К положительным сторонам компании можно отнести: 1. стремление руководства оказать содействие в решении рабочих вопросов. 2. отличный , современный офис и хорошо обустроенное рабочее место. 3. Предоставление возможностей для карьерного роста в компании. 4. Предоставление ресурсов для выполнение своих функциональных обязанностей. 5. Хорошее отношение к людям. 6. Предоставление возможности ездить в командировки. 7. Предоставление возможности заниматься саморазвитием. Основные функции при работе в должности заместителя директора по управлению персоналом заключаются в подборе, адаптации, и мотивации персонала по всей группе компаний.
Для более комфортной работы в компании целесообразно было бы внедрять элементы корпоративной культуры: 1. Организация праздничных и спортивных мероприятий 2. Проведение тренингов для профессионального развития за счет компании. 3. Внедрение системы поощрений за подбор и адаптацию персонала.
Дружный, отзывчивый коллектив: всегда помогут и поддержат! Лояльное руководство! В нашем отделе всегда царит атмосфера тепла! Очень нравится, что здесь есть возможность расти внутри компании, неважно на какую должность ты пришел, развиваться можно в любом направлении.
Обновить рабочее пространство, организовать помещение для принятия пищи.
Предприятие работает давно, все стабильно. Зарплату платят вовремя, нашел новых друзей на работе. Удобно добираться до работы, ходит корпоративный автобус.
Поменять плитку в душевой. Я хорошо играю в футбол, хотелось бы организовать команду от компании и участвовать соревнованиях. Побольше разнообразия выпечки в столовой.
На заводе чисто, всякие цветы и места отдыха, дешевая столовая, кормят вкусно и еще компенсируют питание. Коллектив нормальный, начальник тоже, всегда можно договориться. Зарплата вовремя
Народу не хватает, зашиваемся. А в остальном нормально, работать можно
Коллектив нацеленный общие цели. Интересная работа. Видно, когда твоя работа влияет на результат всей компании. Возможность для профессионального роста и реализации собственных идей. Финансовая дисциплина. Четко соблюдаются сроки выплат з/п.
Обучение и развитие персонала. Это есть, но есть и что улучшить. соцпакет . Жесткий контроль времени прихода и ухода - это и хорошо и плохо.
Работаю в компании уже почти 8 лет. За это время поучаствовала в разных интересных и масштабных проектах. Работа очень перспективная и есть реальная возможность профессионального развития. Зарплата достойная, без задержек. Все официально и стабильно.
Обучение сотрудников на рабочих местах, прохождение курсов повышения квалификации.
Офис близко к метро, ресторан с доступными ценами так же в этом же здании. Задержек с оплатой на возникало.
Коммуникации между отделами и компаниями внутри холдинга. Да вообще им стоит подумать о четком векторе движения развития компании, а не суете на одном месте.
Работаю в компании меньше года. Это компания не из "модных", где все носятся с микроклиматом и сплачиванием коллектива. Здесь работают взрослые серьезные люди. Атмосфера в коллективе очень здоровая. Если есть вопрос, коллеги или руководство всегда готово обсудить. Задач множество, поэтому для профессионального роста путей более чем достаточно. Зарплата вполне рыночная и своевременная
Можно было бы сделать кухню (место приема пищи) для сотрудников поуютнее.
Пожалуй, кроме трудоустройства по ТК РФ, частичной компенсации за обеды и развозки нечего назвать. Система наставничества не развита. Из соц гарантий оплата только больничных. Но, к примеру, системы мотивации в виде ДМС, полноценной оплаты питания нет. Потенциал новых сотрудников и развитие в компании не определяют. Не видят, или не хотят видеть. Типа "сможешь выплыть - молодец, не сможешь - и фиг с тобой".
- чёткие даты выплаты зарплаты, без задержек;
- дисциплину труда сотрудников (чёткий перерыв на перекур, отдых, обед);
- система наставничества для новых сотрудников,
- возможность для развития,
- устаревшее оборудование,
- отсутствие доступной питьевой воды на производстве (до аппаратов нужно ходить большие расстояния, иногда в соседние здания),
- плохое реагирование руководства на замечания, всё всех устраивает.
- отлаженность некоторых процессов и многое другое..
- в целом над подчинёнными не "дуркуют"
- столовая на территории
- дотация на питание
- своевременную выплату заработной платы
- чёткое разделение должностных инструкций
- понимание руководства, что они требуют, от кого они должны требовать и реальность сроков выполнения
Концерн «Русэлпром» - ведущий отечественный разработчик и производитель электродвигателей, генераторов и систем управления для всех отраслей промышленности в России. Объединенная компания ведет свою историю с 2003 года, а отдельные предприятия, входящие в Концерн, с 1933 года.
Концерн накопил богатый опыт в области проектирования электрических машин от 4 кВт до 30 МВт и производит более 3000 наименований продукции. Мы стремимся выйти на производство более мощных, производительных, и энергоэффективных машин класса IE2 и выше. Поэтому прилагаем все усилия для обеспечения потребителя высококачественной и надежной продукцией, соответствующей всем требованиям и ГОСТам.
Каждый 3-ий асинхронный электродвигатель в России изготовлен на заводах Концерна. Продукция Русэлпром работает в 56 странах мира.
Концерн Русэлпром объединяет ведущие электромашиностроительные предприятия России:
- Владимирский электромоторный завод (ВЭМЗ) – крупнейший производитель асинхронных электродвигателей с высотой оси вращения 132-355 и мощностью от 4 до 355 кВт;
- Сафоновский электромашиностроительный завод (СЭЗ) выпускает синхронные и асинхронные электродвигатели мощностью от 30 кВт до 2 МВт, синхронные генераторы переменного тока мощностью от 50 кВт до 1 МВт;
- Ленинградский электромашиностроительный завод (ЛЭЗ) – крупнейший производитель синхронных и асинхронных электрических машин переменного тока мощностью от 250 кВт до 12 МВт общепромышленного и специального исполнения, турбогенераторов мощностью до 36 МВт и гидрогенераторов мощностью до 250 МВт;
- Русэлпром-Электромаш – предприятие Концерна, специализирующееся на разработке и производстве современных цифровых систем возбуждения для синхронных электрических машин.
- Торговый дом «РУСЭЛПРОМ» осуществляет поставку всей номенклатуры Концерна.
Филиалы Торгового дома находятся во всех крупных городах России
Работа в концерне Русэлпром – это стабильность, надежность, уникальные проекты, сплоченный и дружный коллектив единомышленников, который работает на общий результат и им можно гордиться.
Осуществляет комплексное решение задач, стоящих перед российскими предприятиями сегодня в связи с финансовым кризисом: от поддержки и расширения сбыта готовой продукции и обеспечения сырьем до технического перевооружения производства.
Группа компаний «РОЭЛ» – частная российская многопрофильная корпорация, работающая в сфере business development, прямых и венчурных инвестиций, управления активами, корпоративной и финансовой реструктуризации, M&A и бизнес-консалтинга с 1996 года.
Группа компаний «РОЭЛ» создает бизнесы и компании с высокой капитализацией, значительная часть которых основана на инновациях и новых технологиях; новые компании в сфере профессиональных услуг и интеллектуальных продуктов (консалтинг, экспертиза, инжиниринг и т.п.), проводит реструктуризацию и реформирует предприятия; создает на базе старых организаций современные корпоративные структуры.