Стабильная компания, дружелюбный коллектив, своевременная з/п, возможность гибридного графика, отзывчивое руководство, комфортный офис в шаговой доступности от метро
Работаю в компании 9 лет. Очень рада быть частью команды. Работа интересная, заработная плата достойная, выплачивается без задержек. Комфортная обстановка в коллективе. К плюсам могу отнести: хорошую коммуникацию между сотрудниками, лояльное руководство, постоянное развитие в профессии. Современный, светлый и просторный офис с оборудованной кухней (кофе/чай для сотрудников), пешая доступность от метро.
Было бы неплохо иметь корпоративный абонемент в спортивный зал.
Хорошая, стабильная компания. Несмотря на все кризисы, продолжает успешно работать. Зарплата всегда вовремя, офис в пешей доступности от метро. Оборудованная кухня для обедов, есть возможность брать дни удаленно по согласованию. Коллектив дружный, отсутствует текучка.
Больше корпоративных и обучающих мероприятий и желательно за счет компании
Стабильная компания, офис расположен удобно, в пешей доступности от метро. Дружный коллектив, люди работают по много лет. Руководство лояльное, всегда старается прислушиваться к своим сотрудникам, з/п выплачивается без задержек. Есть возможность брать дни удаленно, в компании все замотивированы на достижение общего результата, нет необходимости постоянно кого-то «пинать».
Стабильная компания, отличный коллектив, отсутствие текучки. Зарплата выплачивает всегда вовремя. Офис в пешей доступности от метро, что очень удобно. Благодаря хорошо выстроенным рабочим бизнес процессам, компания постоянно развивается и двигается вперёд, не смотря ни на какие кризисы.
т.к. все работают по много лет, ждать быстрого карьерного роста не стоит, но возможность есть
Стабильная Компания! При должном усердии карьерный рост обеспечен. Использует Высоко продвинутые ИТ технологии, постоянно открываются новые направления, Компания прогрессирует и за счёт этого уверенно стоит на ногах.
Офис недалеко от метро, доброжелательный коллектив, отзывчивое руководство! Информация о функционале соответствует заявленным в вакансии, уровень дохода вполне приемлемый, но денег много не бывает)
Улучшить:
1.Добавить корпоративные мероприятия! Сплоченности бы побольше, т.к. в компании многие сотрудники работают удаленно и не все друг друга знают в лицо.
2.Профессионального обучения добавить, взращивать своих специалистов.
3.Компенсация обедов.
Коллектив . Зарплата всегда выплачивается вовремя. есть микроволновка))
Отношение к торговым представителям не какое !!! На собеседование будут говорить какие у нас большие зарплаты, но через прохождение все понижающие kpi остается гораздо ниже среднего по рынку Москвы. Что касается kpi они выставляются таким образом что его практически невозможно сделать на 100%, и даже близко подобрать к 100% не возможно . Складские остатки это отдельная история , товара который спрашивают партнеры его вечно нет или он дороже в разы, зато непонятного товара завались который даром не кому не нужен но по нему kpi .
Подумайте и очень хорошо подумайте прежде чем устраиваться.
Стабильность,зп выплачивается во время,коллектив более менее,начальство в офисе никакое!!!
Могут уволить ни за что сделав ставку на других людей,поэтому если ты не в угод,то тебя попросят написать заявление не обосновав причин,да если ты работаешь очень много времени в этой фирме
Отличный коллектив, очень толковые люди на своих местах в каждом подразделении. Есть конечно люди имитирующие бурную деятельность с короной на голове, но такие есть везде
Остановить бурную деятельность и взять тех кто хочет и умеет делать , то что необходимо для компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮНЭКТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮНЭКТ для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ЮНЭКТ для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮНЭКТ?
Сотрудники компании ЮНЭКТ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники ЮНЭКТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮНЭКТ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники ЮНЭКТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮНЭКТ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 28 оценок.
Компания «ЮНЭКТ» была основана в 1990 году, специализируется на доставке продуктов питания российских и иностранных производителей в Московском регионе. Компания входит в число крупнейших и самых технологичных дистрибьюторов в России, имеет в портфеле более 7500 SKU, которые поставляет более, чем 7 тыс. клиентам от небольших павильонов до оптовиков и международных торговых сетей.
Наша миссия — Мы работаем, чтобы сделать полезные товары доступнее для людей.
ЮНЭКТ формирует рынок FMCG во благо потребителям и производителям. Наши эффективные цепочки поставок повышают конкурентоспособность разных типов бизнеса.
Мы даем возможность людям покупать доступные товары, российские и импортные, в федеральных сетях, через онлайн-торговлю и в традиционных российских каналах.
Одни из основных конкурентных преимуществ компании — высококвалифицированный персонал и налаженные технологии работы. «ЮНЭКТ» стремится привлекать и развивать лучших сотрудников, поэтому компания уделяет большое внимание эффективному обучению, мотивационным программам и системе карьерного и профессионального роста.