Отзывы сотрудников о компании Marketplace
Хостес-кассир
Хостес
Хорошая система обедов, выбор графика
За время работы ни разу не было заявленного графика 2/2, он вечно непостоянный.
Никаких телефонов за работой, даже если решается вопрос жизни и смерти.
Хостес
Эстетичный зал, уютная общая атмосфера, вкусные блюда — я довольна, как покупатель, в том числе.
Но это комментарий ради комментария, необходимо указать пожелания. У меня нет нареканий ни со стороны сотрудника, ни со стороны гостя
Хостес
Субординацию от младших сотрудников до вышестоящих
Хостес
Зп маленькая, а после ковида стала ещё меньше. График на деле вообще не 2/2, постоянно не хватает людей и дёргают каждый выходной. Полноценных перерывов тоже толком нет.
Хостес
Минус поваров в том, что голыми рукам лезут в готовые блюда (особенно те, которые не подлежат тепловой обработке.)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Marketplace
Рекомендуют ли сотрудники компанию Marketplace для трудоустройства?
60.9% сотрудников рекомендуют компанию Marketplace для трудоустройства, на основании 87 оценок.
Какая оплата труда в компании Marketplace?
Сотрудники компании Marketplace оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники Marketplace оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Marketplace оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники Marketplace оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Marketplace оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 87 оценок.
Рестораны Marketplace - это динамично развивающаяся сеть ресторанов с открытой кухней.
Мы черпаем вдохновение в людях, которые нас окружают. Поэтому внимательно относимся к тем, кто рядом с нами.
Наши рестораны это необычный формат: открытая кухня, блюда со всего света, фермерские продукты, уют и дружеская атмосфера. Всем этим, мы готовы делиться с теми, кто стремится развиваться, учиться, быть успешным, кто умеет любить и наслаждаться, понимает толк в истинных ценностях, вечных и неизменных.
Среди основных ценностей Компании можно выделить такие, как:свежесть, скорость обслуживания, демократичность. На данный момент у нас открыто и работают 10 ресторанов в Санкт-Петербурге и ресторан в Москве. Все они расположены рядом со станциями метро, что обеспечивает большую проходимость. Меню ресторанов - европейское. Есть у нас и своё кондитерское производство в Петербурге (ст.м. Горьковская), которое ежедневно обеспечивает рестораны свежей выпечкой и вкусными десертами. Мы ценим наших Гостей и их время и хотим, чтобы они приходили к нам снова и снова, приводя с собой друзей и знакомых!
Информация о Marketplace
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999