Сертифицированная IT-компания, что было для меня очень важно, т.к. планирую взять льготную ипотеку. Нужный людям продукт. B2B, вменяемые заказчики, долгосрочные отношения, все как я люблю. Зарплата достойная и без нервотрепки, все честно. Коллектив моего возраста и приятный в общении. Мне все нравится.
Не знаю... Разве что офис разместить не на 4 этаже, а на 1-м. Но это уже придирки, конечно
Молодой коллектив, лояльные руководители, которые четко дают задания, мотивируют. Прекрасное расположение офиса, наличие своей кухни, кофемашины, зоны отдыха. Стабильность и работа всей команды на результат. Нет потолка в заработной плате.
Хотелось бы, чтобы было ДМС. Было бы прекрасным внедрение корпоративных обедов. Возможность чаще посещать тренинги и семинары
Возможность реализовать проекты, интересный коллектив. Отзывчивое руководство- готовы слушать предложения что немаловажно для дальнейшего развития компании. Выплаты зарплаты вовремя, официальное трудоустройство, престижный офис в центре города. Наличие кухни для обеда, кофемашина.
Нет ДМС, но компания активно развивается, это дело времени.
Дружный и отзывчивый коллектив, есть система наставничества, своевременная выплата заработной платы, гибкий график работы. Руководство всегда понимающее и открытое к обсуждению о любых проблемах. Все работники имеют возможности для профессионального роста и продвижения. Есть кофемашина, кондиционер, хорошо организовано рабочее место.
Ввести ДМС. Побольше бы познавательных корпоративных мероприятий.
Условия для постоянного профессионального роста и роста зарплаты соответственно, развитие.
Прозрачность оплаты труда - понятно, как рассчитывается, достижимость планов.
Открытость и честность руководства, которое всегда окажет помощь, в случае необходимости.
Коллектив: дружный и уютный, взаимопомощь и уважение к другим.
Достойная зарплата, выплачивается своевременно.
Больше доверять сотрудникам в принятии решений на местах
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес Навигатор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес Навигатор для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес Навигатор для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Бизнес Навигатор?
Сотрудники компании Бизнес Навигатор оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Бизнес Навигатор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бизнес Навигатор оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Бизнес Навигатор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бизнес Навигатор оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
«Бизнес Навигатор» - крупный системный интегратор Поволжья, один из лидеров рынка автоматизации управленческого учета. Основными направлениями деятельности нашей компании является предоставление услуг по информатизации различных компаний на платформе 1С, а так же для защиты информации. Наша экспертиза в данных тематиках с 2011 года позволяет нам качественно закрывать потребности наших клиентов. Бизнес Навигатор является аккредитованной IT компанией.