Отзывы сотрудников о компании ROSSI, отель
Менеджер по бронированию
Лояльное руководство и отзывчивый коллектив.
Возможность карьерного роста и достойная зарплата на рынке.
Можно добавить питание.
Администратор
хороший коллектив
возможность увидеть известных людей
скользящий график работы
питание (есть часовой перерыв, но хотелось бы, чтобы кормили или был кофе-брейк)
зону отдыха - очень маленькая - понятно, что в этих условиях это трудно, но хотелось бы попросторнее место
- все инструменты для профессионального роста и развития
- отличные номера, за отель не стыдно
- организация питания
Front Office Manager
место работы с историей
гости отеля
многозадачность
слаженная работа в команде
отдельную рабочую зону FOM
Бесплатная вода
Близкое расположение к моему дому
Отношение начальников отдела к рядовым сотрудникам
Систему выдачи премий
Должностные инструкции
Заработную плату
Младший администратор
Вы бы хотели работать в ROSSI, отель?
Front Office Supervisor
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ROSSI, отель
Рекомендуют ли сотрудники компанию ROSSI, отель для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ROSSI, отель для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ROSSI, отель?
Сотрудники компании ROSSI, отель оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ROSSI, отель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ROSSI, отель оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ROSSI, отель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ROSSI, отель оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.
ROSSI BOUTIQUE HOTEL & SPA - RUSSIA'S LEADING BOUTIQUE HOTEL 2012,2014,2015,2016
В самом центре Санкт-Петербурга, в одном из его самых уютных и романтических уголков, на углу набережной реки Фонтанки и площади Ломоносова, расположился бутик-отель «Росси».
Бутик-отель «Росси» - это дизайнерский эксклюзивный отель, где гармонично сочетаются роскошь и комфорт, стильный интерьер и домашний уют.
Тип отеля – бутик-отель Звездность – 4 звезды Номерной фонд – 75 номеров 5 категорий
Приезжая к нам, гости чувствуют себя как дома, окруженные спокойствием, теплом и заботой, погружаясь в удивительную атмосферу, прячущую их от городской суеты. Однако то, что действительно заставляет возвращаться к нам вновь и вновь, - это индивидуальный подход к каждому гостю и пристальное внимание к мелочам во время всего пребывания.
Это возможно только благодаря тому, что мы работаем как команда, как единое целое, отдавая себя целиком каждый день и вкладывая душу в то, что мы делаем.
Информация о ROSSI, отель
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг