CrowdSystems

Корпоративная культура Получена: 02.01.2025

Отзывы сотрудников о компании CrowdSystems

декабрь 2024
1,0
Свободный график, удаленная работа, не нужно тратить время на проезд. Понятное и развернутое обучение.
Коммуникацию между сотрудниками. Заработную плату. Лояльное отношение к сотрудникам

декабрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, нет установленных рамок в графике (типо 2/2 или 5/2), работаете - когда хотите!

Хорошая возможность для заработка после периода адаптации, лично у меня доход достигал 90.000 рублей за месяц

Отличный уровень коммуникации с коллегами и вышестоящим руководством, девочки всегда помогают, все объясняют, очень дружелюбные!🙏🏻🩷
Нестабильность заданий, но так как это проектная работа - это, в целом, ожидаемо. В один месяц можно сидеть в бесконечном потоке заданий, а в другой - их может быть совсем немного. Очень хочется, чтобы заданий было побольше и они были всегда!

Аудитор

Мурманск,
октябрь 2024
1,0
Свободный график, можно работать в приложении, рассматривают всех
Приложение корявое-камеру ограничивает, пояснений по работе- нет, вычитывай, додумывай. консультанты по заданиям хамы как на рынке, что пристала не догнала-твои проблемы 😅
Делаешь задание, оставляешь отзыв для улучшения приложения-тебе отказ без аргументов и пояснений(вообщем и компания, а девочка обиженная)

октябрь 2024
Свободный график и низкие требования к навыкам. В случае каких-то проблем отвечают довольно быстро и нет ощущения что на тебя пофиг
IT чать компании поскольку постоянно проблемы с платформой для работы, нет множество функций влияющих на удобство платформы (например тёмный режим, возможности делать пресеты и вставлять их не заполняя каждый раз всё с нуля) из существенных проблем интерфейс и скорость его отклика низкая, а главное сервер очень любит терять заполненные тобой данный из-за чего ты раз в неделю их исправляешь (если работать медленно то такой проблемы нет, но в случае быстрого заполнения данных часть из них видна тебе но сервер про них забывает)

Аудитор сетевых магазинов

Краснодар,
август 2024
2,0
Можно выбирать график и время работы, задачи средней сложности.
Нельзя загружать уже сфотографированные кассы в приложение после того, как сфотографировал их до входа в приложение.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
Администрация и управление
1,5
Финансы и бухгалтерский учет

август 2024
Отличный гибкий график. Руководитель понимающий, идущий на уступки. Выплаты вовремя, без обмана... сколько сделал, столько и получил.
Проекты на долгий срок не часто.. но в принципе всегда есть работа если хочешь. Бывают технические неполадки.. Ячто затрудняет работу.

Санкт-Петербург,
апрель 2024
Очень удобный свободный график, нет ограничений в заработке, что важно лично для меня

Просто замечательный коллектив и очень отзывчивые руководители!

Своевременная заработная плата, усиленная помощь новичкам, грамотно составленное обучение, и что очень важно, обратная связь и поддержка на всех этапах работы/трудоустройства!

Попав сюда поняла, что такое действительно хорошая работа!
Сделать видимыми уже сделанные задания в личном кабинете, но это не столь важно)

февраль 2024
Свободный график, интересные задачи, возможность работать удалённо в удобное время.
Уровень заработной платы.

Системный администратор

февраль 2024
Добрый колектив , очень хорошо принял и и обычили всему ! спасибо Вам
Кофе автомат поставить в холе !

Специалист по обработке данных

Иваново ,
август 2023
График. Стабильность выплат. Плавный ввод в должность. Прекрасный коллектив.
Добавить проектов.Повысить уровень зарплаты.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании CrowdSystems

Рекомендуют ли сотрудники компанию CrowdSystems для трудоустройства?

70% сотрудников рекомендуют компанию CrowdSystems для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании CrowdSystems оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании CrowdSystems оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании CrowdSystems оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.

CrowdSystems –краудсорсинг платформа, которая позволяет брендам и ритейлерам получать торговую аналитику быстрее и дешевле традиционных методов.

Более 1 млн пользователей установило мобильное приложение для дополнительного заработка в магазинах поблизости, выполняя простые задания (найти продукт, сделать фотографию цен и т.д.).

Клиентами CrowdSystems являются более 30 крупных компаний, в том числе, PepsiCo, Nestle и Вкусно и Точка, которые интегрировали аналитику компании в корпоративную отчетность.