Отзывы сотрудников о компании Клиника 32
Медицинская сестра
Возможность карьерного роста. Удобное расположение места работы.
Корпоративный отдых на высоте !
Поменьше склок и сплетен среди коллектива , хотя это невозможно
Администратор
Врач-стоматолог
Руководство также открыто к диалогу и конструктивным предложениям, в том числе модернизации самой клиники.
Хорошие условия труда
Своевременная выдача зарплаты
Регулярные корпоративные выезды
Оплачивается обучение врачей, что очень важно.
Проводятся большое количество корпоративов и не только по праздника.
Руководитель поощряет внесение рациональных предложений и предоставляет возможность карьерного роста и саморазвития.
Коллектив дружелюбный и отзывчивый, готовый оказать помощь в решении любой ситуации. Очень хорошая поддержка при адаптации новых сотрудников со стороны коллег!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника 32
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника 32 для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Клиника 32 для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Клиника 32?
Сотрудники компании Клиника 32 оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Клиника 32 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника 32 оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Клиника 32 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника 32 оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Клиника 32 - стоматологический центр , основанный в 1998 году. Основное направление деятельности - имплантация и сложное реконструктивное протезирование зубов.
Клиника 32-центр экспертной стоматологии в Санкт Петербурге !
С 2000 года мы провели более 20 000 операций по установке зубных имплантатов, провели более 10 000 операций по увеличению объема костной ткани ,
Каждый год мы принимаем в нашей клинике около 1500 новых пациентов со всех уголков России.
В 2021 году мы открыли новое отделение ,специализирующееся только на детской стоматологии.
Мы ждем сотрудников, которые исповедуют философию Кайдзен — каждый день улучшать свою работу на своем месте.
Отдел маркетинга и рекомендации наших счастливых пациентов обеспечивают хороший поток пациентов, который растет с каждым днем.
В 2022 и 2023 годах мы получили отметку ЯНДЕКСА -Хорошее Место.
В 2024 году мы вошли в престижный список ТОП-10 Стоматологий Санкт Петербурга от холдинга Доктор Питер!
Наша миссия:
Дарим новые ВОЗМОЖНОСТИ, улучшая качество жизни наших пациентов всех возрастов, с помощью ДОСТУПНОГО стоматологического лечения на основе мировой доказательной МЕДИЦИНЫ, чтобы стать очевидным выбором КАЖДОГО!
Наша миссия для сотрудников:
Мы - КОМАНДА, объединённая достижением ОБЩЕГО результата, основанная на принципах взаимопомощи и сотрудничества, с ВОЗМОЖНОСТЬЮ раскрыть свой потенциал для самореализации и дальнейшего РОСТА и развития ВНУТРИ коллектива.
Мы, как и наши пациенты, одинаково ценим и профессионализм, и дружелюбие, взаимную поддержку, теплоту взаимоотношений!
Тут мы работаем, дружим, делимся экспертизой, помогаем друг другу, радуемся встречам, улыбаемся, проводим праздники, выезжаем на природу!
Сотрудник – такой же клиент для компании, как и пациент
В нашем коллективе царит очень дружественная и командная атмосфера.
Мы всегда поддерживаем друг друга и помогаем.
Мы любим людей
Мы чутко относимся к своим коллегам. Каждый человек – важный член команды.
Нам важно сделать так, чтобы сотрудникам было комфортно.
Развитие и динамика
Приоритет в нашем подходе к профессии и сервису – постоянное развитие, совершенствование, повышение уровня.
Мы всегда рады инициативе и поддерживаем стремление к обучению, привлечению инноваций.
Работать в Клиника 32 означает
быть ценным, иметь поддержку, действовать в команде
развиваться в любой желаемой сфере деятельности компании
возможность положиться на коллег и руководителей, как на честных, справедливых и проявляющих глубокое уважение к сотрудникам людей
быть уверенным в стабильном завтрашнем дне, как все 26 лет нашей работы
Информация о Клиника 32