Отзывы сотрудников о компании BCC Company
Руководитель проекта
Руководитель проектов
Менеджер проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BCC Company
Рекомендуют ли сотрудники компанию BCC Company для трудоустройства?
68.3% сотрудников рекомендуют компанию BCC Company для трудоустройства, на основании 63 оценок.
Какая оплата труда в компании BCC Company?
Сотрудники компании BCC Company оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 63 оценок.
Как сотрудники BCC Company оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BCC Company оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 63 оценок.
Как сотрудники BCC Company оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BCC Company оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 63 оценок.
Компания BCC (ООО «Би.Си.Си.») основана в 1994 г. в Санкт-Петербурге.
Ключевая специализация «Би.Си.Си.» — реализация масштабных проектов в сфере системной интеграции, инфраструктурного строительства, сервисной поддержки, разработки собственных продуктов на базе искусственного интеллекта, технологическом оснащении производств, учебных заведений и лабораторий.
Основные направления деятельности:
- МАС/Мастер-интегратор;
- проектирование;
- инфокоммуникационные технологии;
- эксплуатация и сервис;
- технологическое оснащение;
- автоматизация и диспетчеризация.
Наша миссия — содействовать технологическому развитию страны, предлагая нашим заказчикам лучшие решения для увеличения эффективности их бизнеса.
Мы гордимся тем, что выполненные нашей компанией проекты широко известны. Уверены, что вы тоже о них слышали или пользовались.
Коллектив компании - 800 человек – наша ключевая ценность и актив.
В среднем наши сотрудники работают в компании 9 лет.
Также мы искренне заинтересованы в молодых специалистах и приглашаем на практику и работу студентов и выпускников технических ВУЗов.
Наши офисы располагаются в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре и Чебоксарах.
Для своих сотрудников мы предлагаем:
- работу в стабильной и надежной компании;
- преимущества аккредитованной ИТ компании;
- уникальные проекты и интересные задачи;
- ДМС;
- обучение.
Мы будем рады видеть вас в своей команде!
Информация о BCC Company
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование