Хорошее адекватное производство, есть новое оборудование и приемлемая инструментальная база, хорошее начальство- если вы хорошо работаете вас будут ценить.
Немножко заработную плату повысить в среднем и чуть порядка добавить в целом.
На заводе работают отзывчивые и добрые люди. Условия труда приемлемые, материальное обеспечение могло быть и лучше. В отделе кадров работают приятные женщины. Работать на Магнетоне мне нравилось.
Начальник отдела кадров выражается резко и грубовато. Зарплату хотелось иметь побольше.
Удобная транспортная развязка, приветливые и доброжелательные охраники, очень вкусная столовая на предприятии завода с приемлимыми ценами
Руководство ставит неоднозначные задачи перед работниками, что является причиной невыполнения плана, за время работы на этом предприятии они так и не смогли обеспечить меня необходимым инструментом для работы, приходилось постоянно обращаться к коллегам за инструментом
Руководству не нужны там люди со знанием своих рабочих обязанностей, им нужны сотрудники, которые бесприкословно будут выполнять то, что им прикажут, и главное, чтобы они это выполняли как хотят, то есть если у тебя банально нет инструмента для выполнения поставленной задачи, то это твои проблемы, тебе нужно найти его самому, но обязательно выполнить своё сменное задание
За невыполнение у руководства приветствуются штрафные санкции
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Магнетон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Магнетон для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Завод Магнетон для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод Магнетон?
Сотрудники компании Завод Магнетон оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Завод Магнетон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод Магнетон оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Завод Магнетон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод Магнетон оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 15 оценок.
ОАО «Завод Магнетон» - ведущее петербургское предприятие электронной промышленности, которое занимается разработкой и производством СВЧ материалов и приборов на их основе. Продукция широко используется в радиоэлектронных системах гражданского, военного и специального назначения. Работа на заводе даст много возможностей для профессионального роста и развития. Новейшие электронные технологии, современное оборудование, научный подход, умелое наставничество позволят профессионалу или молодому специалисту стать частью нашего сплоченного заводского коллектива.