Spar

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 17.01.2025

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 4 из 613 отзывов
По специальности «Ассистент менеджера коммерческого отдела»

Отзывы сотрудников о компании Spar

Менеджер по товародвижению

декабрь 2024
Устроился в Спар сначала кладовщиком, через год вырос до менеджера по товародвижению. На прошлом месте работы мне таких перспектив не светило совсем. Добираться долго до работы не надо, сразу предложили магазин у дома. Тут и с коллективом повезло, практически все моего возраста.
Не на что жаловаться, работа достойно оплачиваемая, все отлично

Менеджер по товародвижению

Нижний Новгород,
май 2024
2,5
График работы 5/2 с выходными суббота и воскресенье и праздничными днями
Оплата труда очень низкая. Учитывая рост цен зарплата ниже среднего показателя

Менеджер по закупкам

Нижний Новгород,
октябрь 2023
2,8
Близость к дому. Питание. Бесплатное мед осмотр. Разнообразие в работе
Заработную плату. Отношение руководства свыше.

Ноябрь 2023
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв о Вашем опыте работы в нашей сети. Отношения "сотрудник-руководитель" должны быть комфортными для обеих сторон, поэтому нам хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас написать нам на liubimtseva@spar-nn.ru, для скорейшей связи можете оставить нам Ваш номер телефона. Мы свяжемся с Вами и все обсудим. С уважением, Ваш SPAR.
Компенсация питания

Менеджер по закупкам

январь 2023
Близость к дому, удобные графики, хорошая оплата труда. Хороший коллектив, лояльное руководство
Больше мотивации для сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Spar

Рекомендуют ли сотрудники компанию Spar для трудоустройства?

75.7% сотрудников рекомендуют компанию Spar для трудоустройства, на основании 613 оценок.

Сотрудники компании Spar оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 613 оценок.

Сотрудники компании Spar оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 613 оценок.

Сотрудники компании Spar оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 613 оценок.

SPAR - это международная розничная сеть, действующая в более чем 30 странах и объединяющая более 16 000 магазинов. Свыше 200 тысяч человек работают в SPAR по всему миру.

Компания «СПАР Миддл Волга» организует деятельность супермаркетов SPAR в Нижнем Новгороде и области, в Республиках Чувашия, Марий Эл, Мордовия и является одной из крупнейших розничных сетей в регионе.

Сотрудники – главная ценность нашей компании и её конкурентное преимущество! Целеустремленный, дружный, работоспособный коллектив – залог успеха нашей компании, ориентированной на быстрое и качественное обслуживание покупателей.

Наша компания приветствует и поощряет стремление к карьерному и профессиональному росту.  Мы уверены, что профессионализм, опыт и энтузиазм делает возможным достижение поставленных целей.

Мы предлагаем:

• Удобный график работы
  • Возможность карьерного роста
  • Обучение
  • Оплачиваемую стажировку
  • Бесплатное питание и униформа
  • Дружный коллектив

Если Вы заинтересованы в работе в современной динамично развивающейся компании, обладаете чувством ответственности, умеете и готовы работать в команде, любите и готовы учиться и совершенствоваться – мы ждем Вас!

WILDBERRIES
3,2