Отзывы сотрудников о компании Кадровый центр, qWell
Упаковщик
Если будет возможность - напишите, пожалуйста, на почту нашего отдела контроля feedback@msto.ru подробности по улучшению коммуникации, как Вы это видите и что нам следует предпринять.
Будем благодарны!
Комплектовщик
Действительно, у нас множество предложений как рядом с домом, так и в различных районах для Вашего удобства (подработка после учебы или другой занятости).
Выплаты оченб оперативные, на ряде заказов - сразу после окончания смены.
По чату - напишите, пожалуйста, на почту нашего отдела контроля feedback@msto.ru
Сборщик заказов
Спасибо, что отметили возможность удаленного оформления.
Что касается "удаленной работы" - мы пока не рассматривали такую возможность, но передали руководству Ваше предложение, может быть реализуем его.
Упаковщик
Отлично, что у Вас не возникло сложностей, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
упаковщик
ОПЛАТА. почасовая оплата совсем неплохая, так как бывают и места, где платят копейки. а тут в целом нормально для подработки. оплата и труд соответствуют
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫПЛАТЫ. это наверное также второй большой плюс, что ты можешь сразу на завтра вывести денюжку на карту. и тебе не нужно ждать по полмесяца
МИНУСЫ. скорее всего то, что редко, но все-таки бывают дни, когда задерживают с зп.
Действительно, есть как плюсы, так и минусы (если Вы имеете в виду наших менеджеров - просьба написать подробности на почту feedback@msto.ru)
Фасовщица
Благодарим за обратную связь. Так же было бы неплохо, если бы Вы написали нам на почту отдела контроля feedback@msto.ru название объекта, где есть сложности с личными шкафчиками.
Сборщик заказов
Благодарим за отзыв и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Если Вы найдете время и напишете нам на почту feedback@msto.ru свои предложения по улучшению коммуникации между сотрудниками - мы были бы Вам очень благодарны за помощь!
Сборщик заказов
Спасибо за оценку, мы постоянно стараемся расширять список наших партнеров.
Кроме этого в нашей сфере есть "сезонность" и летом обычно спад заявок, надеемся с сентября появятся новые)
Фасовщик
Менеджеры контакт. центра вежливые, всегда помогут решить возникший вопрос.
Передадим Вашу благодароность менеджерам в Тюмень!
По выплатам и разнообразием объектов - постояно работаем над этим.
Упаковщик
Спасибо за добрые слова! Всегда работаем над увеличением заявок!
Упаковщик
Благодарим за отзыв, работаем над увеличением выплат, ищем новые объекты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кадровый центр, qWell
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кадровый центр, qWell для трудоустройства?
92.2% сотрудников рекомендуют компанию Кадровый центр, qWell для трудоустройства, на основании 153 оценок.
Какая оплата труда в компании Кадровый центр, qWell?
Сотрудники компании Кадровый центр, qWell оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 153 оценок.
Как сотрудники Кадровый центр, qWell оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кадровый центр, qWell оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 153 оценок.
Как сотрудники Кадровый центр, qWell оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кадровый центр, qWell оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 153 оценок.
Единый кадровый центр qWell и "Работа-это просто"
qWell - лидер на рынке услуг аутсорсинга. Компания ТОП-3 на рынке услуг для бизнеса. Работа в офисе qWell это ваша уверенность в завтрашнем дне
Работа-это просто - федеральный центр вакансий вторичной занятости, вакансии с гибким графиком и ежедневной оплатой у сотен компаний-партнеров. Вакансии не требующие специальной подготовки в ритейле, производстве, логистике, гостиничном, ресторанном бизнесе и многое другое
Информация о Кадровый центр, qWell
Сайт: https://msto.ru/