Я работаю мерчендайзером в компании Ферреро, территория Коммунарка-Бутово. Отличное отношение к подчиненным, абсолютно никакой звездной болезни. Всегда старается помочь в поставленной выше стоящими руководителями задачей, но и при этом требует выполнения на 100 процентов. В сложных или не понятных ситуациях, можно всегда позвонить — разложит все по полочкам за 5 минут. Не из тех, кто бросит в беде-всегда выслушает, защитит и поможет даже в ситуациях не относящихся к работе. Основное, это то, что он не обманывает, а в нашей сфере это редкость.
Маленький лимит по топливным картам, так как цены на бензин очень высокие. С сентября месяца добавили два KPI- пока сложнова-то выполнить.
Прекрасная компания с командой профессионалов, дружелюбный коллектив , готовый всегда помочь. Хороший, чистый офис в центре с ништиками в кофепоинтах, возможность работать удаленно. В целом все круто.
Руководитель службы производственного планирования и материального обеспечения
август 2024
Работаю больше 10 лет
У компании много плюшек для сотрудников:
гибкий график, компенсация питания, есть ещё гибкие льготы для оплаты спорта, туризма или кружков, страховка и ДМС. Атмосфера семейной компании.
компания много делает для сотрудников, например, на фабрике есть зона отдыха и релакса с множеством тренажеров и даже массажное кресло). Улучшать можно постоянно всё и вся.
Прозрачность компании на всех этапах деятельности,понимание для каждого сотрудника ( на всех ступенях)куда движется компания, масштабное подведение итогов в виде общих конференций и др. Мероприятий
Одна из лучших компаний! Самые лучшие св, которые всегда на сторонние своих сотрудников! От работы в данной компании только положительные воспоминания!
Компании желаю процветания и дальнейшего развития! Условия труда отличные, в улучшениях не нуждаются!
Условия работы, гибкие льготы,бесплатное питание, спец одежда
Карьерный рост для толковых специалистов и с высшем образованием. Нормальный график, достойную оплату труда, выполнять работу строго по тр.договору, без дополнительных не оплачиваемых обязательств.
Полностью удаленная работа, соц пакет хороший, доплата до оклада по отпуску и больничному
Коммуникации между и внутри отделов,, нет регулярной обратной связи от руководителя. Не автоматизированные процессы, нет четких инструкций/процедур. Отсутствие четких целей и задач
Классный климат в организации! Очень масштабный и впечатляющий подход к клиентам - вплоть до выездных мероприятий с дистрибьюторами за рубежом!
Очень хорошо продуманное и организованное направление brand-marceting.
Операционной работы было достаточно много но при этом для работы sales были все инструменты, которые были необходимы для развития!
Это как раз тот случай когда "лучшее - враг хорошего"
Это лучшее место работы, уважение работников, достойная оплата труда, возможности карьерного и профессионального развития. Несомненно рекомендую эту компанию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ферреро Руссия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ферреро Руссия для трудоустройства?
85.5% сотрудников рекомендуют компанию Ферреро Руссия для трудоустройства, на основании 172 оценок.
Какая оплата труда в компании Ферреро Руссия?
Сотрудники компании Ферреро Руссия оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 172 оценок.
Как сотрудники Ферреро Руссия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ферреро Руссия оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 172 оценок.
Как сотрудники Ферреро Руссия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ферреро Руссия оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 172 оценок.
Компания Ferrero возникла в Альбе в 1946 г., когда ее основатель Пьетро Ферреро (Pietro Ferrero) превратил в фабрику самый обычный кондитерский магазин. Впоследствии, под руководством его сына Микеле (Michele), компания Ferrero росла и развивалась в Италии, в Европе, а затем и во всем мире.
Сейчас история Ферреро продолжается уже в третьем поколении, но как и прежде, деятельность компании основана на крепких семейных ценностях, поэтому история компании Ferrero – это история не только о брендах, финансовых показателях и росте международном компании, - это история о прекрасной и волевой семье, которая направляет свои ресурсы на постоянное развитие компании под девизом Фонда Ferrero: “Работать, Создавать, Дарить”.
На сегодняшний момент продукция компании Ferrero поставляется и продается в более чем 160 стран. В Группу Ferrero входят 74 объединенных компаний, 20 фабрик, а также 9 сельскохозяйственных предприятий . Одна из фабрик Ferrero находится в России, на территории Владимирской области.
По результатам опроса Reputation Institute 2016 компания Ferrero заняла первое место среди производителей продуктов питания в списке 100 наиболее уважаемых компаний в мире, включенных в мировой рейтинг компаний с самой высокой репутацией Global RepTrak® 100.