SOKOLOV
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 20.11.2024

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Найдено: 8 из 1 190 отзывов
По специальности «Стажер департамента маркетинга»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании SOKOLOV

Менеджер по маркетингу

октябрь 2024
1,5
Возможность удаленной работы, неплохой уровень дохода, красивый продукт
Все остальное. Офис (на момент моего трудоустройства), подписание документов, самодурство руководства, постоянно меняющиеся стратегии развития, отсутствие понятия личного времени вне работы

Октябрь 2024
Благодарим Вас за отзыв.

Рады слышать, что Вы по достоинству оценили уровень заработной платы и возможность удаленной работы. Это действительно важные аспекты в профессиональном развитии.

Важно поддерживать баланс между выполнением задач и обеспечением комфортной рабочей атмосферы для сотрудников. Ваши комментарии могут помочь нам найти возможные способы оптимизации рабочего процесса. Если у Вас есть еще какие-либо комментарии или предложения по улучшению, не стесняйтесь делиться ими. Ваши отзывы помогают нам совершенствовать нашу компанию и сделать ее еще лучше для всех сотрудников.

Менеджер отдела развития

май 2024
Белая ЗП . Развили очень большие обороты и объемы продаж. Колоссальные продажи по всей территории Российской Федерации.
Коммуникации между сотрудниками

Июнь 2024
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы удостоили компанию максимальным баллом.

Вы правы, каждый из нас – часть общей команды, и мы эмоционально связаны друг с другом. Поэтому мы в SOKOLOV стараемся регулярно проводить шеринг-сессии и мероприятия для улучшения коммуникации.

Руководитель склада маркетинга

март 2024
Честность, своевременные выплаты, условия труда, график работы
Коммуникация между отделами

Март 2024
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и за максимальный балл нашей компании!

Движемся вверх вместе!

Стажер маркетолог

февраль 2024
+ можно удаленно
+ структурно
+ все объяснят и подскажут
+ дружелюбно
+ все можно согласовать
+ дают оборудование
+ перспектива карьерного роста
При наличие собственного пк рабочий не всегда нужен. Но если думать об этом исходя из безопасности компании, то все ок

Март 2024
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв об опыте работы в компании!

Мы ценим Ваше положительное отношение к работе и рады, что Вы подчеркнули атмосферу в коллективе, удаленный формат работы и карьерные перспективы. Люди – основной капитал SOKOLOV. Мы культивируем такой стиль руководства, который обеспечивает рост и развитие людей.

Стажер отдела маркетинга

октябрь 2023
Возможность совмещения работы и учебы, коммуникация с другими сотрудниками
Коммуникация со смежными отделами

Декабрь 2023
Добрый день! Мы благодарны Вам за обратную связь.

Приятно знать, что Вы оценили по график работы и иные условия труда в SOKOLOV.

Нам хотелось бы получить больше информации, относительно Вашего предложения по улучшению. Пожалуйста, напишите нам на почту kristina.grezneva@lucksa.ru.

Менеджер по маркетингу

август 2023
«SOKOLOV - работа мечты» - и это не просто слова. Работаю в компании более 5 лет и всегда уверена в завтрашнем дне. Мы пережили все кризисы, которые сделали нашу огромную команду ещё сильнее и стабильнее! Компания непрерывно развивается и растёт.
Оплата труда своевременная, надежная команда коллег и опытные чуткие руководители. Есть возможность работать как удаленно, так и в офисе. Для сотрудников есть все необходимые для условия для комфортной работы.
Возродить корпоративную культуру: спортивные, творческие и праздничные мероприятия. Очень ждём ДМС :)

Декабрь 2023
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв о своем опыте работы в нашей компании.

Мы рады, что Вы довольны стабильностью выплат, дружным коллективом, отзывчивым руководством, а также возможностью удаленной работы.

Мы постоянно стремимся улучшать условия работы и обеспечивать комфортные рабочие места для наших сотрудников. Спасибо, что делитесь своим мнением, и мы ценим Ваш вклад в наше улучшение.

Маркетолог

октябрь 2022
3,3
Удобно, что транспорт есть почти из любого района города, была частичная компенсация питания. Отличные условия на рабочем месте в офисе: вся необходимая техника, мебель - всё новое. Наличие кухни с холодильником и микроволновкой - супер. Зарплату не задерживали.
Работала не в самом дружелюбном подразделении, но здесь как повезет. Как и на любой другой работе.

Октябрь 2022
Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что у Вас остались позитивные впечатления от работы в компании.

Компенсация питания

Маркетолог

Самара,
январь 2022
2,3
С точки зрения бизнеса, много внимания уделено деталям. Хорошо организована техническая поддержка.
Личные амбиции руководителей на местах приводят к странным результатам. Полное отсутствие внутренней коммуникации и разобщенность коллектива накладывают свои ограничения на эффективность работы компании в целом.

Декабрь 2023
Добрый день, спасибо Вам за отзыв!

Мы рады, что Вы положительно оценили уровень технической поддержки и подход к ведению бизнеса.

Вы правы, каждый из нас – часть общей команды, и мы эмоционально связаны друг с другом. Поэтому мы в SOKOLOV стараемся регулярно проводить мероприятия для улучшения коммуникации между отделами.

С уважением, SOKOLOV.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SOKOLOV

Рекомендуют ли сотрудники компанию SOKOLOV для трудоустройства?

81.2% сотрудников рекомендуют компанию SOKOLOV для трудоустройства, на основании 1 190 оценок.

Сотрудники компании SOKOLOV оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 1 190 оценок.

Сотрудники компании SOKOLOV оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 1 190 оценок.

Сотрудники компании SOKOLOV оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 1 190 оценок.

Стань частью нашей команды!

SOKOLOV – один из лидеров российского ювелирного рынка, вертикально интегрированный холдинг, объединяющий одно из крупнейших в России ювелирных производств и омниканальную дистрибуцию. Под брендом SOKOLOV ежегодно выпускается более 30 млн изделий из золота и серебра весом около 40 тонн на четырех производственных площадках в Костромской, Ивановской и Ярославской областях. Компания является одним из крупнейших оптовых поставщиков в России и сотрудничает с 4,5 тысячами компаний малого и среднего бизнеса, а также локальными ювелирными розничными сетями и ведущими маркетплейсами.