Отзывы сотрудников о компании АНИТ
Специалист отдела закупок
Приятный коллектив, очень отзывчивые люди.
Руководство всегда идет на встречу, в случае неоходимости предоставляет дополнительный отпуск.
Не остается в стороне программа тимбилдинга, организуются различные интересные мероприятия как на территории офиса так и выездные.
Работать в компании приятно
7. Большие возможности для личного развития и профессионального роста;
8. Лояльное отношение к стажерам и эффективная система обучения;
9. Есть возможность сертифицироваться за счет компании;
10. Удобное расположение в центре города;
11. Корпоративные мероприятия / праздники.
2. Упростить условия получения премии.
Менеджер проекта
Менеджер проектов
Специалист по работе с клиентами
Большая обеденная зона, барная стойка, кофемашина с капучинатором, холодильник и готовящие коллеги на кухне.
Разноплановые проекты по разработке и внедрению, от маленьких региональных компаний до крупных холдингов.
Крепкий и дружный коллектив. Веселые вечеринки в стиле Древнего Рима и всякое такое.
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНИТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АНИТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АНИТ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании АНИТ?
Сотрудники компании АНИТ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники АНИТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АНИТ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники АНИТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АНИТ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
ANIT - надежный партнер в сфере информационных технологий и автоматизации бизнеса. Мы являемся экспертами в области внедрения программных решений 1С, разработки и поддержки эффективных веб-решений, а также комплексной автоматизации продаж и корпоративных коммуникаций.
Наша компания основана в 1998 году. Мы имеем богатый опыт автоматизации в различных отраслях, что позволяет нам предлагать клиентам индивидуальные и эффективные решения. Мы стремимся к высочайшему качеству услуг и долгосрочным отношениям с нашими клиентами, помогая им достигать своих целей и успеха в бизнесе.
Мы являемся партнёрами компаний 1С, КриптоПро, Битрикс24, 1С-Битрикс, Атол, Софт Баланс, Рарус, Агент +, DataMobile, Моби-С, Beget и др.. Благодаря комплексному подходу к внедрению продуктов 1С мы являемся одним из самых успешных 1С франчайзи. У нас вы можете купить не только стандартные программные решения, но и обратиться за разработкой специализированных модулей для решения задач вашего бизнеса.
В нашей команде 55 квалифицированных специалистов, которые в кратчайшие сроки помогут автоматизировать все необходимые бизнес- процессы предприятия.
Нам доверяют на постоянной основе более 425 организаций! Направления деятельности:
- продажа, установка, доработка и обслуживание программных продуктов 1С Предприятие,
- поставка отечественного программного обеспечения
- разработка и обслуживание веб-сайтов
- эффективный digital-маркетинг
- оцифровка бизнеса с помощью Битрикс24
- Брендинг и нейминг
- обслуживание компьютерной техники,
- проектирование, монтаж СКС,
- проектирование, монтаж систем IP телефонии,
- проектирование, монтаж IP систем видеонаблюдения,
- установка, обслуживание антикражного оборудования,
- установка, обслуживание систем контроля доступа
Наши компетенции:
- Аккредитованная IT- компания
- Официальный франчайзи "1С"
- Золотой партнер "Битрикс24"
- Сертифицированный партнер "1С-Битрикс
Информация о АНИТ
Сайт: https://799000.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет