Навигатор См

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Навигатор См

июль 2024
Лучший работодатель, отличные условия труда и оплаты, понимающее и грамотное руководство, есть вводное обучение, которое действительно позволяет разобраться и влиться в работу. Прекрасная возможность работать с удовольствием и достойно зарабатывать.
Все отлично, компания постоянно развивается и совершенствуется

Сервисный инженер

июль 2024
Перспективная, активно развивающая компания. Лаяльное руководство, оказывающее помощь на всех этапах работы и при возникновении различных трудностей в работе. Наличие полиса ДМС. Дружный коллектив. Проводятся очень увлекательные корпоративные мероприятия.
Все улучшения проходят планово. Руководство компании очень оперативно реагирует на просьбы сотрудников по улучшению условий труда и повышению качества выполняемых работ.

Специалист бэк-офиса

июль 2024
Перспективная компания с уважительным отношением руководства к персоналу.
Поздравления, напутствие, разбор всех ситуаций на уровне оптимизировать и найти лучший вариант решения трудностей.
В организации полный порядок. Стабильные выплаты без задержек. Очень хороший ДМС,подарки,корпоративы, игры- работать нравится!
Приобрести в организацию кофемашину.
Все остальное уже в процессе улучшения.

Менеджер по оптовым продажам

июнь 2023
Я работаю в данной компании уже несколько месяцев. Руководство относится к сотрудникам с уважением и вниманием, а коллеги всегда готовы помочь. В компании создаются комфортные условия труда, есть возможность высокого и стабильного заработка со старта в карьере, участие в интересных проектах, корпоративы тоже есть. Я рекомендую данную компанию как надежного работодателя и место для профессионального и личностного роста.
Оптимизировать некоторые бизнес-процессы, кофемашину и авто для работы.

Ведущий менеджер по продажам

Работаю в компании
Я работаю в данной компании уже несколько месяцев и доволен своей работой. Руководство относится к сотрудникам с уважением и вниманием, а коллеги всегда готовы помочь. В компании создаются комфортные условия труда, есть возможность высокого и стабильного заработка со старта в карьере, участие в интересных проектах, корпоративы тоже есть. Я рекомендую данную компанию как надежного работодателя и место для профессионального и личностного роста.
Оптимизировать некоторые бизнес-процессы, кофемашину и авто для работы.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
Рабочий персонал

июнь 2023
Достойный уровень заработной платы, лояльное руководство, профессиональный и приятный в общении коллектив. Проводится обучение новых сотрудников, помощь и поддержка со стороны руководства на всех этапах работы. Компания активно развивается в своём сегменте. Удобное расположение - 10-15 минут пешком от мкр Верхние Печеры.
Всё, что можно улучшить - уже в процессе улучшения, т. к. компания активно развивается. Как сотруднику отдела продаж хотелось бы развития системы мотивации сотрудников.

июнь 2023
Хорошее месторасположение. Дружелюбный коллектив, внимательное отношение руководства к пожеланиям сотрудников. Интересный рабочий процесс: начиная с обучения заканчивая планированием (работать не скучно). Запоминающиеся корпоративы и тимбилдинги.
В целом нет никаких нареканий. Хотелось бы видеть увеличение коллектива\\персонала.

июнь 2023
Интересная работа, отличный коллектив, достойная оплата труда и самое лучшее руководство! Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей! Проводится обучение новых сотрудников, поддержка и помощь во всех вопросах. Компания активно развивается, поэтому тем, кто хочет работать, профессионально расти и зарабатывать - такая возможность предоставляется.
Еще больше систематизировать некоторые процессы внутри компании, что упростить рабочий процесс.

декабрь 2022
Хороший ,адекватный работодатель. Интересная работа.Помощь и поддержка в работе.Добрый и спокойный коллектив. Чистый, уютный офис.
Хотелось бы пожелать дальнейшего развития компании

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Навигатор См

Рекомендуют ли сотрудники компанию Навигатор См для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Навигатор См для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Навигатор См оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Навигатор См оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Навигатор См оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.

Компания НАВИГАТОР СМ ведущий дистрибьютор смазочных материалов для промышленных предприятий на территории Нижегородской и Владимирской области. Основное направление деятельности внедрение, продажа и техническая поддержка смазочноохлаждающих жидкостей для металлообработки.

НАВИГАТОР СМ официальный дистрибьютор "ГазпромнефтьСМ" по продажам смазочноохлаждающих жидкостей.

Информация о Навигатор См

Сайт: https://www.navigatorsm.ru