Отзывы сотрудников о компании Транссеть
DevOps-инженер
Программист
Да и сами условия крутые. Лично для меня большим плюсом является наличие гибридного графика работы. Я и с коллективом, и дома иногда.
Классно, что в перерывах можно поиграть в теннис с коллегами.
Однако, ощущается серьезность и важность вещей, которые происходят в компании. Мы тут важными делами занимаемся, это прям чувствуется.
Если умеешь контролировать свободу, которую тебе дают + впахивать на результат - то ок.
Пограммист
Гибкий график, человеческое отношение к сотрудникам, нет лишней бюрократии. Много проектов, работы. Что было особенно ценно для меня это то что в компании работают профессионалы, с которыми можно обмениваться опытом и расти.
Относительная свобода в действиях - хорошо, но это так же и негативно влияет на процессы. Где-то что-то не продумано, возникают спорные ситуации, тратишь время на обсуждение, выяснение.
Системный инженер
Руководитель проектов
Ведущий разработчик
в целом, достаточно хорошее место, чтобы поработать на пенсии
Начальник департамента информационных технологий
Программист-разработчик
Инженер технической поддержки
Системный аналитик
Вы бы хотели работать в Транссеть?
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Транссеть
Рекомендуют ли сотрудники компанию Транссеть для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Транссеть для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Транссеть?
Сотрудники компании Транссеть оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Транссеть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Транссеть оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Транссеть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Транссеть оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.
АО «Транссеть» - российский разработчик программного обеспечения, с 2000 года специализируется на разработке и внедрении решений класса BSS/OSS, BPMS, ITSM, EAM/WFM для бизнеса и предприятий госсектора.
Основные компетенции компании:
- Комплексная цифровизация корпораций национального масштаба
- Управление процессами эксплуатации инфраструктуры предприятий (транспорт, телекоммуникации, транспортная безопасность и др.)
- Разработка систем управления персоналом
- Внедрение корпоративных шин данных
- Внедрение систем мониторинга инфраструктуры
- Разработка мобильных приложений под ОС Аврора, IOS, Android
Компанией разработана программная платформа TRS.EVA с применением low code/no code методологий, способствующих оптимизации затрат на автоматизацию бизнес-процессов и сокращению сроков реализации проектов. Платформа состоит из отдельных программных пакетов, адаптируемых под специфику организации и внесена в реестр отечественного ПО.
Решения компании успешно эксплуатируются на крупнейших телекоммуникационных, нефтегазовых и транспортных инфраструктурах России. Еще больше информации о компании Вы можете найти здесь: https://transset.ru/about/
Информация о Транссеть
Сайт: https://transset.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет