Отзывы сотрудников о компании ЭЛМА
Инженер ПТО
Удобный трансфер до офиса от метро
Если только добавить бесплатные обеды)))
Инженер ПТО
Ведущий бухгалтер
Ведущий менеджер по аренде
Наладчик технологического оборудования
Оборудованное место работы, никаких опен-спейсов. Есть свои две кухни со всем необходимым. На территории две столовых, кофейня. Для сотрудников бесплатная парковка.
Понимающее руководство.
Есть годовая премия, зп каждый год немного повышают (индексация), возможно повышение оплаты по результатам работы.
Выделить бюджет на частичную оплату питания для сотрудников в столовой.
Инженер
Вечно отделы ругаются по разным вопросом, никто не идет на компромисс. Подразделения-непонимающие люди, которые стараться не хотят.Мед страховка платная...
Менеджер отдела развития
Отличная компания, полностью белая, большой и веселый коллектив. Финансовому отделу привет! Финансовому директору отдельное уважение.
Руководство адекватное, задачи были интересные.
Оплата вовремя, без задержек.
После смены ГД, решили оптимизироваться. Жаль, что оптимизаторы бывают разные. Попал под сокращение.
Интересные задачи.
Активно развивающаяся компания.
Грамотное руководство.
Дружный коллектив.
Зарплата без задержек.
Программист 1C
Вы бы хотели работать в ЭЛМА?
Юрист
Специалист казначейства
Менеджер по аренде коммерческой недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭЛМА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭЛМА для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию ЭЛМА для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭЛМА?
Сотрудники компании ЭЛМА оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ЭЛМА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭЛМА оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ЭЛМА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭЛМА оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
О нашем бизнесе
«ЭЛМА Групп» – успешная и динамично развивающаяся компания, обладающая богатым опытом управления и эксплуатации коммерческой недвижимости. Начиная с 2007 года, мы уверенно расширяем свое присутствие на рынке, сочетая высокий профессионализм и стремление к неизменному повышению качества наших услуг.
Наша сплоченная команда состоит из 500 профессионалов, способных осуществлять эффективные проекты на всех этапах работы с недвижимостью.
Парк коммерческой недвижимости «ЭЛМА Групп» включает в себя складские, офисные и производственные помещения класса B+, B и С, что позволяет предлагать нашим клиентам самый широкий спектр услуг.
Перед руководством и персоналом компании стоит важная задача – обеспечивать и поддерживать комфорт 300 арендаторов «ЭЛМА Групп» в Москве, Московской и Тверской областях, а также в Ростове-на-Дону. Уровень нашего сервиса позволяет организовать высокую заполняемость объектов недвижимости, и мы заинтересованы в стабильных и долгосрочных отношениях с клиентами.
«ЭЛМА Групп» рассматривает кризисные явления в экономике как уникальную возможность для развития бизнеса. Мы ставим перед собой амбициозные цели и готовы их энергично добиваться, основываясь на успешном опыте и проверенных знаниях. Именно поэтому «ЭЛМА Групп» демонстрирует высокие результаты и финансовую устойчивость.
Информация о ЭЛМА
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование