Отзывы сотрудников о компании TWIGA Communication Group
Аккаунт-менеджер
В определенных отделах есть руководители, на которых действительно хотелось бы равняться.
Компания заинтересована в росте и развитии.
Негибкий рабочий график - сотрудник обязан прийти и уйти в определенное время, даже если выполнил поставленные задачи.
Неконкурентоспособная зарплата при высокой нагрузке. Повышения почти неощутимы в материальном плане. Можно сказать, попытка выжать из сотрудников побольше усилий за небольшие деньги.
Account-manager
Возможность роста
Конкурентная ЗП
Большой офис
Гибридный график 3/2
Расширение штата
Account менеджер
Middle Account Manager
Корпоративная культура также одна из лучших!
-возможности роста
Account Manager
В компании царит культура "друзьяшек" которые больше про пошутить друг над другом, игнорить, т.к. слишком неформальные отношения и улыбнуться в ответ на упрёки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TWIGA Communication Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию TWIGA Communication Group для трудоустройства?
67.1% сотрудников рекомендуют компанию TWIGA Communication Group для трудоустройства, на основании 76 оценок.
Какая оплата труда в компании TWIGA Communication Group?
Сотрудники компании TWIGA Communication Group оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 76 оценок.
Как сотрудники TWIGA Communication Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TWIGA Communication Group оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 76 оценок.
Как сотрудники TWIGA Communication Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TWIGA Communication Group оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 76 оценок.
TWIGA Communication Group - маркетингово-коммуникационная группа c лучшими практиками для продвижения торговых марок, компаний и идей.
Мы верим в новую экономику, опирающуюся на умный маркетинг и IT. Мы работаем в пяти направлениях, которые формируют бизнес-вертикали: КРЕАТИВ, МЕДИА, PR, МАРКЕТИНГОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ, СТРАТЕГИЯ И ТРАНСФОРМАЦИЯ. В каждой из бизнес-вертикалей мы создаем максимально эффективные решения для бизнеса: а в межвертикальных проектных командах создаем сверх решения для трансформации бизнеса в необходимый бизнес-результат.
TWIGA - это соединение креативного и аналитического. Наши ключевые клиенты - крупные игроки на рынках недвижимости, фармы, ритейла, FMCG. Мы ценим вашу экспертизу в этих направлениях и готовы поделиться своей для вашего успешного старта и карьерного роста.
Офисы компании в России находятся в Москве и Краснодаре.
Офис в Москве располагается на Дербеневской набережной, в БЦ Новоспасский. Добраться можно от двух станций метро (Павелецкая/Пролетарская) общественным транспортом, а летом пешком вдоль Москва-реки. В офисе есть кухня, много переговорных комнат, зоны отдыха и даже пианино, для музыкальной паузы. На территории бизнес-центра можно заниматься спортом: есть фитнес-зал, а также спортивная площадка, где в весенне-летний сезон мы проводим футбольные турниры. Для всех сотрудников доступны материалы и обучающие мероприятия, которые мы проводим в рамках нашей внутренней образовательной программы - TWIGA Academy, регулярные тренинги от топ-менеджеров компании и экспертов своей отрасли, скидки на прохождение курсов в рамках вашего индивидуального плана развития.
За последние 3 года коллектив TWIGA CG «помолодел» на 6 лет - средний возраст сотрудника компании 28 лет. А больше 20 человек нашли свою любовь и создали семьи. Каждый год мы проводим TWIGA Forum, где сверяем векторы развития компании, определяем общие цели, приглашаем интересных спикеров, награждаем лучших из лучших и укрепляем командный дух. Для тех, кто хочет неформально общаться с коллегами чаще, чем раз в год - по пятницам в нашем офисе проходят мероприятия, большие и маленькие, с общением, а иногда и уютными «квартирниками» от участников Sales Pistols. Это музыкальный TWIGA Band, в котором всегда будут рады твоим талантам.
Подавай заявку на одну из открытых вакансий, расскажи о себе и присоединись к одной из наиболее динамично развивающихся команд на рынке.
Больше информации о нас:
Информация о TWIGA Communication Group
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование