Отзывы сотрудников о компании Reckitt
Менеджер службы клиентского сервиса
Customer service specialist
Отношение со стороны руководства стало посредственным после объединения двух бизнес юнитов , работать некомфортно
Если только отсутствие корпоративного обучения.
ASM (Территориальный менеджер по продажам/работе с клиентами)
Коллектив и корпоративная машина.
Раньше были совместные конференции, уже 4 года их нет.
Customer Service Specialist
Хочется больше мероприятий тимбилдинг
Key Account Manager
KAM
KAM
E-commerse KAM
Специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Reckitt
Рекомендуют ли сотрудники компанию Reckitt для трудоустройства?
80.6% сотрудников рекомендуют компанию Reckitt для трудоустройства, на основании 139 оценок.
Какая оплата труда в компании Reckitt?
Сотрудники компании Reckitt оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 139 оценок.
Как сотрудники Reckitt оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Reckitt оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 139 оценок.
Как сотрудники Reckitt оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Reckitt оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 139 оценок.
Компания Reckitt - один из мировых лидеров по производству лекарственных средств, медицинских изделий, товаров для дома и личной гигиены.
Миссия компании – растить, защищать и лечить, создавая более чистый и здоровый мир.
Наша битва – возможность иметь широкий доступ к товарам высшего качества в сферах гигиены, здравоохранения и детского питания, — это право каждого человека, а не отдельная привилегия.
Наш мир постоянно меняется. Поэтому успокаивает осознание того, что есть вещи, которым мы всегда можем доверять и которые помогают нам максимально заботиться о себе и о тех, кого мы любим.
Это доверие вдохновляет нас. Мы - многонациональная международная семья, состоящая из более чем 40 000 человек, объединенных одной страстной целью: сделать мир чище и здоровее для всех.
Мы - Reckitt. Дом для самых любимых и надежных в мире брендов в области гигиены, здоровья и питания.
Более 190 миллионов человек во всем мире знают о брендах Reckitt. К ним относятся Nurofen, Strepsils, Gaviscon, Durex, Lysol, Dettol, Veet, Harpic, Cillit Bang, Finish, Vanish, Calgon, Dosya, Woolite, Air Wick и многие другие.
В России Компания начала свою деятельность с 1994 года, открыв центральный офис в Москве. В настоящее время компания представлена более чем в 50 крупных городах России и в большинстве стран СНГ, включая Грузию, Казахстан, Армению и Азербайджан. В 2005 году был открыт завод полного цикла по производству бытовой химии в подмосковном городе Клин.
Больше информации о компании можно найти на www.reckitt.com/ru/.
Головокружительная карьера с сильными брендами
Reckitt – компания, в которой энергичные, инициативные, творческие личности, заинтересованные в работе в сфере FMCG или в области здравоохранения, могут построить головокружительную карьеру с сильными брендами и командой профессионалов. Если ты в поиске перспективной работы, и наши принципы тебе близки – узнай о карьерных возможностях Reckitt в России!
Перед тем, как выслать резюме на одну из вакансий Reckitt:
Узнай о ценностях нашей компании и миссии (https://www.reckitt.com/ru/о-нас/кто-мы/). Они отражают наши ожидания от людей, которых мы хотели бы видеть в нашей команде.
Узнай о наших брендах (https://www.reckitt.com/ru/бренды/). Мы гордимся нашими брендами, они важны для нас, и должны стать важными и для тебя.
Карьерные возможности в Reckitt:
Карьера в России
Мы стремимся в первую очередь развивать своих сотрудников и давать им возможность роста внутри компании. Ежегодная постановка целей и задач для каждого человека, а также составление индивидуального плана развития позволяет нам эффективно работать с нашими талантами.
Программа развития молодых специалистов
Мы привлекаем молодых специалистов для того, чтобы они смогли получить захватывающий опыт в Продажах и Маркетинге. Следите за нашими вакансиями!
Информация о Reckitt
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Товары народного потребления (непищевые) Медицина, фармацевтика, аптеки