Расположение, график, отзывчивость, лояльность. Лёгкость в работе с программами
Заработная плата. Ушёл на больничный или даже в отпуск зарплата становиться нереально низкой. Крайне невыгодно даже в отпуск ходить ни дня. Так же хорошо бы было добавить возможность отработать смену в выходной день.
Являюсь сотрудником компании более двух лет. Хочу отметить такие плюсы, как официальное оформление, выплата зп два раза в месяц( без задержек), дружный коллектив, проведение обучений на постоянной основе, регулярное проведение доп. мотиваций, что даёт возможность заработать дополнительный бонус к зп.
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. В первую очередь, высокий профессионализм супервайзера и всего персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от оформления сотрудника до обучения стандартам – был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников и супервайзера. Продукция прекрасного качества, упакована аккуратно. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Дружный коллектив, приятная обстановка, белая зарплата, отпуск, больничный. Удобный график работы. Очень радует в компании маркетинговый активности, благодаря которым можно получить приятный бонус к зарплате
Все ок, спасибо за профессионализм, поддержку и понимание сотрудников
Работаю в компании совсем недавно. В должности мерчендайзера.
Довольна работой в замечательной команде, своевременной и достойной зп, проведением мотивации. Мне интересно данное направление!
Особых замечаний по необходимости улучшить работу в компании у меня нет.
Работаю меньше года,все устраивает,своевременная оплата,дружный коллектив.Зарпала 45000,есть возможность заработать дополнительно выполняя доп мотивации ,а так же при желании работать в выходные дни.
Хотелось бы более современную программу для работы,с автоматическим распознованием,подсчётом доли полки и т.д На подобии Инспектор Клауд.
Зп вовремя, отпуск и больничный оплачивается. Мед книжка за счет компании .Больше нечего написать
Поднять зп чтобы перестала быть текучка, убрать планшеты (начать выдавать современные гаджеты ) убрать не нужные отчеты которые пишем на угад а руководство даже не проверяет (просто эти отчеты нужны для галочки ) создать теплую энергетику внутри компании , мотивировать а не демотивировать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Объединенные кондитеры
Рекомендуют ли сотрудники компанию Объединенные кондитеры для трудоустройства?
56.8% сотрудников рекомендуют компанию Объединенные кондитеры для трудоустройства, на основании 597 оценок.
Какая оплата труда в компании Объединенные кондитеры?
Сотрудники компании Объединенные кондитеры оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 597 оценок.
Как сотрудники Объединенные кондитеры оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Объединенные кондитеры оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 597 оценок.
Как сотрудники Объединенные кондитеры оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Объединенные кондитеры оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 597 оценок.
ООО "Объединенные кондитеры" - крупнейший российский кондитерский холдинг, объединяющий 16 кондитерскихпредприятий по всей России.
В состав нашего холдинга также входит 11 филиалов прямых продаж и собственная розничная сеть более 80 магазинов " Алёнка" по всей РФ.
Мы производимтакие известные бренды, как "Бабаевский", "РотФронт", "Красный Октябрь", "Аленка", "Вдохновение" и многие другие.
Ассортимент продукции включает более 3500 наименований кондитерских изделий. Качество и безопасность продукции обеспечивается системой менеджмента безопасности пищевой продукции, соответствующей требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000 и ГОСТ Р ИСО 22000;
Холдинг входит в ТОП -20 крупнейших мировых компаний по продаже кондитерских изделий *(по версии Candy Industry).