Отзывы сотрудников о компании Элит
2,8
Нормально
Казань,
октябрь 2024
Работа рядом с домом. График удобный: с 8 до 16.30. Хорошая зарплата. Полностью официальное трудоустройство.
Из минусов: Коллектив и ввод в должность. Очень большой объем работы, работа с гос контактами. Можно обучиться конечно постепенно, в течение 1-2 месяцев довести до автоматизма, но через 5 дней самостоятельно говорят работать(поэтому так мало и проработала). При объяснении ничего не успеваешь записать, все запутанно. Нужно постепенно обучать, давать время записывать. Когда я на 5-ый день подошла с вопросом, то мне сказали больше не спрашивать, а смотреть мои записи(которые я в попыхах сделала).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Элит для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Элит для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Элит?
Сотрудники компании Элит оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Элит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Элит оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Элит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Элит оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Элит, ООО осуществляет комплексные поставки электронной компонентной базы
Зарегистрирована по адресу 420094, г. Казань, ул. Маршала Чуйкова, д. 2А, ОФИС 314/3, 420094.
ИНН 1657107827, КПП 165701001, ОГРН 1111690048414, ОКПО 92277732
Действует с 13.07.2011