Отзывы сотрудников о компании ШИДЕЛЬ
Специалист по маркетингу
Менеджер поддержки продаж
Региональный менеджер
Специалист по маркетингу
Работаю в компании уже почти два года. За этот небольшой промежуток времени мне уже дали возможность перейти на более интересную для меня должность с отличной перспективой дальнейшего развития. За это хочу выразить свою благодарность руководству компании ШИДЕЛЬ.
Региональный представитель
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ШИДЕЛЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ШИДЕЛЬ для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию ШИДЕЛЬ для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ШИДЕЛЬ?
Сотрудники компании ШИДЕЛЬ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ШИДЕЛЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ШИДЕЛЬ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ШИДЕЛЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ШИДЕЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
Компания Schiedel – ведущий в мире производитель и поставщик дымоходных и вентиляционных систем. Имея в своем штате более 1400 сотрудников, Schiedel ежегодно производит продукцию более чем на 200 млн. EUR. В России на территории завода Schiedel в г. Торжок располагается производство дымоходных систем из стали и вентиляционных каналов из керамзитобетона. Мы имеем почти вековой опыт обеспечения уюта и безопасности в домах наших клиентов и производим надежные и технически продвинутые продукты, ориентированные на дизайн. Как эксперты в области разработки и производства современных дымоходных систем, мы предлагаем решения для жилых и нежилых зданий, которые активно содействуют повышению качества жизни и защите климата. Компания Schiedel имеет широкую дилерскую сеть по всей России с представительствами в Москве и Санкт-Петербурге.
Информация о ШИДЕЛЬ
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника