Отзывы сотрудников о компании Новые Телесистемы
Сервисный специалист
2) В лучшие годы при необходимости можно было брать дополнительные смены за соответствующую оплату
2) Офис
Оператор call-центра
Инженер-программист
Инженер
Кассир-операционист
Специалист по работе с клиентами
Продавец-консультант
Вы бы хотели работать в Новые Телесистемы?
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новые Телесистемы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новые Телесистемы для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Новые Телесистемы для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Новые Телесистемы?
Сотрудники компании Новые Телесистемы оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Новые Телесистемы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новые Телесистемы оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Новые Телесистемы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новые Телесистемы оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 14 оценок.
Компания «Новые Телесистемы» активно работает на рынке телекоммуникационных услуг Томской области с 2003 года. Одной из основных целей существования нашей компании является оказание современных, качественных и доступных по цене телекоммуникационных услуг нашим Клиентам и Партнёрам. Реализация данной цели возможна при выполнении нами следующих задач: постоянный поиск оптимальных решений, связанных с предоставлением телекоммуникационных услуг; использование современного оборудования и средств обеспечения связи; разработка индивидуальных программ работы с постоянными Клиентами и Партнёрами.
Информация о Новые Телесистемы
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь