Отзывы сотрудников о компании Ви-Групп
Компания всегда старается пойти на встречу сотрудником в сложных ситуациях, как материально , так советами и административно .
Цель компании повысить уровень вовлеченности и удовлетворённости сотрудников.
HR менеджер
HR-менеджер
В сравнении с прошлым местом работы, мной как новым сотрудником занимались, что помогло быстрее адаптироваться и влиться в работу
Коллектив очень дружный, атмосфера комфортная, условия работы хорошие
Финансовый директор
Категорийный менеджер
Очень благодарен компании .
Работал раньше риэлтором , во время пандемии остался без работы, попросился в компанию . Собственник компании обучил меня техникам закупок, очень много нового открыл для себя . Развил свои компетенции . Так же понял для себя , что продукты и лекарства для направления, где всегда есть работа и нет сезонности. Поэтому работаю и буду работать в этой компании . Прекрасные возможности для роста и заработка .
Администратор
Особенно хочу отметить культуру признания заслуг: успехи сотрудников всегда отмечаются и вознаграждаются, что мотивирует работать с еще большей отдачей. В Ви-групп,я чувствовал себя частью большой и дружной команды, которая стремится к общим целям
Я искренне рекомендую Ви-групп как отличное место для работы и развития карьеры!
Менеджер по оптовым продажам
Основной целью на следующий год у HR отдела повысить индекс удовлетворенности сотрудников esi.
Водитель грувого транспорта
Зарплату выдают во время
Всегда вкусное питание
В компании очень хорошая атмосфера, каждый сотрудник как член семьи
Из за стройки новых складов загрузка на распределительном центре занимает чуть больше времени, надеюсь с окончанием стройки это скоро исправится
Кладовщик
Наша компания работает с продуктами питания 24 часа и 7 дней в неделю, без выходных и праздников . Мы снабжаем самые именитые рестораны, отели и кафе нашей столицы.
Поэтому у нас есть возможность работать в любом графике .
Менеджер по логистике
Действительно компания на стадии роста.
Мы активно набираем новых сотрудников, внедряем программы для автоматизации и упрощения бизнес процессов.
Благодарим за работу и надеемся , что все пожелания наших сотрудников будут удовлетворены .
Менеджер по закупкам
Молодой коллектив.
Четкое представление задач.
Уровень заработной платы (по рынку).
Расширить штат для снижения нагрузок на работающих сотрудников , большие обьемы работы
Менеджер по закупкам
Директор магазина
Вы бы хотели работать в Ви-Групп?
HR менеджер
Приятное место работы.
Хороший коллектив.
Понимающее руководство готовое слушать и помогать.
Удобное расположение офиса.
Хороший доход.
Ну а в целом все ок.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ви-Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ви-Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ви-Групп для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Ви-Групп?
Сотрудники компании Ви-Групп оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Ви-Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ви-Групп оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Ви-Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ви-Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Группа Компаний "Ви-групп" была основана в 2007 году. Уже более девяти лет мы занимаем лидирующие позиции крупного оптового игрока на рынке.
ООО "Ви-групп" – производитель, импортер, экспортер, дистрибьютор.
Пятнадцатилетний опыт работы позволил нам зарекомендовать себя на рынке как надежного поставщика и партнера.
ООО "Ви групп" в цифрах:
- 15 лет на продуктовом рынке
- 160 сотрудника в штате
- >8 млрд р. годового оборота.
- 10 000 кв. м. собственных складских площадей
- собственная сеть магазинов
- 20 автомобилей в парке
В этом году наша компания вышла на международный рынок, на данный момент мы импортируем товары из стран Европы и Азии под собственным торговой маркой. Нами были заключены договоры о коллаборации с лучшими заводами мира, производящими продукты питания.
Принцип нашей компании: постоянное развитие. Мы никогда не останавливаемся и ежемесячно покоряем новые горизонты, запускаем новые проекты.
В настоящий момент перед компанией стоит новая цель: глобальное масштабирование. Как и любой компании, нацеленной на качественный и быстрый рост, нам не обойтись без команды профессионалов, которые примут вызов вместе с нами, и возьмут на себя ответственность за развитие новых проектов в качестве лидеров или их подчиненных.
Мы хотим видеть в составе нашей компании умных и амбициозных людей, которые разделят наши принципы, и будут вместе с нами работать на развитие себя лично и компании в целом.