ноябрь 2024
Работаю в компании уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что здесь действительно ценят профессионалов, хотя как и везде, не без своих нюансов. Занимаюсь разработкой системы по поиску и сопровождению тендеров. Работа порой непростая, но очень интересная, и я горжусь тем, что наша команда помогает клиентам участвовать в торгах и достигать успехов. У компании серьёзные амбиции и стремление внедрять новые технологии, хотя это бывает и непросто - освоение новых платформ и инструментов требует времени и усилий.
В коллективе у нас дружеская атмосфера, коллеги всегда готовы поддержать и помочь разобраться, если что-то идёт не по плану. Руководство чаще всего открыто к диалогу и учитывает предложения сотрудников. Бывает, приходится много работать, иногда в сжатые сроки, но видеть результат и благодарность клиентов - очень вдохновляет. Компания подходит и для тех, кто ищет развитие, и для тех, кому важна стабильность. Настоящая команда профессионалов, с которой приятно двигаться вперёд!
Не могу выделить каких-либо серьезных минусов, комфортное место работы, приятный коллектив и начальство
октябрь 2024
Минимальная бюрократия, очень лояльное и понимающее руководство, при случае всегда действительно поможет в решении проблемы. Неплохой кофе с печеньками - безлимитны. Есть столовая со всем необходимым. Заработная плата без задержек 2 раза в месяц.
Хотелось бы ДМС, компенсацию спорта- необходимый фактор восстановления здоровья после рабочего дня. Больше корпоративных мероприятий для укрепления отношений в коллективе.
октябрь 2024
Могу сказать о компании только хорошее! Стабильная компания. Отличные условия труда, достойная заработная плата, которую ни разу не задержали! Многозадачность, отзывчивость коллег и руководителей.
Минусы: Если честно для меня никаких. Не приходит в голову ничего ...
октябрь 2024
- хорошее отношение к сотрудникам
- возможность влиять на уровень дохода
- оплачиваемые корпоративы
- корпоративное такси
- лояльное руководство
- выбор времени отпуска
- любой чай, кофе на выбор.
- ДМС
В целом, нужны сотрудников учитываются, компания развивается
октябрь 2024
Своевременная и прозрачная зарплата с оплачиваемыми переработками. Комфортный офис и атмосфера внутри коллектива. Вкусный кофе и наличие столовой - определенно плюс. Возможность карьерного роста, увеличения дохода. В начале пути всегда помогут и расскажут обо всех подводных камнях.
Условия отдыха. Хотелось бы развития компании в плане проведения коллективных развлекающих мероприятий. И будет вообще здорово, если рассмотрят оплату спортивных занятий сотрудника, хотя бы часть.
октябрь 2024
Зарплата во время, дружный коллектив, чистый и теплый офис, рядом с домом. Лояльное руководство, карьерный рост до ведущего менеджера.
Гибкий или гибридный график работы, не удобно было ездить к 9:00, к 10:00 было бы идеальнее. Обучение в онлайн формате- мне не хватало(не всегда хотелось тревожить коллег, а хотелось открыть мануал прочитать и узнать информацию).
2,2
• Возможность удаленной работы при болезни
• 3 человека на весь коллектив
• Вкусный кофе
• Правильная оплата постоянных переработок (в случае данной компании - вам еще и будут пречитать за переработки, но при этом отказываться от каких-либо задач нельзя)
• Коллектив очень маленький - задач непосильно много
• Отношение к отделу производства (есть ощущение, что руководитель компании особо не знает чем занимается данный отдел)
• Душные кабинеты с большим количеством людей
• Прячут печенье от сотрудников
• Опоздание даже на одну минуту необходимо внести в отчет, если же вы по какой-то причине забыли или не сделали этого, то начальник впишет это время сам в трехкратном размере
• Очень напряженная атмосфера в коллективе.
• Обучения особо нет, могут дать задачу, которую никто не знает как делать, под предлогом «ну нужно же когда-то учиться»
• Подготовка заявки будет стоить вам 80-250 рублей, штраф в случае отклонения заявки - 1000-2000
• Вам могут спокойно скинуть заполненные данные за полчаса до подачи и крутитесь, как хотите - не успеете подать - штраф
Зарплаты по популярным должностям в Система, НПО
Менеджер отдела продаж
30 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3)
сентябрь 2024
-Возможность влиять на уровень заработной платы
-Коллектив
-Оплачиваемые корпоративы
-Новые проекты
-Процесс улучшения происходит каждый день. Меняется мебель, комфортность офиса, заработная плата
сентябрь 2024
Отличные условия труда, всегда идут на встречу сотрудникам, достойная заработная плата, хороший коллектив, лояльное руководство
Не заметил. Как и в любой компании есть нюансы, но это нормально
октябрь 2023
3,2
Современные технологии, новые проекты, диалог с руководством, корпоративная культура. Вы можете попробовать себя с веб разработке, разработке баз данных, парсинге, нейросетях. Так же в развертывании по на серверах его обновлении и так далее. ТК людей в отделе мало. По крайней мере так было когда работал я
Низкая ЗП, маленький коллектив it отдела, а все таки чтоб расти вокруг хорошо бы иметь сильных специалистов, шумный главный аналитик, необходимость поддержки старых проектов, иногда нужно работать с wordpress и маркетологом который с этим чудесным инструментом иногда будет вас отвлекать от работы.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Охранная организация БОРС
Уровень дохода:
Посмотреть
OPEN
ООО НПО «Система» является одним из основных консалтинговых агентств для участников рынка государственных, муниципальных и коммерческих закупок города Новосибирска.
Наша деятельность направлена на эффективное сопровождение работы наших клиентов в рамках Федеральных законов о государственных и коммерческих закупках №44-ФЗ, №223-ФЗ, а также прочих специальных нормативных актов, регламентирующих деятельность заказчиков.
Мы оказываем профессиональную поддержку в подготовке и участии во всех видах тендеров клиентам из различных отраслей экономики от строителей до поставщиков медицинских товаров.