Отзывы сотрудников о компании Сочи-Парк
Хорошая работа
Понимающее начальство
Вкусные обеды
Много новых знакомств и отличных людей
Повысить заработную плату
Больше ничего и не нужно
Предоставление питания
Предоставление жилья
Старший официант
Старший официант
Бармен
Бариста
Единственное эта работа на сезон, после сезона там делать нечего к сожалению.
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сочи-Парк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сочи-Парк для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Сочи-Парк для трудоустройства, на основании 120 оценок.
Какая оплата труда в компании Сочи-Парк?
Сотрудники компании Сочи-Парк оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 120 оценок.
Как сотрудники Сочи-Парк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сочи-Парк оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 120 оценок.
Как сотрудники Сочи-Парк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сочи-Парк оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 120 оценок.
Парк располагается в Имеретинской низменности, по соседству с 13 олимпийскими объектами.
«Сочи Парк» – первый тематический парк, идея которого основана на богатом культурном и историческом наследии России. Все сюжетные линии «Сочи Парка» – о России и ее богатом культурном наследии. Героические былины и добрые сказки, веселые ярмарки и пышные балы, очарование русской глубинки и пышность царской эпохи, великие научные достижения и мечты российских фантастов – парк буквально дышит многоликим и самобытным прошлым нашей страны.
Головокружительные горки для любителей острых ощущений, увлекательные семейные аттракционы, детские карусели и площадки активных игр – в «Сочи Парке» есть развлечения для взрослых и детей!
На территории «Сочи Парка» располагаются собственно парк приключений и комфортабельный гостиничный комплекс «Богатырь»4*, стилизованный под средневековый замок.
У нас молодой и дружный коллектив! Наши сотрудники проходят регулярные стажировки, участвуют в тренингах и курсах повышения квалификации под руководством опытных тренеров.
Каждый из нас вносит свой вклад в создание сказки, в которую мечтают погрузиться посетители парка.
Философия
- Мы создаем сказочный мир, наполненный волшебными впечатлениями и ощущениями.
- Мы делаем все для того, чтобы наши гости улыбались.
- Мы наполняем сердца российских граждан чувством национальной гордости.
Мы создаем уникальное место отдыха и развлечений, объект притяжения гостей со всей России, где каждый сможет пережить незабываемые впечатления, ощутить себя в центре событий, открытий и приключений, почувствовать себя всегда желанным гостем.
Миссия
Стать самым волшебным и любимым местом отдыха в России.
Что «Сочи Парк» ожидает от персонала:
- отличное знание тематического парка;
- теплое и заботливое отношение к гостям;
- внимательное отношение к просьбам и пожеланиям гостей;
- компетентность и уверенность в себе, для того чтобы эффективно работать со сложными и требовательными гостями;
- дружелюбие и доброжелательность;
- искренние и естественные улыбки при общении с гостями и коллегами;
- стремление приобретать новые навыки;
- позитивный настрой и энтузиазм к труду;
- взаимопомощь и поддержка коллег;
- умение организованно работать в команде;
- умение брать на себя персональную ответственность при выполнении пожеланий и разрешении проблем гостей;
- умение говорить на родном языке стилистически грамотно, понятно, без использования профессионального сленга;
- умение при необходимости объясниться на хорошем уровне по-английски (для всех, кто общается с гостями);
- внешний вид в соответствии со стандартом компании.
Если вы позитивны, жизнерадостны, любознательны, энергичны, толерантны, доброжелательны, готовы к работе с высокой степенью самоотдачи, то
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ!
Информация о Сочи-Парк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999