Отзывы сотрудников о компании Bercut
QA Engineer
Обеспечить более стабильное подключение к корпоративным системам
Старший инженер-тестировщик
Middle QA Engineer
QA Automation Engineer
Инженер-тестировщик
Мотивация работодателя в развитии квалификации сотрудников.
Местами старые технологии, после которых сложно найти работу.
Сейчас офис располагается далеко от метро (не минус в условиях удаленки)
Старший инженер по тестированию
Ведущий инженер по тестированию
Инженер-тестировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bercut
Рекомендуют ли сотрудники компанию Bercut для трудоустройства?
82.5% сотрудников рекомендуют компанию Bercut для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании Bercut?
Сотрудники компании Bercut оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Bercut оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Bercut оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Bercut оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Bercut оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 40 оценок.
Bercut — команда IT-экспертов, которые поставляют на мировой рынок отраслевые Enterprise-решения, ориентированные на эффективное ведение бизнеса и обеспечение цифрового суверенитета организаций.
Мы в числах:
• 450+ единомышленников • 29 лет оперативной разработки и внедрения • 1000+ инсталляций по миру • 310 млн конечных пользователей обслуживается на базе наших решений • 21 год стратегический партнер t2 • 85% рынка MVNO в РФ обслуживается на базе решений Bercut
Наши продуктовые направления:
Для телеком-отрасли: • Operation Support System/Business Support System (OSS/BSS) — решения для взаимодействия с клиентами и обеспечения работы сетевой инфраструктуры операторов связи. • Платформы управления политиками обслуживания абонентов. • Value Added Services (VAS) — набор готовых высокодоходных сервисов, позволяющий операторам связи быстро запускать тарификационные продукты и услуги и повышать прибыль.
Универсальные инструменты для использования в различных отраслях цифровой экономики: • Гибридная интеграционная платформа (ESB) — основа для проведения интеграций, самостоятельного создания продуктов и автоматизации бизнес-процессов организации. • Автоматизированная система для интеллектуального реагирования на события. • Универсальный импортонезависимый тарификатор Bercut — решение для всех сфер бизнеса, где необходимо вести расчет с клиентами и партнерами согласно установленным параметрам и ценам за единицу услуг.
Наш стек:
C++, PL/SQL, Java, Spring, Python, JavaScript, Angular, Node.js, Lua, Kafka, CI/CD, BPMN, Docker, PostgreSQL, NFV/VNF, Delphi, Oracle, OpenStack, Microservices, Tarantool.
Блог на Хабре: https://habr.com/ru/companies/bercut/articles/
Telegram: https://t.me/bercutteam
VK: https://vk.com/bercut_team
Информация о Bercut
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет