Отзывы сотрудников о компании SOKOLOV
Менеджер по маркетингу
Рады слышать, что Вы по достоинству оценили уровень заработной платы и возможность удаленной работы. Это действительно важные аспекты в профессиональном развитии.
Важно поддерживать баланс между выполнением задач и обеспечением комфортной рабочей атмосферы для сотрудников. Ваши комментарии могут помочь нам найти возможные способы оптимизации рабочего процесса. Если у Вас есть еще какие-либо комментарии или предложения по улучшению, не стесняйтесь делиться ими. Ваши отзывы помогают нам совершенствовать нашу компанию и сделать ее еще лучше для всех сотрудников.
Менеджер отдела развития
Вы правы, каждый из нас – часть общей команды, и мы эмоционально связаны друг с другом. Поэтому мы в SOKOLOV стараемся регулярно проводить шеринг-сессии и мероприятия для улучшения коммуникации.
Руководитель склада маркетинга
Движемся вверх вместе!
Стажер маркетолог
+ структурно
+ все объяснят и подскажут
+ дружелюбно
+ все можно согласовать
+ дают оборудование
+ перспектива карьерного роста
Мы ценим Ваше положительное отношение к работе и рады, что Вы подчеркнули атмосферу в коллективе, удаленный формат работы и карьерные перспективы. Люди – основной капитал SOKOLOV. Мы культивируем такой стиль руководства, который обеспечивает рост и развитие людей.
Стажер отдела маркетинга
Приятно знать, что Вы оценили по график работы и иные условия труда в SOKOLOV.
Нам хотелось бы получить больше информации, относительно Вашего предложения по улучшению. Пожалуйста, напишите нам на почту kristina.grezneva@lucksa.ru.
Менеджер по маркетингу
Оплата труда своевременная, надежная команда коллег и опытные чуткие руководители. Есть возможность работать как удаленно, так и в офисе. Для сотрудников есть все необходимые для условия для комфортной работы.
Мы рады, что Вы довольны стабильностью выплат, дружным коллективом, отзывчивым руководством, а также возможностью удаленной работы.
Мы постоянно стремимся улучшать условия работы и обеспечивать комфортные рабочие места для наших сотрудников. Спасибо, что делитесь своим мнением, и мы ценим Ваш вклад в наше улучшение.
Маркетолог
Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что у Вас остались позитивные впечатления от работы в компании.
Маркетолог
Мы рады, что Вы положительно оценили уровень технической поддержки и подход к ведению бизнеса.
Вы правы, каждый из нас – часть общей команды, и мы эмоционально связаны друг с другом. Поэтому мы в SOKOLOV стараемся регулярно проводить мероприятия для улучшения коммуникации между отделами.
С уважением, SOKOLOV.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SOKOLOV
Рекомендуют ли сотрудники компанию SOKOLOV для трудоустройства?
81.2% сотрудников рекомендуют компанию SOKOLOV для трудоустройства, на основании 1 190 оценок.
Какая оплата труда в компании SOKOLOV?
Сотрудники компании SOKOLOV оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 1 190 оценок.
Как сотрудники SOKOLOV оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SOKOLOV оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 1 190 оценок.
Как сотрудники SOKOLOV оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SOKOLOV оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 1 190 оценок.
Стань частью нашей команды!
SOKOLOV – один из лидеров российского ювелирного рынка, вертикально интегрированный холдинг, объединяющий одно из крупнейших в России ювелирных производств и омниканальную дистрибуцию. Под брендом SOKOLOV ежегодно выпускается более 30 млн изделий из золота и серебра весом около 40 тонн на четырех производственных площадках в Костромской, Ивановской и Ярославской областях. Компания является одним из крупнейших оптовых поставщиков в России и сотрудничает с 4,5 тысячами компаний малого и среднего бизнеса, а также локальными ювелирными розничными сетями и ведущими маркетплейсами.
Информация о SOKOLOV
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999