Фруктовая лавка

Забота о сотрудниках Получена: 17.11.2025

Карьерный рост Получена: 17.11.2025
Есть у 2% компаний на Dream Job

Корпоративная культура Получена: 17.11.2025

Отзывы сотрудников о компании Фруктовая лавка

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Менеджер контроля качества

Москва, октябрь 2025
Работаю уже год в отделе качества. Это моя третья схожая позиция в разных предприятиях этой сферы в Москве - и этого работодателя искренне готова рекомендовать. Прозрачные расчеты, самый комфортный, на мой взгляд, график. А главное, отличный коллектив, на всех уровнях человеческое доброе отношение, взаимоподдержка и действительно командная работа. Компания, в успех которой искренне хочется вкладываться.
Я думаю, что компания может улучшить свой клиентский сервис, чтобы улучшить удовлетворенность клиентов и повысить лояльность. Например, можно обучать сотрудников лучшим практикам обслуживания клиентов и улучшить процессы обратной связи, чтобы узнавать о потребностях клиентов и предлагать решения, которые их устроят.

Добрый день, коллега,

Огромная, искренняя благодарность за ваш отзыв. Для нас он имеет особую ценность.

Услышать от опытного специалиста, сменившего несколько работодателей в Москве, фразу «искренне готова рекомендовать» — это высшая оценка нашей работы. Спасибо, что отметили прозрачность, комфортный график и, самое главное, — человеческие отношения в коллективе. Фраза «компания, в успех которой искренне хочется вкладываться» — это именно та культура, которую мы стремимся создать, и мы бесконечно рады, что вы это чувствуете.

Ваше предложение по развитию клиентского сервиса мы принимаем с огромной благодарностью. Оно исключительно ценно, потому что исходит от менеджера отдела качества, который видит процессы изнутри.

Спасибо, что вы с нами. Ваша лояльность и экспертиза — большое достояние для Фруктовой Лавки.

Москва, октябрь 2025
Профессиональный рост, обучение, своевременная зарплата+ премий, дружелюбная атмосфера в коллективе, хорошие условия труда (раздевалка, спец одежда-обувь, чай, кофе) отличный график.
Однозначно рекомендую.
Было бы интересно придумать конкурсы для сотрудников, что бы было больше мотивации. Чаще проводить собрания, тренинги. Недостатков в компаний нет, все нравится.

Добрый день, коллега,

Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку работы компании! Нам очень приятно, что вы отмечаете профессиональный рост, дружелюбную атмосферу, условия труда и стабильность в виде своевременной оплаты. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и был уверен в завтрашнем дне.

Мы с интересом приняли к сведению ваши предложения по улучшению, проработаем их и постараемся найти реализуемые решения.

Спасибо, что делитесь своими идеями и помогаете нам становиться ещё лучше. Мы искренне рады, что вы — часть нашей команды!

Старший менеджер по качеству

октябрь 2025
Фруктовая Лавка - это компания которая постоянно усовершенствуется , растет и сотрудники растут в месте с ней. Много внимание уделяется сотрудникам, постоянное развитие , обучение. Профессионализм , всегда готовы придти на помочь. Это то место где тебя никогда не оставят без внимания, где ты получишь огромный ( багаж знаний.
В компании все делается для постоянного развития сотрудников. А это самое главное что тебя слышат и развивают.

Добрый день, коллега,

Большое спасибо, что поделились вашим впечатлением о работе в АО "Фруктовая лавка"! Нам безумно приятно, что философия развития и поддержки сотрудников компании находит у вас живой отклик.

Огромная благодарность за вашу вовлеченность и лояльность. Давайте и дальше вместе накапливать багаж знаний и растить профессионалов!

октябрь 2025
Все отлично ! Хороший уровень заработка , прекрасная локация. Без обмана
Хотелось бы разнообразить питание. Автомат с едой уже приелся. Возможно нужно подумать о корпоративном футболе , пейнтболе , было бы полезно раз в неделю встречаться с коллегами в неформальной обстановке

Добрый день, коллега,

Благодарим вас за положительный отзыв об условиях работы в АО "Фруктовая лавка"!

Ваши предложения по улучшению питания и организации корпоративного спорта/неформальных мероприятий приняты к сведению. Мы их обязательно проработаем и постараемся найти реализуемые решения.

Москва, октябрь 2025
Компания интенсивно растущая и развивающаяся. Есть возможность карьерного раста. Команда специалистов всех структурных подразделений молодая , активная, инициативная. Проводятся корпоративные мероприятия ,обучающие семинары и сессии. Очень внимательное отношение со стороны высшего руководства. Всегда поддерживает инициативы сотрудников.
Больше рекламных акций компании и сессий знакомства продукции для покупателей

Добрый день, коллега,

Благодарим вас за такой конструктивный и позитивный отзыв.

Мы высоко ценим, что вы отмечаете динамику развития компании, качество команды и открытость руководства к инициативам. Для нас это ключевые факторы успеха.

Ваше предложение по увеличению рекламных активностей и клиентских сессий мы считаем крайне своевременным и перспективным. Оно как раз соответствует нашему курсу на усиление рыночного присутствия.

Спасибо, что вносите свой вклад в развитие нашей общей компании. Мы рады, что вы — часть нашей команды.

Менеджер по информационным технологиям

Москва, октябрь 2025
Руководство грамотно подходит к рассмотрению вопросов о повышении квалификации, достойная заработная плата всегда вовремя, премии и др. условия по профессиональному развитию.
условия труда максимально комфортные и что-либо улучшать не требуется.

Добрый день, коллега,

Спасибо за такую обратную связь! Это огромная мотивация для нас продолжать делать Фруктовую Лавку лучшим местом для работы.

Особенно тронула фраза о том, что «улучшать не требуется» — мы воспринимаем это как вызов и будем стараться и дальше удивлять! 😊

Гордимся, что вы в нашей команде!

Москва, октябрь 2025
Я работаю в компании Фруктовая лавка уже пол года и доволен своей работой. Коллектив дружный, руководство поддерживает инициативу сотрудников. Компания предоставляет возможности для профессионального роста.
Активнее продвигать компанию через социальные сети, устраивать рекламные кампании и партнерские программы.

Добрый день, коллега,

Благодарим вас за такой конструктивный и позитивный отзыв! Мы очень ценим, что вы отмечаете дружескую атмосферу, поддержку со стороны руководства и возможности для профессионального роста — для нас это важнейшие приоритеты.

Отдельное спасибо за ваше предложение по развитию! Мы полностью согласны, что активность в социальных сетях, рекламные и партнерские программы — ключевые направления для укрепления бренда, которыми наша маркетинговая команда активно занимается.

Мы гордимся тем, что в нашей команде работают такие мотивированные и преданные общему делу люди, как вы.

Бухгалтер

Москва, октябрь 2025
График, коллектив, руководство, очень хорошая дружественная атмосфера , есть оборудованное место для приема пищи, зарплата без задержек
Расположение поближе бы к центру, не ушла бы если б не дорога ( долго добираться).

Добрый день,

Спасибо вам за такие теплые слова! Нам невероятно приятно читать этот отзыв.

Мы в Фруктовой Лавке стараемся создать именно такую среду — где работается не только продуктивно, но и комфортно. Поэтому особенно ценно, что вы выделили дружественную атмосферу, коллектив и поддержку руководства. Зарплата без задержек — это наша принципиальная позиция, и мы рады, что можем обеспечить эту стабильность.

Очень жаль, что нас разлучила география. Понимаем, как важно удобно добираться до работы.

Спасибо, что были частью нашей команды. Мы желаем вам успехов в карьере и таких же замечательных коллег на новой работе!

Кладовщик

Москва, август 2025
Есть как и хорошее так и плохое , в начале все было отлично после стало много непоняток
Многое но компания растет и будет улучшаться сама со временем

Сентябрь 2025
Добрый день,

Благодарим, что поделились своим мнением о работе в АО "Фруктовая лавка".

Мы также уверены, что трансформация рабочих процессов в компаниях - это норма, и улучшения требуют времени.

Благодарим Вас за совместную работу, Ваш вклад в работу компании был важен. Успехов в новых начинаниях!

Руководитель смены

Москва, август 2025
Кампания динамично развивается и прогрессирует в нужном направлении, достойный уровень заработной платы
Было бы здорово поменять график работы и сделать суточным, для эффективной работы склада

Сентябрь 2025
Добрый день,

Спасибо, что поделились мнением о работе в АО "Фруктовая Лавка".

Мы неоднократно думали о суточном графике для склада, однако пришли к выводу, что поддерживать равную интенсивность работы на протяжении 22 часов для персонала склада будет сложно, также знаем, что при переходе на суточный график мы "потеряем" часть сотрудников, чего бы нам крайне не хотелось. Поэтому на текущий момент мы остановились на графике 2/2 как на оптимальном, но Ваше мнение обязательно учтем на будущее, если будем готовы к изменениям.

Мы очень рады знать, что Вы поддерживали наш вектор развития и динамичный рост. Благодарим за Ваш замечательный вклад в работу компании!

Активная компания

Активная компания

Информация о Фруктовая лавка

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://fruktovayalavka.ru

Категория: Продукты питания

Все компании в отрасли

Компания Время

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фруктовая лавка

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фруктовая лавка для трудоустройства?

87.2% сотрудников рекомендуют компанию Фруктовая лавка для трудоустройства, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании Фруктовая лавка оценивают оплату труда на 4.36 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании Фруктовая лавка оценивают работу руководства на 4.38 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании Фруктовая лавка оценивают возможности карьерного роста на 4.26 из 5, на основании 39 оценок.

АО Фруктовая Лавка - это дочерняя компания голландского поставщика свежих фруктов, овощей и ягод Roveg Fruit B.V.

Roveg имеет более 20 лет опыта работы на международном рынке, сотрудничает напрямую с производителями со всего мира, имеет представительства в Нидерландах, России и Чили.

Фруктовая Лавка - это надежный оптовый поставщик авокадо, манго, широкого ассортимента экзотических фруктов, овощей и свежей ягоды в федеральные и региональные торговые сети. На сегодняшний день наш ассортимент насчитывает более 300 позиций. Мы располагаем современным европейским оборудованием для деликатного хранения, дозревания и упаковки нашей продукции на 5000 м² складских мощностей в Москве.

Благодаря вкладу в развитие и технологии мы стабильно растем и регулярно находимся в поиске талантливых сотрудников.

Наша миссия:

Мы поставляем экзотические фрукты, овощи и ягоды со всего мира, чтобы покупатель мог наслаждаться совершенным вкусом экзотики каждый день

Наши ценности:

Работаем для наших клиентов

Достигаем высоких результатов

Берём на себя ответственность

Работаем единой командой

Работа в АО "Фруктовая Лавка" - это:

Стабильность: мы нацелены на долгосрочные отношения с сотрудниками и честно и вовремя платим заработную плату

Прозрачность: мы строим понятные рабочие процессы и всегда открыты к диалогу с сотрудниками

Развитие: мы предпочитаем растить собственных сотрудников внутри компании, поэтому помогаем талантам развиваться и открывать новые возможности

Драйв: мы работаем с продукцией короткого срока хранения и всегда стремимся к совершенствованию, это делает нашу работу динамичной, а решения – быстрыми

Забота: мы заботимся о наших сотрудниках, поддерживаем в сложных ситуациях и создаем здоровую и безопасную корпоративную культуру на рабочих местах

Присоединяйтесь к команде Фруктовой Лавки и разделите с нами успех в создании крупного бизнеса в нашей индустрии в России!

Условия труда 4,4
Коллектив 4,4