Отзывы сотрудников о компании Про Офис
Умеет выслушать и помочь .
Не ругает , а спокойно и понятливо все объясняет
Продавец-консультант
Компания развивается, поэтому любая инициатива приветствуется и учитывается работодателем.
Продавец-кассир
Продавец-консультант
Всегда пойдут на встречу работнику и выслушают пожелания и рассуждения
Приятная рабочая атмосфера, удобное месторасположение
Возможность карьерного роста тоже послужила бы не плохой мотивацией
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Про Офис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Про Офис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Про Офис для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Про Офис?
Сотрудники компании Про Офис оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Про Офис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Про Офис оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Про Офис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Про Офис оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Дорогие друзья, мы семья магазинов "Про Офис" каждый день мы
"Радуем вас качественными товарами, доставляя удовольствие от покупки"
Это формирующая точка зрения отвечает на вопрос: зачем мы работаем? и формирует круговорот, в котором клиенты приносят прибыль взамен пользе от приобретенных у нас товаров, полученная же прибыль помогает нам всем становится лучше и отдавать еще больше. Отдавать во вне, в виде растущего сервиса, и оставлять себе заслуженное вознаграждение.
Мы стремимся изменить жизни людей в лучшую сторону, как клиентов, так и партнеров, коллег.
И наша ЦЕЛЬ: Каждый день лучше, шаг за шагом, вместе со всем миром.
Представьте: каждый покупатель покидает наши магазины вооружившись хорошим настроением, инструментами для работы, учебы или творчества. Он делает этот мир лучше, вы помогаете его прогрессу, вы отправляете людей в КОСМОС, вы помогаете сотворить шедевры современного ИСКУССТВА, с вашей помощью первоклашка получит первую ПЯТЕРКУ в жизни! Именно в этом смысле, мы должны становиться лучше ВМЕСТЕ СО ВСЕМ МИРОМ!
Когда цель ясна и определена, необходимо чтобы все мы двигались к ней по одному пути:
ПОЛУЧАТЬ, ПРИМЕНЯТЬ И ДЕЛИТЬСЯ ПОЛУЧЕННЫМ ОПЫТОМ, УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ ДЕТАЛЯМ, БЫТЬ ИСКРЕННИМИ, ОТВЕТСТВЕННЫМИ И НЕ БОЯТЬСЯ ОШИБИТЬСЯ, ДЕЛАТЬ ЧУТОЧКУ БОЛЬШЕ И ПОЛУЧАТЬ В ОТВЕТ ЧУТОЧКУ БОЛЬШЕ.
Помните:
История создается качественной работой и позитивным настроем...