Свобода выбора графика, близость к дому, культура производства.
Обслуживание станков(просто замена подшипников шпинделя растягивается на месяц-два, т.к. проблемы других станков важнее). Принять персонал по обслуживанию и ремонту оборудования.
В цехе ПЗЦ руководство нормальное , белая зп без задержек, отпуск оплачивается, зарплата в принципе нормальная, по работе никто не гонит, работаешь в своем темпе, главное брак не делать .
Условия для приема пищи в цехе работяги создали себе сами, так как до столовой идти далеко, и они не самые лучшие (условия) , кушать в грязном и задымленном цеху не очень приятно, летом жара невыносимая , зимой холодно , надо эту проблему решать. Подработки оплачиваются как обычные смены , никакого стимула выходить на них нет, если бы добавили к подработке хотя бы 30% от смены , выходили бы все .
Коллектив так себе, каждый сам за себя, но работать никто не мешает в принципе, если не косячить , то все нормально, если накосячишь - никто не прикроет.
Коллектив на высоте, мастера отличные, начальники цеха хорошие, вот высшее руководство это что-то..подработки не закрывают, зарплата маленькая, в цехе духота. А работы выше крыши
Подработки оплачивались хотяб как смена, вентилируемый цех, и работу распределите пожалуйста на всех, а не чтоб один работал-трое отдыхают
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧМЗАП, группа
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧМЗАП, группа для трудоустройства?
45% сотрудников рекомендуют компанию ЧМЗАП, группа для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧМЗАП, группа?
Сотрудники компании ЧМЗАП, группа оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ЧМЗАП, группа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧМЗАП, группа оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ЧМЗАП, группа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧМЗАП, группа оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 20 оценок.
ПАО "Уралавтоприцеп" (ЧМЗАП) - крупнейшее предприятие в России в своем сегменте.
Мы производим прицепную технику для нефтегазового комплекса и горнодобывающей промышленности, для строительства и сельского хозяйства.
Наше предприятие единственное в России и одно из немногих в мире выпускает транспортные средства модульной конструкции грузоподъемностью до двух тысяч тонн. Техника ЧМЗАП часто используется в экстремальных условиях бездорожья. Мы знаем, как справиться со снегом, влажностью, пылью и резкими перепадами температур.
Широка география наших поставок. Это Южная Америка, Ближний Восток, Азия, Африка и страны СНГ.
Заказчиками ЧМЗАП всегда были и остаются государственные структуры России – Министерство обороны, ФСБ, МЧС России, и такие компании, как ФСК ЕС, Газпром, Лукойл, Транснефть, Сургутнефтегаз, а также крупнейшие предприятия других стран.
Наша техника участвует в самых важных государственных проектах: решает транспортные задачи вооруженных сил и ракетно-космического комплекса России, работает на крупнейших месторождениях нефти и на самых масштабных стройках. Такое доверие заслужено многолетней безупречной работой Челябинского машиностроительного завода автомобильных прицепов.