E-PROMO

E-PROMO

Отзывы сотрудников о компании E-PROMO

4,4 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании E-PROMO

• Фильтры

Нижний Новгород, апрель 2026
3,3
3,3
2,0
Стажировками дают возможность зайти в сферу, получить полезный опыт.

Норм корп культура: есть небольшой набор "плюшек", праздники для сотрудников в офисе, воркшопы.

Хорошие офисы, комфортное расположение.
Возможности роста сугубо индивидуальны и зависят от внешних факторов (открытые проекты, политика компании, личный взгляд руководителя на ваш трек).

Кажется, что сейчас компании не выгодно растить более опытных специалистов, так как все руководящие должности укомплектованы старичками. Рост возможен только по количеству задач и зон ответственности, но именно финансовый фактор и грейд - вопрос со звездочкой.

Сильная усталость внутри команд, это чувствуется и видится, а также узнается из общения с коллегами.
Нижний Новгород, Апрель 2026

Старший аккаунт-менеджер

Нижний Новгород, апрель 2026
В E-Promo уже 7 лет, и за это время успела пройти большой путь.

Плюсы:
Здесь реально можно расти. И горизонтально, и вертикально. За эти годы я смогла и повысить должность, и попробовать себя в разных ролях.
Обучение поощряют. Ты проходишь внутренние курсы, участвуешь в конференциях, получаешь ОС от руководителя и растёшь профессионально.
У нас дружная и сплоченная команда, всегда готовая помочь и подсказать.
Адекватное руководство. Ценю, что руководители прислушиваются к сотрудникам и грамотно выстраивают процессы для продуктивной работы
Можно было бы открыть офисы в других городах - актуально для сотрудников
Апрель 2026

CRM-маркетолог

апрель 2026
Я работаю в E-Promo в отделе CRM маркетинга больше 3 лет. Думаю, это одно из лучших мест, где мне доводилось работать.
Карьерный рост строится на реальных достижениях, а не на формальностях. Это мотивирует выкладываться на 200%.
Здесь много возможностей для профессионального и личностного роста. В E-Promo понятная система обучения. Ты можешь влиять на результаты и развиваться вместе с компанией.
Тут потрясающий вайб — атмосфера поддержки, уважения и командной синергии. Все открыты, отзывчивы и готовы помочь в любой ситуации. Чувствуется, что каждый важен и может рассчитывать на помощь коллег.
Отдельно отмечу корпоративный дух — мероприятия, уютные офисы, интересные проекты, доброжелательная атмосфера. Всё это создаёт ощущение, что именно здесь мне хочется оставаться и расти))
Больше внутренних митапов и обмена опытом между отделами, желательно на регулярной основе
Нижний Новгород, Март 2026

Нижний Новгород, март 2026
1,0
Красивый офис, неплохая корпоративная культура, опыт и знания которые можно получить в процессе работы
Очень маленькая оплата труда, заработанная плата ниже рынка, туманные перспективы на рост
Компания говорит что можно улучшать свою зп с повышением грейда, сдал аттестацию и повышение поставили на заморозку по непонятным причинам

Нижний Новгород, январь 2026
Я проработала в компании чуть больше двух лет. Начинала с персональной стажировки под руководством старших специалистов и руководителей. Это было очень ценно для меня, но трудозатратно для руководителей и мне не всегда могли дать ответ на вопрос оперативно в силу объективно высокой занятости.

В компании я прошла большой путь и доросла до старшего специалиста.
За это время произошли изменения: мы разработали и начали внедрять гибридный формат стажировки. Теперь это микс из двух форматов: часть теории даётся через актуальные видеоматериалы, а часть — вживую с участием экспертов, с возможностью сразу задать вопросы и отработать навыки на практике.

Сейчас я приняла решение покинуть компанию по личным обстоятельствам, но с самыми теплыми воспоминаниями. Больше всего я ценю здесь людей и знаю, что наши отношения не закончатся с моим уходом.
В любой компании есть свои зоны роста, в E-promo я столкнулась с одной из них, которую описала выше
Для меня ценно, что E-promo стремится слышать сотрудников и улучшать условия труда

Ведущий руководитель группы менеджеров

Нижний Новгород, январь 2026
За три года работы в компании я наблюдала различные периоды, и, несмотря на сложности, ценность, которая остается неизменной - человек. Это совпадает с моим пониманием работы и тем стилем управления, которого я сама стараюсь придерживаться.

Я благодарна компании за то, что помимо колоссального опыта в интернет-маркетинге, карьерного роста и развития софт-скилс, мы сохраняем единство и двигаемся в одном направлении всей командой
Из зон роста я могла бы выделить развитие сотрудников с точки зрения многоканального рекламного продвижения. Возможно стоит задуматься о внутренней системе обучения различным рекламным каналам, так как универсальный специалист позволит развиваться клиентскому сервису

Специалист по таргетированной рекламе ВКонтакте

3,0
Коллектив, выстроенная коммуникация внутри команды. Организация отдыха, внерабочие мероприятия.
Общение с руководством. По острым вопросам нет четкого отклика от руководителя. Размер зарплаты не ранжируется в зависимости от нагрузки и степени ответственности.
Декабрь 2025

Специалист по персоналу

декабрь 2025
Недавно отметила первый год в компании. К счастью, реальность и мои ожидания от работы совпали.
Задачи разносторонние (для меня это важно), есть, где применить свои силы и научиться новому. Здорово, что компания не стоит на месте и активно развивается. Процессы прозрачны, с руководством общаться легко, уровень заработной платы достойный.
Офис в центре города шикарный, очень уютный.
Из пожеланий — хотелось бы полноценного ДМС и компенсации на спорт. Знаю, что часть из этого уже в процессе
Нижний Новгород, Декабрь 2025

Нижний Новгород, декабрь 2025
3,0
Адекватное руководство и коллеги, всегда готовы помочь.
Корп. культура выстроена грамотно.
Хорошие бенефиты как для офисных, так и для удаленых сотрудников.
Повысить заработную плату, на текущий момент она не в рынке.
В моменты просадок сферы больше уделять внимания сотрудникам и указывать на их ценность.
Нижний Новгород, Декабрь 2025

Делопроизводитель

Нижний Новгород, декабрь 2025
2,0
Офис в отличном месте в центре города. Это единственный "плюс".
Вы можете начинать работать раньше, заканчивать позже... Или не заканчивать вообще.

Аккаунт-менеджер

Нижний Новгород, сентябрь 2025
В Е-Промо работаю чуть больше года.

Пункты, которые для меня важны:
- Команда: коллеги поддерживают и помогают друг другу.
- Условия работы: уютный офис; мелочи, которые делают жизнь лучше (зонтики, конфеты, печеньки на кофепоинтах, пледы); возможность удаленки.
- Обучение: есть все условия, чтобы повышать экспертизу и расти по карьерной лестнице.
- Корпоративная культура: корпоративы, активности во внерабочее время (марафоны, квизы, поход на каток, прогулка на теплоходе и др.), мерч.
Всегда есть к чему стремиться, но лично меня все устраивает и сейчас.

Нижний Новгород, сентябрь 2025
E-Promo - моя альма-матер в мире маркетинга.

Я начала свой путь в диджитале в 2021 году. Сразу привлекла куча возможностей для развития софт и хард скиллов - как для джунов, так и для крепких мидлов. Руководство всегда готово помочь, дать обратную связь.

Условия работы комфортные - светлый офис в новом БЦ, гибрид, корпоративная техника. Грамотное ведение зарплатных дел (зп полностью белая, ни одной задержки за несколько лет работы).

Еще хочется отметить классный коллектив, в котором постоянно происходит какой-то движ: от развлекательных посиделок до благотворительных акций
Из того, что можно было бы улучшить: ввести компенсацию занятий спортом.

Эксперт по маркетплейсам

Работаю больше 10 лет
Нижний Новгород, сентябрь 2025
Я в E-Promo более 10 лет, на моих глазах компания превратилась из маленького агентства c 15 сотрудниками в крупное международное агентство с 500+ коллегами.
Мне нравится, куда движется компания: открываются новые направления, рынки, страны. Я сама 4 года назад перешла из контекстной рекламы в маркетплейсы, захотелось расширить свои знания, навыки, заняться чем-то новым. Теперь я не только настраиваю рекламу, но и занимаюсь аналитикой, участвую в исследованиях рынка, погружаюсь в бизнес-процессы маркетплейсов и обучаю студентов этому делу.
В E-Promo меня радует социальная программа. Помимо традиционных корпоративов и новогодних подарков детям сотрудников, есть возможность изучать английский, обучаться дизайну, компания оплачивает профессиональное обучение. Для детей проходят дни открытых дверей с мастер-классами, а для коллег - пятничные посиделки, квизы, книжные и кино клубы, организация волонтерских мероприятий, совместные выезды и экскурсии, спортивные активности и многое другое.
Очень приятно работать в хорошей компании профессионалов!
Все отлично. Недавно подключили систему ДМС, что особенно радует.

сентябрь 2025
3,0
самый лучший коллектив и наличие стажировок, которые могут дать людям опыт а новой профессии)
1) зп…она не то что ниже рынка, она прям в самом низу этого рынка. понимаю, что большая компания, но нельзя же людей лишать финансов. им надо на что-то жить. даже индексации нет…….прикрываются корп культурой и набирают стажеров
2) выдаваемая техника это что-то уже совсем не рабочее. для каких-то легких задач подойдет, но более объёмные отчеты и тд, вы будете делать очень долго, так как ноут будет виснуть(
3) изменить подход к сотрудникам, решать их проблемы, а не перекидывать в другой отдел (может пора заменить некоторых руководителей на более современных)
4) непонятная система грейдирования это отдельный разговор. тебе может повезет, а может и нет, что агентство рассмотрит твой запрос на повышение грейда сразу, а не через 10 скоррингов и других различных встреч, где тебе надо доказать, что ты достоин
Тамбов, Сентябрь 2025

Тамбов, сентябрь 2025
Работаю в Е-Промо почти год, и за это время ни разу не пожалела, что пришла сюда. Что мне нравится здесь:
- Доброжелательный коллектив, от руководителей до коллег. Тут поддерживают инициативы, ценят креативность. Я ни разу не чувствовала, что остаюсь с какой-либо задачей один на один.
- К моему мнению прислушиваются. Спрашивают, какие задачи мне нравятся, над чем хотела бы поработать.
- Комфортное развитие и карьерный рост

Я удаленный сотрудник, но общность с компанией чувствуется. Мы постоянно встречаемся с командой в мите (не вынужденно, а когда нам хочется чем-то поделиться). Онлайн проводятся интерактивы, викторины, недавно собрались поиграть в онлайн-игру и поболтать.
Можно улучшить уровень зп, но его всегда и везде можно улучшить)

Интернет-маркетолог

сентябрь 2025
Все что пишут, все правда. Только хорошее, коллеги замечательные, проекты крутые, клиенты лучшие. Все супер, технику дают, офис роскошный, все кайфово. Постоянно в ритме, много интересных задач и обучение.
Думал долго что улучшить, мне нечего добавить, все четко, не знаю что предложить. Я бы хотел чтоб офис е-промо был в Крыму) . В офисе НН нет курилки

2,0
Проекты и задачи - это про ежедневное развитие. Рост внутри компании по грейдам. Коллектив - приятные и открытые люди, высокая внутренняя корпоративная культура
Уровень заработной платы. ДМС для регионов - более полный пакет услуг

3,0
- отличная сплоченная команда, в которой есть место для взаимовыручки, поддержки, помощи;
- интересная корпоративная жизнь;
- есть возможности для роста и развития (система грейдирования, внутреннее обучение, переход в другой отдел).
- оформить для сотрудников ДМС (полная или частичная компенсация, а не рассрочка);
- больше внимания уделять компетенциям сотрудников при найме;
- наладить коммуникацию между агентством и подрядчиками (четко распределить зоны отвественности);

3,0
Коллектив, мероприятия, офис. Много задач, набираешься опыта, есть интересные проекты и возможность перехода из команды в команду.
ЗП и возможность влиять на ее рост
Коммуникацию между сотрудниками и руководителем
Более открытые и честные процессы по росту грейда и зп
Вологда, Август 2025

Вологда, август 2025
Работаю в E-Promo уже год. До этого был опыт в другом агентстве, но сюда я пришла с чётким запросом — развиваться в больших проектах с серьёзными бюджетами (от 300 тыс. до нескольких миллионов рублей в месяц). На собеседовании сразу отметила для себя сильные стороны компании, и всё это действительно оказалось не просто «на словах».

Что мне особенно нравится:
— Атмосфера в коллективе. Это не дежурная фраза — у нас правда дружелюбная, поддерживающая и очень живая команда. С юмором и с уважением.
— Открытое и адекватное руководство. Каждые три месяца получаю развёрнутую обратную связь по 20 критериям. За год мне удалось выйти на максимальные баллы — это крутая точка роста и индикатор прогресса.
— Реальные возможности развития. Коллеги делятся опытом, проводят внутренние обучения, и это часто ценнее сухой теории. Есть время на самообразование в рабочее время — можно читать, смотреть, изучать и нечувствовать себя "виноватым", если это не напрямую про клиента.
— Безопасная среда для инициативы. Здесь я впервые почувствовала, что инициативность не наказывается. Твои идеи не только выслушают, но и помогут реализовать.

С удовольствием продолжаю работать в E-Promo. Если вы ищете место, где ценят людей, рост и профессионализм — это оно.
Из пожеланий — раньше не хватало полиса ДМС, но недавно этот запрос компания закрыла.
Нижний Новгород, Август 2025

Специалист по рекламе

Нижний Новгород, август 2025
2,8
2,8
3,0
Офис, коллеги, техника, кофе, печеньки, проекты, зона отдыха
Заработная плата оставляет желать лучшего, к сожалению
Руководство неприветливое

Сентябрь 2025
Спасибо за твой отзыв и время, проведенное в команде E-Promo. Приятно, что была отмечена атмосфера офиса, проекты и команда — это действительно сильные стороны нашей компании.

Мы понимаем, что уровень дохода и стиль руководства — важные факторы для каждого сотрудника. Возможности роста в компании напрямую связаны с экспертизой, инициативностью и ситуацией на рынке, и мы стараемся быть максимально прозрачными в этом вопросе.

Мы уделяем большое внимание развитию корпоративной культуры и лидерских практик. Твой фидбэк станет частью этой работы.

Желаем тебе успехов в дальнейшем профессиональном пути и уверены, что опыт, полученный в E-Promo, будет полезен для новых достижений.
Волгоград, Июль 2025

Специалист по платной рекламе

Волгоград, июль 2025
Прекрасное место работы!
Отличный коллектив, сильные специалисты, хороший уровень зарплаты.Считаю лучшим местом работы, особенно для старта!!!
Нагрузка высокая, перераспределение обязанностей между специалистами

Специалист по обучению персонала

3,0
Много внимания уделяется развитию сотрудника, его психологическому и физическому комфорту. При этом организуются доп мероприятия для повышения лояльности коллектива. Оплата труда на уровне рынка либо выше. Она всегда прозрачна для сотрудника. В случае, если человека перестало устраивать его место работы, делалось все, чтобы закрыть эту потребность: готовы предложить др должность, порой повысить зп или даже помочь с переездом в другой город. HR BP следят за тем, чтобы сотрудники росли и развивались внутри компании, помогают наметить пути развития и сделать необходимые шаги.
Обучение для сотрудников также доступно — как Внешнее, так и внутреннее
На момент работы (более года назад) были вопросы к руководителям некоторых групп: не всегда общение со своей группой или другими отделами проходило экологично.
Основная коммуникация внутри компании происходит через тг с личного номера. Лично для меня это не самый удобный вариант коммуникации, который неизбежно пытался вывести меня из work-life баланса.

Интернет-маркетолог

3,0
E-promo - прекрасное место для старта карьеры. В качестве маркетолога здесь точно круто работать, так как именно маркетолог здесь главный сотрудник - всё для тебя! Уютнейший офис с просторной кухней, мастер-классы, которые устраивают сами коллеги, кинопросмотры, регулярная забота со стороны HR, кайфовая команда коллег и много-много всего, к чему так быстро привыкаешь, и чего потом так сильно не хватает в другой компании без подобных удобств.
Уровень зарплаты. Для начинающих специалистов - ок, а вот дальше уже тяжело

3,0
1. Удобные и красивые офисы, большая кухня, удобные переговорки, предоставляют мощный ноутбук для работы.
2. Комфортно работать в коллективе: всегда есть к кому обратиться за советом, руководство открыто к предложениям, обратной связи и решению проблемных вопросов.
За всё время работы в разных компаниях, к сожалению, больше нигде у меня не было таких человечных и близких отношений с коллегами
В последнее время моей работы появилось больше удаленщиков среди сотрудников и больше молодых коллег (до 22 лет), но всё равно все находили общий язык.
"В семье не без урода" - как говорится, были и не очень приятные коллеги из своего отдела или смежных, или агентств-партнеров, но это единичные случаи, и обычно в скором времени сотрудничество с ними прекращалось или руководство проводило с ними беседу.
3. Крутая программа стажировки (полное погружение в профессию, много практики, обратная связь от лекторов) и далее сразу практика под присмотром наставника на крупных проектах в различных сферах (еком, банки, недвижка, фарма, эдтех и др.).
На проектах есть возможность улучшить свои навыки (и харды, и софты), протестировать новые инструменты.
4. Возможен быстрый рост от джуна до группхеда (около 1,5 лет) при большой самомотивации и усилиях, а также есть много вариантов по переходу в другие отделы (как среди своего направления - контекст/таргет и др., так и в смежные отделы - аналитика, PR-маркетинг и пр.).
5. Справедливая система продвижения по грейду и развития - если готов брать на себя ответственность, осваивать более сложные задачи и проявлять себя, то это будет вознаграждено; если хочешь только получать больше и ничего при этом не делать, то так не прокатит.
6. Есть корпоративные скидки у партнеров (фитнес-центры, цветочные, кафе и др.)
1. Повысить уровень заработной платы.
Есть зарплатная сетка по грейдам, но зарплата на момент моей работы была ниже рынка.
При этом в обсуждении зарплаты руководство гибкое, если видят ценность в сотруднике и что он действительно сильный специалист и может взять на себя сложные/проблемные задачи и повысить эффективность проекта, то могут предложить индивидуальные условия по зарплате.
2. ДМС и другие социальные плюшки.
3. Больше переговорок в офисе, парковка.
4. Возможности специалистам проявляться как экспертам (как внутри, так и во вне): конференции, продуктовые статьи и кейсы и др. + поощрение за это.

Нижний Новгород, июль 2025
Агентство, с которого начался мой путь в диджитал. Именно здесь дают отличный старт в мир рекламы, развитие и карьерный возможности. Здесь высокая лояльность к персоналу, спецов ценят, слышат, уважают. Корп культура выстроена на высоком уровне.
Советов по улучшению у меня нет. В е-промо и без них происходит регулярная работа по улучшению условий.

3,0
Система обучения новых сотрудников, коллектив, возможности развития, атмосфера.
Повысить уровень заработной платы для сотрудников, которые быстро вырастают.
Тюмень, Июль 2025

Тюмень, июль 2025
1. Присылают всю технику для комфортной работы
2. Прозрачно объясняют заработную плату+премии
3. Проводят обучения
4. Удаленная работа
1. Не всё руководство было положительным: вначале всё казалось лучше, чем оказалось под конец. Есть токсичность в переписках у старших специалистов
2. Отсутствует система как в дальнейшем повышать зп
3. Трекать КАЖДУЮ задачу и подзадачу и пояснять почему столько затрачено

2,0
Отличный коллектив, впринципе лояльное руководство. Крутые корпоративы
ЗП ниже рынка. Постоянный контроль действий сотрудника, порой доходило до микроменеджмента.

Менеджер по рекламе

3,0
Отличная кампания которая дает тебе нереальный опыт, с крутыми проектами. Отлично выстроен процесс онбординга, и обучения. Многому меня научили. Коллектив тоже отличный, все готовы помочь и подсказать. Работы много, интересные проекты.
Улучшить уровень оплаты) по этой причине и ушел, т.к пришел на должность стажера и рости год не был готов

Специалист по рекламе

Нижний Новгород, июль 2025
Комфортные условия работы, очень классный коллектив. Следили за переработками
Возможно заработная плата/премиальная часть, в остальном всё устраивало
Июль 2025

июль 2025
Классный коллектив,где все на ты. Комфортный онбординг с персональным наставником,который объяснит все от и до. Прозрачная система грейдов позволила через полгода вырасти в мидла.
Не вспоминается ничего критичного, компания прислушивается к предложениям и постоянно совершенствуется
Санкт-Петербург, Июль 2025

Менеджер по рекламе

Санкт-Петербург, июль 2025
2,0
Хороший коллектив. Все ребята душевные и дружелюбные. Приятный офис с классными плюшками- вечеринки каждую пятницу, современные переговорки. Хорошее техническое обеспечение
Заработная плата совсем не конкурентная. Вывозят только на хорошем коллективе. Больше обратной связи от руководителя и обучение. Нет дмс.
ОАЭ, Июль 2025

Project Manager

ОАЭ, июль 2025
Хорошо описаны процессы, этим процессам следуют сотрудники. Коллектив профессионален и по-человечески приятен! Очень хорошие люди, приятно работать. Как работодателя, могу рекомендовать 10/10
Долго думал, сложно сюда что-то написать. Все довольно здорово сделано
Тамбов, Май 2025

Тамбов, май 2025
Выстроенные процессы позволяют расти профессионально и по карьерной лестнице. Work-life balance - за счёт удалёнки и гибкости графика. Дружный коллектив - с самого начала чувствуешь себя комфортно, знаешь, что можешь обратиться за помощью и получить поддержку. Свобода в принятии решений - здесь ценят инициативу и доверяют специалистам.

Ты не просто “отрабатываешь задачи”, а действительно участвуешь в развитии проектов и видишь результат своей работы.
Конечно, как и везде, бывают дедлайны и загрузка, но ощущение, что ты делаешь что-то важное и полезное, перекрывает временные сложности.
Нижний Новгород, Май 2025

Специалист по интернет маркетингу

Нижний Новгород, май 2025
Офис и его расположение, коллектив, общение на "ты", забота о сотрудниках, внутренние мероприятия
Баланс в нагрузке, регламенты рабочих процессов

Нижний Новгород, апрель 2025
С первого дня работы влюблена не только в красивый и удобный офис, но и в замечательных коллег. Получила отличное обучение и быстро почувствовала себя частью команды. Очень довольна, что выбрала агентство, где работают умные и талантливые люди, готовые помочь и поддержать.

Радует социальная направленность компании, организация мероприятий для сотрудников и их детей. Здесь можно не только развиваться профессионально, но и участвовать в различных волонтерских мероприятиях. В E-Promo ощущаешь, что ты часть чего-то важного и ценного.
Не обнаружила таких моментов, меня все устраивает на этой работе.

2,2
2,2
1,0
Есть все для комфортной работы. Комфортный офис со всем необходимым
Коммуникацию между руководителем и сотрудниками.
ЗП хотя бы на уровне рынка.
Прозрачную систему грейдов.
Нижний Новгород, Апрель 2025

Специалист по рекламе мобильных приложений

3,0
Лояльность, современность, обучение, коммуникация с руководством, хорошо выстроенные процессы
Единственное: заработную плату немного поднять, ДМС. Остальное все хорошо
Нижний Новгород, Март 2025

Аккаунт-менеджер

Нижний Новгород, март 2025
Отношение к сотрудникам, в любой сложной ситуации готовы прийти на помощь. Условия, коллектив, печеньки))
Снизить нагрузку, бывало очень сложно выплыть. Возможно я попала в такой непростой период.
Нижний Новгород, Февраль 2025

Нижний Новгород, февраль 2025
Ребята просто супер. Отличный коллектив и руководство. Чувствуется забота о сотрудниках
Все отлично в целом. Растут быстро, отсюда есть некоторые нюансы в коммуникациях
Нижний Новгород, Январь 2025

Младший специалист по контекстной рекламе

Нижний Новгород, январь 2025
3,0
Дружная команда, процесс работы построен вокруг укрепления связей внутри команды и на принципе взаимопомощи
Уровень заработной платы, нагрузку младших специалистов и более честный процесс повышений
Нижний Новгород, Январь 2025

Младший специалист таргетированной рекламы

Нижний Новгород, январь 2025
3,0
Восхитительный офис, отличный молодой коллектив, чуткое руководство
Уровень заработной платы
Нижний Новгород, Ноябрь 2024

Старший специалист по контекстной рекламе

Нижний Новгород, ноябрь 2024
Мне нравится в работодателе стремление к развитию. Мы всегда пробуем новые инструменты, запускаем тесты - чувствуешь, что мозги не ржавеют. Мало переработок - чувствуешь заботу в этом плане. Огромный и одновременно уютный офис. Чай, кофе, фрукты, печенька - как обязательная часть и классные внерабочие активности
Не хватает системы ДМС и было бы супер, если появилась возможность возмещения средств за спорт
Санкт-Петербург, Сентябрь 2024

HR менеджер

Санкт-Петербург, сентябрь 2024
Для меня важно, чтобы с работодателем и командой случился мэтч, и именно так произошло с E-Promo. Здесь есть несколько важных вещей: 1. Прозрачные внутренние процессы, 2. Общие ценности, которые разделяют сотрудники, 3. Задачи, которые помогают развиваться и невероятный коллектив. Если вам хочется кратно вырасти в уровне компетенций - это отличное место, где поддержат, помогут, научат и все это в комфортных для работы условиях.
Расширить список бенефитов для сотрудников (страхование, парковка у офиса)
Москва, Август 2024

Digital-стратег

Москва, август 2024
1. Замечательный коллектив из высококвалифицированных специалистов, каждый знает свое дело на 100%, но не останавливается на достигнутом и продолжает развиваться.
2. Очень интересные клиенты из различных индустрий, что позволяет расширять свою экспертизу и не дает заскучать.
3. Отсутствие переработок.
4. Заботливые руководители, стремящиеся отслеживать настроения в коллективе и вовремя реагировать.
1. Более прозрачную систему вертикального развития (ИПР).
Нижний Новгород, Июнь 2024

Нижний Новгород, июнь 2024
Удалённая работа, современные подходы к решению проблем. Сплоченная команда
Большая загруженность по некоторым клиентам, хотелось бы больше помощи и рук

Директолог

Нижний Новгород, май 2024
На самом деле довольно неплохо все устроено, хорошо настроены бизнес процессы. Отношение к сотрудникам довольно позитивное, стараются персонализировать. Довольно молодой коллектив.
Я лично был загружен на 101% и понимал что быстро произойдет выгорание в таком темпе. Процесс передачи дел был не самым лучшим. Времени на адаптацию не было, нужно было сразу выдавать результат предыдущего сотрудника при том что часть информации не была предоставлена.

Младший специалист по контекстной рекламе

3,0
Отличное место с хорошими условиями. Комфортный график и офис
Было бы неплохо, если бы заработная плата была выше

Эксперт по интернет-маркетингу

Нижний Новгород, май 2024
Потрясающая корпоративная культура, тёплая, "семейная" атмосфера. Адекватное и понимающие руководство, которое действительно прислушивается. Система грейдов, обучения и наставничества отлажена и работает. Интересные задачи и возможность работать полностью удалённо.
Было бы здорово отладить процессы в агентстве: присутствует момент авральности и форс-мажоров (что, впрочем, свойственно агентствам в целом).
Похожие компании

Активная компания

4,6

Часто задаваемые вопросы о работе в компании E-PROMO

Рекомендуют ли сотрудники компанию E-PROMO для трудоустройства?

84.9% сотрудников рекомендуют компанию E-PROMO для трудоустройства, на основании 119 оценок.

Сотрудники компании E-PROMO оценивают оплату труда на 3.68 из 5, на основании 119 оценок.

Сотрудники компании E-PROMO оценивают работу руководства на 4.41 из 5, на основании 119 оценок.

Сотрудники компании E-PROMO оценивают возможности карьерного роста на 4.34 из 5, на основании 119 оценок.

Мы — диджитал-агентство E-Promo — команда единомышленников, которые появились на свет в эпоху создания интернета, пошли в школу во времена размещения первых баннеров и закончили университет в годы создания протокола RTB.

С 2008 года мы занимаемся стратегическим омниканальным медиапланированием и проведением рекламных кампаний в диджитале для международных брендов, крупных и средних российских рекламодателей.

Мы добиваемся высоких результатов от вложений в маркетинг, используя 7 рекламных каналов и более 30 инструментов для решения performance- и brandformance-задач клиентов.

E-Promo сейчас — крупнейшее федеральное диджитал-агентство, это 320+ профессионалов в трех офисах: в Нижнем Новгороде, Москве и Санкт-Петербурге.

E-Promo — один из 10 лучших работодателей страны, мы входим в ТОП-2 работодателей России в отрасли маркетинга и медиа согласно рейтингу HeadHunter.

E-Promo — сертифицированный партнер всех основных рекламных площадок Рунета: Яндекс.Директ, Google Ads, myTarget, Mail.ru и др.

Агентство является одним из основателей Internet Marketing School на базе Высшей школы экономики. У нас за плечами 10 лет сотрудничества с федеральными вузами и более 2000 обученных специалистов.

E-Promo ежегодно выпускает крупные аналитические отчеты для специалистов диджитал-маркетинга, рекламодателей и рекламных площадок. Реализованные исследования:

• Paid Search Data Driven Approach 2020;

• Paid Social Data Driven Approach 2019.

Каждый специалист нашей команды — настоящий эксперт в своей сфере. Вместе мы помогаем нашим клиентам добиваться максимальных результатов от вложенных в маркетинг средств.

Условия труда 4,7
Коллектив 4,8