства - проявлять больше интереса к рабочему процессу самих курьеров.
Т.к работа выполняется на своем автомобиле и еженедельный пробег может достигать 800-1000км, добавить оплату ремонта и ежемесячную замену масла. На момент увольнения выплачивали 20000руб. один раз в 3 месяца - в текущих условиях это крайне мало.
Убрать заполнение бестолковых путевых листов.
Возможность карьерного роста, доступное и интересное обучение. Также хочется отметить руководство и коллектив, которые умеют работать в команде, всегда готовы поддержать!)
Хотелось бы немного больше корпоративных мероприятий
Сделала в рамках компании неплохую карьеру, так что могу сказать, что здесь созданы все условия для роста и развития сотрудников, главное, иметь желание. Заработная плата в рынке, есть система поощрения. Руководство слышит своих сотрудников, готово идти навстречу, приветствует инициативы.
Сделать более удобную зону отдыха и приема пищи, штат разрастается, а столовая маленькая
Работаю в компании относительно недавно, первый опыт работы в коммерческой организации. Уровень оплаты труда достойный, соответствует выполняемому функционалу. Хорошее оборудование, автоматизация, удобный график работы.
Пришлось осваивать большое количество новой информации, поэтому хотелось бы, чтобы было обучение от апликейшен специалистов
Очень нравиться работать в этой компании. Перспективы для карьеры видны сразу. Все прозрачно и достаточно честно. Когда искала работы обращала внимание на фактор честности работодателя. Ещё на собеседовании заметала, что Днком - честный работодатель.
Темп развития по меньше, так ка не успеваем обучать новый персонал)
Работаю в компании около полугода, искала стабильное место с достойной заработной платой. В работе все устраивает, прекрасный коллектив, оперативная работа, хорошие условия труда.
На данный момент все устраивает, но хотелось бы больше корпоративных мероприятий.
Все чисто и прозрачно, хороший коллектив, всегда идут навстречу, если нужно. Зарплата выплачивается без задержек. Есть возможности расти и развиваться.
В целом, условия хорошие. Было бы неплохо, если бы компания предоставляла какой-нибудь корпоративный абонемент в фитнес)
Пока все устраивает, рада, что попала сюда.
Отличный график работы, удобно добираться до офиса, хороший коллектив и замечательное руководство, достойная заработная плата.
Коммуникация между подразделениями требует усовершенствования, новичку сложно разобраться, как, куда, зачем.
Но есть наставники, которые подскажут и направят.
Дружелюбный коллектив, зарплата всегда вовремя, в отличии от других лаборатории руководство всегда придёт навстречу. Рекомендую к трудоустройству.
Из минусов -отпуск только 28 дней, нет доплат за вредность
Быстрое трудоустройство. Комфортный офис, расположенный за домом от основного. Про основной ничего хорошего сказать не могу.
Размер заработной платы несоизмерим с объёмом работы. Недружелюбный, негативный коллектив. На глазах у других сотрудников происходили стычки и конфликты между «коллегами».
Маленький, тесный, душный основной офис, где все друг об друга спотыкаются.
«Микроскопическая» кухня, в которой могли одновременно комфортно находиться 2 человека, из-за чего чтобы поесть, приходилось заранее занимать очередь. Отсутствие системы наставничества, новых работников просто бросают на произвол судьбы.
Устроилась в лабораторию ДНКОМ осенью 2021 года. График и условия работы подходили мне. Понравился очень коллектив, что было важно для меня, ведущие менеджеры всегда придут на помощь, подскажут во всем. Руководитель заинтересован в росте в развитии своих сотрудников. Рада, что я в ДНКОМ!
Мне хотелось бы больше обучения по лабораторным исследованиям.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДНКОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДНКОМ для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию ДНКОМ для трудоустройства, на основании 55 оценок.
Какая оплата труда в компании ДНКОМ?
Сотрудники компании ДНКОМ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники ДНКОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДНКОМ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники ДНКОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДНКОМ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 55 оценок.
ДНКОМ — современная клинико-диагностическая лаборатория, выполняющая более 4 500 наименований исследований, по самым высоким международным стандартам.
История бренда ДНКОМ начинается в 2009 году. За эти 15 лет лаборатория выросла из маленького стартапа на базе Научно-Исследовательского Института Молекулярно-генетических Исследований до международной компании, представленной более 100 медицинскими офисами и 317 корпоративными клиентами в Москве и городах России, а также странах СНГ.
Лаборатория ДНКОМ – локомотив лабораторной диагностики.
Наша миссия – предоставить пациентам передовые диагностические сервисы оценки состояния здоровья для повышения качества жизни и предупреждения возраст-зависимых заболеваний.
Лаборатория оснащена современным оборудованием, в нашей команде только высококвалифицированные сотрудники. В своей работе мы используем новейшие лабораторные, информационные, медицинские и логистические технологии. Мы первыми запускаем уникальные исследования.