Возможность удаленной работы. Зарплату платят. Договор оформляют электронно. Запрашивают обратную связь почти на всё.
Создать справедливую систему мотиваций. Решить технические проблемы. Наладить коммуникацию между отделами. Не менять резко утверждённый график. Избавиться от штрафов и депремирований.
Очень нравится коллектив, дружный, активный. Куратор и заместитель куратора всегда приходят на помощь, поддерживают, нравится постоянное взаимодействие, нет чувства напряженности. По вознаграждение отдельное удивление было в том, что достойно оплачивают при этом очень достойно, никогда не было задержек в датах перечисления, все приходит ровно в срок. Новости которые происходят внутри банка, всегда несут очень информативный характер. Так же хотела бы отметить это про внерабочие мероприятия, которые проводит как компания, так и куратор и его заместитель, все в спокойной обстановке, ни одна встреча не проходит в пустую. Хотелось еще отметить подарки от компании, если честно, моей радости не было предела, когда мне доставили подарок от ТБанка, очень приятно что к сотрудникам такое отношение, сразу видно что тебя ценят и любят как сотрудника и не важно где ты находишься.
Хотелось чтобы у каждой компании были такие же условия как в нашем банке.
Удаленная работа, больше никаких плюсов в работе за долгое время я не заметила
Повысить оклад сотрудникам, относится к ним не как к роботам
Компенсировать свет и интернет
Пересмотреть график работы и учитывать, что люди еще хотят жить помимо работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тбанк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тбанк для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Тбанк для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Тбанк?
Сотрудники компании Тбанк оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Тбанк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тбанк оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Тбанк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тбанк оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Приходите работать в лучший онлайн-банк Топ-3 лучших работодателей России по версии Forbes (Наивысший платиновый статус в рейтинге лучших работодателей Forbes 2023 г.)