Отзывы сотрудников о компании Грандпрайзес
Дизайнер
Всегда готовы помочь в решении задачи
-Сокращение этапов/пунктов в согласовании рабочих процессов внутри компании
Удобное и красивое расположение современного офиса.
Комфортные условия труда и возможность поездок в командировки.
Хорошее и удобное расположение офиса - приятный бонус.
Ну и плюшки вроде крутых корпоративов и других мероприятий - тоже есть.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Грандпрайзес
Рекомендуют ли сотрудники компанию Грандпрайзес для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Грандпрайзес для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Грандпрайзес?
Сотрудники компании Грандпрайзес оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Грандпрайзес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Грандпрайзес оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Грандпрайзес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Грандпрайзес оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
О КОМПАНИИ
Основное направление деятельности Грандпрайзес - разработка и оптовая поставка подарков, промо-продукции и сувениров для продвижения продукции (giftswithpurchase). Молодая, дружная команда профессионалов, многолетний опыт на рынке, креативный подход к рабочему процессу и новый взгляд на рынок promotionalgifts - вот, что помогает нам на пути к безусловному лидерству!
Мы работаем в сфере маркетинга и рекламы, производим всевозможные промо-товары для FMCG компаний. Сотрудничаем с фабриками КНР, Юго-Восточной Азии, Европы и России, что позволяет нам изготавливать абсолютно любую продукцию из всевозможных материалов.
Промо-товары - это продукция для стимулирование покупки основного товара. Вы заходите в магазин и видите упаковку с двумя бутылками рома и вложение - подарок за покупку. Что будет находится в паре с напитком, можете определить именно ВЫ! Вы можете формировать спрос миллионов людей. И поверьте, это очень захватывает!
Мы создаем чудо и решаем, как и чем завлечь покупателей в той или иной акции для каждого бренда. Рынок практически безграничен, Вы сами решаете, с каким сегментом рынка и с какими брендами работать. Будет ли это продвижение алкогольной продукции или фармацевтических препаратов - выбирать вам!
Воплощайте собственные идеи, придумывайте концепты, делайте то, что до Вас никто не делал. Становитесь специалистом в нашей компании, и к Вам через какое то время будут прислушиваться мировые бренды.
Если Вы - лидер по своей натуре, желаете расти как в профессиональном, так и в личностном плане - добро пожаловать!
У Вас есть возможность стать частью нашей команды, самому принимать важные решения и активно участвовать в жизни компании!
МИССИЯ И ЦЕННОСТИ
Мы стремимся быть лучшим помощником и партнером для ведущих мировых брендов в доставлении радости конечному потребителю!
1. Мы строим долгосрочные партнерские взаимоотношения со всеми участниками нашей деятельности только по принципу “win*win”.
2. Работа для нас - это "поток", в процессе которого мы испытываем счастье и растём личностно.
3. Качества, которые мы ценим и всячески культивируем: честность, скромность, любовь к делу, инициативность, дисциплинированность, дружелюбие.
4. Мы стараемся сделать максимум, используя минимальные ресурсы.
5. Коллектив компании - это созвездие друзей и единомышленников! Нам нравится проводить время вместе как на работе, так и вне её!
6. Мы - одна команда, где:
Старший уважает младшего, помогает ему, способствует его росту и развитию, как личностному, так и профессиональному.
Младший ценит, уважает старшего и помогает ему, освобождая его время и другие ресурсы на решение наиважнейших задач компании.
Учится брать ответственность на себя.
7. Мы стремимся сегодня сделать хоть что-то лучше и немного по-другому, нежели вчера (вангуем).
8. Мы любим веселиться и вести себя нестандартно.
9. Нам нравится заниматься самообразованием (чтение, как главный инструмент).
10. У нас есть собственные традиции, мы трепетно и бережно к ним относимся. У нас есть свой талисман.
11. Все, что мы делаем на работе и вне ее, мы делаем с любовью.
12. Мы создаём счастье! Начиная с прекрасных человеческих отношений с нашими контрагентами (поставщики/клиенты) и заканчивая радостными эмоциями простых людей, получающих нашу продукцию.
Информация о Грандпрайзес