GlowByte

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 20.11.2024

Найдено: 4 из 311 отзывов
По специальности «Data Analyst»

Отзывы сотрудников о компании GlowByte

Data-аналитик

Санкт-Петербург,
июль 2023
хорошая атмосфера в команде, удаленный режим работы
Из-за специфики работы команды могут совсем не пересекаться в живую

Сентябрь 2023
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы каждому сотруднику было комфортно в ГлоуБайт. Для улучшение коммуникации рекомендуем вам наш "Random Coffee", "Подвал Пати", спортивные забеги или игры, а так же наши крутые корпоративы. Обязательно предложите руководителю и\\или команде больше неформального общения :)

Разработчик SQL

сентябрь 2022
Комфортный офис в центре, отличная корпоративная жизнь, хорошая горизонтальная и вертикальная мобильность
Уровень зарплат и их рост до уровня рынка

Декабрь 2022
Спасибо за ваш отзыв! По вопросам заработной платы обязательно обращайтесь к вашему куратору и ресурсному менеджеру.

BI Developer

ноябрь 2021
Консалтинговая компания, для которой люди - ценный ресурс, готовая вкладываться в развитие.
Выход на европейские рынки и соответственно ориентация на европейские зарплаты для заинтересованных сотрудников.

Ноябрь 2021
Большое спасибо за ваш отзыв! ГлоуБайт активно выходит на международные рынки, российские сотрудники составляют основу в наших зарубежных офисах. Такие кейсы мы обязательно рекомендуем обсуждать с рукодителем.

BI Developer

ноябрь 2021
Свобода в принятии решений.
Сбор обратной связи от сотрудников.

Ноябрь 2021
Спасибо за ваш отзыв! В ГлоуБайт работает проект по сбору обратной связи от сотрудников, которую мы страраемся использовать в опросах для улучшений внутри компании. Если у вас есть предложения - напишите, пожалуйста, нам на почту job@glowbyteconsulting.com.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании GlowByte

Рекомендуют ли сотрудники компанию GlowByte для трудоустройства?

88.8% сотрудников рекомендуют компанию GlowByte для трудоустройства, на основании 311 оценки.

Сотрудники компании GlowByte оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 311 оценки.

Сотрудники компании GlowByte оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 311 оценки.

Сотрудники компании GlowByte оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 311 оценки.

Компания GlowByte Аналитические решения с 2004 года специализируется на внедрении корпоративных хранилищ данных, систем отчетности и аналитических бизнес-приложений в ведущих российских корпорациях. Мы создаём системы класса Business Intelligence на основе технологий ведущих мировых поставщиков. Целью GlowByte Аналитические решения является повышение эффективности принятия решений нашими клиентами за счет внедрения решений в области бизнес-анализа. Оказывая услуги по бизнес-консалтингу и ИТ консалтингу в области бизнес-анализа, мы накопили богатую экспертизу в более чем ста успешно реализованных проектах. Наши клиенты - это банки, входящие в ТОП-10 банков страны, телекоммуникационные операторы, а также другие успешные российские и международные компании.

На сегодняшний день GlowByte Аналитические решения представлена в Москве, Минске, Алмате, Белграде, штат компании перевалил за 2000 человек, но это далеко не предел. Благодаря качественной работе и хорошей репутации количество заказов и, соответственно, сама компания, постоянно растут. Мы открываем представительства в других городах, увеличиваем штат, постоянно следим за качеством и скоростью работы наших специалистов. Работая в России, Беларуси, Казахстане и других странах СНГ, в Азии, мы всегда адаптируем решения под специфику рынка. Именно благодаря усердной работе и высокому уровню сервиса компания GlowByte Аналитические решения на сегодня является одним из лидеров в России и СНГ в области BI.

Наши основные преимущества:

• Одна из лучших на рынке экспертиза в области хранилищ данных и аналитических приложений;
  • Работа с современными технологиями, ведущими поставщиками ПО;
  • Внедрение продуктов бизнес-аналитики в компаниях самых разных отраслей;
  • Быстрые результаты, поэтапная реализация;
  • Безукоризненная репутация, доверие заказчиков и партнеров.
МТС
ЭТАЖИ
АШАН Ритейл Россия
ЭР-Телеком

Информация о GlowByte

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: Перейти

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 3Санкт-Петербург 1

Аналитик данных 3Разработчик SQL 1