Отзывы сотрудников о компании Coral Club
Старший менеджер по работе с клиентами
Специалист по работе с клиентами
Часто бывало, что не успеваешь пообедать и в туалет сходить.
Мытье полов в офисе - это тоже задача специалиста по обслуживанию клиентов, площадь большая, надбавка за это минимальная.
Карьерного роста тоже как такого нет.
Физическая работа - прием поставок с тяжелыми коробками (поставки по 200-400кг) принимать нужно очень быстро, за 1-2 дня и успевать делать еще много задач.
Что касается отношения, я проработала достаточно много и жалею только что раньше не ушла , нашла более перспективное место с интересной мотивацией. Компания научила меня работе в режиме тотальной многозадачности, за что я ей безмерно благодарна, теперь никакие объемы и задачи мне не страшны.
Посоветовать работу в этой компании я не могу, много физической работы, высокая многозадачность и оплаты недостач
Специалист по работе с клиентами
Внутренняя система поощрения и система лояльности порадовала, компания действительно создаёт благоприятные условия труда. Трудоустройство в компанию прошло быстро и организованно, чему я очень рада.
Специалист по обслуживанию клиентов
Очень Красивый, Уютный, Комфортный Офис в центре города
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Coral Club
Рекомендуют ли сотрудники компанию Coral Club для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Coral Club для трудоустройства, на основании 128 оценок.
Какая оплата труда в компании Coral Club?
Сотрудники компании Coral Club оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 128 оценок.
Как сотрудники Coral Club оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Coral Club оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 128 оценок.
Как сотрудники Coral Club оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Coral Club оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 128 оценок.
Компания Coral Club ведёт свою деятельность с 1998 года и производит компоненты здорового питания, косметические средства, безопасные чистящие и моющие средства для дома. Ассортимент Coral Club включает в себя более 200 продуктов.
Сегодня компания Coral Club регулярно поставляет продукцию в 190 стран мира. В 38 странах открыты представительства компании. Общее количество точек продаж насчитывает 350 офисов.
В США, Канаде, Германии, Франции, Японии, Корее и России Coral Club развивает два направления производства: собственное и контрактное.
Для продвижения и продажи продукции мы используем дистрибьюторские сети, офисы продаж и интернет-магазин. Мы ставим перед собой амбициозные цели и постоянно растем. Хочешь расти вместе с нами? Это твой шанс!https://youtu.be/IeSAtgwaqq8
Информация о Coral Club
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://coral.club
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)