Отзывы сотрудников о компании Nixys
Linux-администратор
2. Дружелюбная и открытая атмосфера. Так как я пришел без опыта в IT, поддержка и советы коллег сыграли большую роль в моем развитии, помогая как в решении рабочих задач, так и морально.
3. Система грейдов и четкий план профессионального развития. После стажировки HR собирают обратную связь от коллег, что позволило мне лучше понять свои успехи и дальнейшие шаги развития.
2. Поскольку компания активно развивается, рабочие процессы подвержены частым изменениям, что иногда создает дополнительные сложности в адаптации и требует большей гибкости. Однако такие изменения открывают новые возможности для оптимизации и улучшения эффективности работы.
Стажер DevOps
* Адаптационный период стажировки
Для меня, как человека с маленьким количеством опыта, очень важно было приобрести необходимые первоначальные навыки для работы на боевых проектах и это в Nixys присутствует.
* Работа в паре с наставником.
Понравилось, что погружение в работу происходило постепенное. Присутствует возможность задавать все интересующие вопросы у более опытных коллег.
* Горизонтальная, открытая, честная коммуникация с коллегами.
* Грейдирование и мапа развития.
HR по истечению стажировки собирают ОС от команды, лида, после чего получила обратную связь о своей работе, карту развития. С ростом компетенций есть возможность повысить грейд, зп
* Поддержка коллег. Налаженная коммуникация между командами
Спокойно могу обратиться к членам разных команд по вопросам, связанным с их проектами.
* Вид из окна на Обь, достаточное количество переговорок, техническое оснащение офиса, комфортно работать. База в виде кофемашины, сладостей.
Дальнейший переход 5/2 зависит от человека, способностей и возможностей(см пункт про грейды).
* Так как компания растущая, часто меняются рабочие процессы
* Нет ДМС
* Увеличить количество корпоративных мероприятий
Бухгалтер
Очень стильный и комфортный офис со всеми удобствами. Замечательная корпоративная культура.
Возможность карьерного и профессионального роста.
Стабильный доход. А также удобное месторасположение.
Контент-менеджер
DevOps-инженер
- Есть льготный английский с отличным преподавателем
- В целом интересные задачи, очень быстрый профессиональный рост (но легко не будет, инфа 100%)
- Неплохой офис (кофемашина топчик:3)
- Возможность удаленной работы в РФ/вне РФ
- Хорошая з/п, есть грейды и пересмотр оклада
- Классные корпоративы, и хорошая корпоративная культура
- Нет ДМС (актуально после 25 лет:D)
DevOps
Менеджер по развитию
Системный администратор
Контент-маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Nixys
Рекомендуют ли сотрудники компанию Nixys для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Nixys для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Nixys?
Сотрудники компании Nixys оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Nixys оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Nixys оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Nixys оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Nixys оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Мы не занимаемся DevOps'ом — мы им живем!
Nixys – системный IT-интегратор с экспертизой в области DevOps, DevSecOps, SRE и MLOps. Развиваем отрасль DevOps с 2011 года. Следуем подходу cloud native, внедряем best-practices, автоматизируем процессы CI/CD и оказываем техподдержку серверов для highload-проектов 24/7.
Развиваем open-source инструменты: возможно, ты не только слышал, но и использовал в работе nxs-universal-chart или nxs-backup ;)
А ещё делимся опытом и знаниями с сообществом — наш блог на Хабре читают больше 18 000 подписчиков. Пишем статьи, в которых каждый найдет что-то полезное: и джун, и сеньор :)
Почему у нас классно?
Nixys Team — единомышленники, объединенные любовью к Linux и технологиям.
Множество интересных боевых проектов от известных брендов в разных направлениях: DevOps & CI/CD, импортозамещение, поддержка серверов 24/7, отказоустойчивые инфраструктуры, нагрузочное тестирование и это не полный список ;)
Возможности для развития: наставничество и прозрачная система грейдов. Карьерный рост до техлида, тимлида или руководителя направления.
Насыщенная внутренняя жизнь: весёлые корпоративы, поездки и другие активности. Присоединяйся, чтобы менять отрасль к лучшему!
Информация о Nixys