Отзывы сотрудников о компании FasadUm фабрика мебельных деталей
Оператор call-центра
Обучение деловым переговорам и не только, хороший плацдарм для роста в этом плане.
Оператор
Телемаркетолог
Телемаркетолог
Оператор call-центра
Веранда, она же курилка с приятным видом на парк
Возможность работать в ночь без лишнего шума
Дешёвые стулья, за которые приходится бороться и такие же наушники
Тяжёлый график работы по 12 ч
Уровень оплаты часов не соответствует нагрузке, тяжело добиться соразмерного повышения зп по уровню (количеству) знаний
Специалист отдела телемаркетинга
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FasadUm фабрика мебельных деталей
Рекомендуют ли сотрудники компанию FasadUm фабрика мебельных деталей для трудоустройства?
25% сотрудников рекомендуют компанию FasadUm фабрика мебельных деталей для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании FasadUm фабрика мебельных деталей?
Сотрудники компании FasadUm фабрика мебельных деталей оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники FasadUm фабрика мебельных деталей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FasadUm фабрика мебельных деталей оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники FasadUm фабрика мебельных деталей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FasadUm фабрика мебельных деталей оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 12 оценок.
Привет!
Меня зовут Павел Переятенец. Я – основатель и собственник деревообрабатывающей компании “FasadUm”, так же мы известны под брендом “ProDerewo”.
КТО МЫ? Мы – многопрофильное производство изделий из дерева и мебельных “полуфабрикатов” (фасады, декоративные элементы, двери, наличники, плинтуса и т.д.). Наша компания существует с 2019 года.
ЧТО ДЕЛАЕМ? Мы можем изготовить изделия из дерева любой сложности, для любых целей, любого цвета, стиля и формата (матовые, гладкие или с дизайнерскими изысками и “завитушками”).
⮕ Видео о производстве – https://youtu.be/ye_GZUF5z1M
⮕ Ссылка на Авито – https://www.avito.ru/user/14ef0cdda9a91efe8646faa369575ace/profile
КТО НАШИ КЛИЕНТЫ? Наши клиенты – это как физические лица, так и представители бизнеса (”мебельщики”):
⭕ частные лица, решающие свои локальные задачи от кухонных гарнитуров до детских двухуровневых кроватей с стиле “шале”
⭕ представители бизнеса: от небольших семейных предприятий до крупнейших мебельных фабрик, для которых мы изготавливаем и поставляем мебельные “полуфабрикаты”
⭕ дизайнеры и творческие команды, которые создают для своих клиентов квартиры и дома мечты
⭕ представители киностудий и театральные декораторы, которые с нашей помощью создают космические корабли и домики для хоббитов Мы растем колоссальными темпами, с уходом из России международных игроков, с каждым днем количество клиентов возрастает в геометрической прогрессии.
Каждый клиент требует быстрой реакции, заботы о его заказе, внимания к деталям. Пока вы читаете описание вакансии – мы получаем новые заказы, каждый заказ – это ваши потенциальные деньги.
Информация о FasadUm фабрика мебельных деталей
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Товары народного потребления (непищевые)