Пришла сюда работать менеджером по закупкам, и даже не думала что будет так интересно. Но больше всего мне понравилося ресторан на территории офиса. Вкусно готовят, расслабляющая обстановка.
По утрам были большие очереди в буфет за кофе и сырниками, да и в обед иногда место было сложно найти
Я довольна была своей работой бухгалтером. Офис большой, отлично время проводила. Очень много было активностей, а не просто тупо на работе сидишь и уходишь. С девчонками могли на йогу сходить, в кафе вместе поесть в перерыв. Часто получали билеты на концерты, на спектакли. Не работа, а просто мечта.
Мне в офисе не хватало зелени и окон, но может хотя бы в новом офисе это исправят
Работала тут примерно год, очень нравилось. Руководство адекватное, всегда делает все чтобы работалось продуктивно, в том числе по утрам мотивирует всячески. Да и коллектив веселый попался в отделе, с некоторыми до сих пор общаемся. По зарплате тоже не обижали ни разу.
Офис не всем подойдет, лично мне было бы комфортнее работать в обычном и простом интерьере
Готовы рассмотреть и принять на работу кандидатов без опыта. Компания подходит для старта в карьере
Оставить зоны отдыха для сотрудников. Потому что нельзя отдыхать и показывать что ты посмел себе право отдохнуть. Давать возможность выбора, обязательное нахождение на корпоративах.
Это только малая часть
Доставка до места работу из любой точки города
Стабильная ЗП с возможностью роста
Дополнительные скидки на ассортимент компании
Развитая корпоративная культура
Практически безграничные возможности для самореализации
В целом и так всё хорошо. На самом деле сложно представить себе компанию, которая бы так хорошо относилась к своим сотрудникам
Устроился менеджером по продажам в прошлом году. Очень круто, все нравится, особенно, система оплаты труда. Есть оклад, проценты и много различных бонусов. Это мотивирует работать больше и лучше, к тому же офис не даст заскучать, если продажи туго идут, а такое у всех бывает. По условиям работы все на высшем уровне, свои кафе, тренажерные залы, автошкола, различные курсы и тренинги. Корпоративы проводят с размахом. Недостатки для меня незначительны: например, с парковкой сложновато рядом с главным входом. Ну и с пропусками все строго: если забыл бейдж, то нужно за ним вернуться, просто так тебя не пропустят.
место на парковке удобное тяжело найти, без бейджика никаких вариантов нет попасть в офис
Работал в этой компании около двух лет. Успел даже себя попробовать и проявить в двух должностях (обе - офисные). Тут хорошие условия, чтобы набраться опыта, получить профессиональный и карьерный рост. Можно по согласованию даже отдел сменить, чтобы найти именно то место внутри компании, на котором лучше могут пригодиться индивидуальные компетенции и способности. Руководство внимательное и гибкое в подходах, что мне нравилось и что не везде встречаешь. Офис яркий, современный. Много разных активностей, инициатив. Сперва такой темп и пестрота меня удивляли, а теперь сам скучаю по этому.
за два года так и не получилось по нормальному сходить на курсы английского
Графическим дизайнером в компании отработала два года. Потом ушла по своим причинам - декрет, потом еще много всего навалилось. От работы остались теплые воспоминания. Постоянно по утрам активности, взбодришься получше кофе. До работы трансфер, удобно было добираться. Хотелось бы побольше выездных корпоративов, мне это не хватало, а всего остального было в избытке.
корпорптиавы стали проводить в основном внутри офиса, а так было прикольно когда мы куда то ездили
Устроился комплектовщиком, работаю полтора года. В моей работе главное - внимательность и быстрота/ловкость рук. За полтора года многому научился, хотя на первый взгляд работа совсем не сложная. Из плюсов лично для меня - это то, что взяли совсем без опыта работы на складе. Ну и график удобный, хотя я без опыта вообще на любой график был согласен. Нормальное отношение руководства и вообще атмосфера на складе. Все что нужно для работы есть. Если что, тебя всегда выслушают, примут к сведению твои какие-то мысли и пожелания. Мне здесь нравится, хотя за день изрядно устаешь, потому что работы всегда много.
нагрузка в течении дня бывает разной, иногда день проходит спокойно, но чаще приходится как белка в колесе крутится
Работал около года менеджером закупок в Сима-Ленд. Благодарен за этот опыт, много всего почерпнул в рамках своей должности. А еще понял, какие условия в офисе должны быть, чтобы не возникало давящее ощущение рутины, переходящее в состояние выгорания. Офис openspace, много креатива, живая обстановка, коллектив, в котором есть взаимопонимание и поддержка, руководство, которое слышит сотрудников и дает перспективы развития и роста. С пропускной системой было строго, но это необходимо во избежание хаоса. Об этой работе вспоминаю с теплом. Еще мне нравились, что бывали не просто обычные корпоративы, но и всякие полезные социальные инициативы.
ездить до офиса далеко, из за этого приходилось вставать рано, потом под конец дня вообще без сил оставался
Проработала полгода упаковщицей в Сима-Ленд. С сожалением уходила по семейным обстоятельствам. Мне здесь нравилось. Были все перспективы для роста внутри компании. Могла бы сменить должность, получать больше, но как сложилось. Условия хорошие. Руководство объективное и грамотное, старается слышать сотрудников, работать над улучшением условий труда, хотя они и так были благоприятными. Хорошая обстановка в коллективе. Питание льготное. Комфортная зона отдыха. Адекватный при получаемой зарплате график. Без всяких штрафов и удержаний н с того ни с сего. Требования по дисциплине есть, но адекватные, а еще яркая корпоративная жизнь для сотрудников.
помню что с системой пропуско было строго, без бейджика вообще никак не попадешь в офис, даже если всех охранников хорошо знаешь
Все отлично, дают возможность для развития в компании, можно перевестись на другую должность, в другой отдел и начать заниматься вообще другим делом)).
Улучшать нечего, но думаю зависит все от тебя самого и от твоего руководителя, если вы команда, то все хорошо будет - Вы же не отдыхать пришли, а работать
Работала здесь графическим дизайнером около года. Работодатель задал такую планку, с которой теперь я соотношу по всем критериям свою нынешнюю работу. Уволилась вынужденно, в связи с переездом. В Сима-Ленд грамотное руководство, отличные возможности набраться опыта, попробовать себя на разных работах в разных отделах (если позволяют требования к должности и компетенции), сделать настоящую карьеру, благоприятствующие офисные условия. Сам офис расположен на окраине, но есть корпоративный транспорт, который довозит, есть парковка. А еще там есть своя инфраструктура (ресторан, автошкола, тренажерные залы, языковая школа). Офис яркий, креативный.
после такого офиса с кучей всего внутри и условий работы, тяжело перестраиваться на что то более простое и обычное
Работал в Сима-Ленд комплектовщиком некоторое время до своего переезда. Мне хватило этих месяцев, чтобы понять, как тут все устроено, сколько возиожностей для роста и карьерного развития независимо от начальной позиции. Меня взяли без опыта. Есть обучение. Руководство грамотное. Коллектив хороший. Обстановка живая. Питание льготное. График меня совершенно устраивал. Вообще графики гибкие, разные. Яркая корпоративная жизнь, причем для всех, независимо от должности и стажа. Это очень благоприятно отражается на состоянии, настроении, способствует продуктивности и страхует от перегрузок.
было мало корпоративов которые проводилсь не внутри офиса, было бы круто если бы их стало больше
Когда я из скучного офиса попал на работу в Сима-Ленд менеджером по продажам, я влюбился по новой в свою работу. Здесь такие условия, что только способствуют бодрости, позитиву и продуктивности. Яркий офис. Веселый коллектив. Гибкое руководство, способствующее росту персонала, реализации полезных инициатив, правильному движению сотрудников, в целом персонала, компании. Проработал почти 3 года, затем ушел в связи с переездом. Работа мне нравилась. Офис вспоминаю до сих пор.
Надеюсь что со временем станет больше зелени в офисе, и для воздуха полезно и глаз радует больше, чем золотой интерьер повсюду
Работаю менеджером по закупкам. Опыт есть на аналогичной должности - 2 года. Сейчас совокупный опыт 3 года уже. Оплата зависит от квалификации и опыта. Офис организован максимально современно, поэтому работается комфортно даже при том, что специфика работы очень непростая и объемы большие. Первое время непросто был освоиться, так как ранее работала в небольшой компании, коллектив был всего 10 человек, здесь в опенспейсе и множестве рабочих зон можно и заблудиться. Сейчас уже освоилась, со многими коллегами сдружилась (опять же мне как новичку на первых порах всяческую поддержку оказывали), работа нравится.
хотелось бы больше зелени в офисе, все-таки площадь очень большая и зелени явно не хватает.
Я трудился юристом больше года в этой компании. Мне нравилась тут движуха, хотя иногда хотелось просто поработать, а не отвлекаться то на одно, то на другое. Офис яркий и мотивирует работать усерднее. Платили хорошо, было много самых разных плюшек и бонусов для нас. Любил, когда проходили концерты. Как то раз Шаман приезжал, круто было его увидеть вживую. Работа топ.
первые недели работы, спокойно мог придти не в свой отдел, потому что офис огромный, легко заблудится
Три года работаю графическим дизайнером. Приходила почти новичком, сейчас значительно выросла в плане навыков. Плюсы работы в компании для меня очевидны - это в первую очередь корпоративная культура и инфраструктура. Очень приятно работать с профессионалами, атмосфера демократичная, хотя требования к работе серьезные. Есть свой фитнес, много различных мероприятий проводится, свои кафе и рестораны. Недостатка энергии точно не чувствуешь)) С другой стороны, иногда хочется просто поработать в спокойной обстановке, а офис у нас довольно "живой", поэтому сложновато бывает сосредоточиться на работе.
иногда хочется просто в тишине поработать, а тут такое практически нереально, всегда какой нибудь отдел проводит интерактивы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сима-ленд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сима-ленд для трудоустройства?
82.8% сотрудников рекомендуют компанию Сима-ленд для трудоустройства, на основании 1 575 оценок.
Какая оплата труда в компании Сима-ленд?
Сотрудники компании Сима-ленд оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 575 оценок.
Как сотрудники Сима-ленд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сима-ленд оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 575 оценок.
Как сотрудники Сима-ленд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сима-ленд оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 1 575 оценок.
Компания Сима-ленд была основана в 2000 году и всего за несколько лет стала крупнейшей торгово-производственной компанией федерального уровня в России. Здесь работают самые талантливые и творческие люди, настоящие профессионалы своего дела, которые изо дня в день придумывают всё новые проекты и воплощают в жизнь грандиозные замыслы.
Пройдя долгий и нелёгкий путь становления, путь постоянного самосовершенствования и поиска новых возможностей и схем, мы с уверенностью можем сказать, что то, что мы делаем, — это не просто бизнес, это искусство. Искусство работать, искусство жить, искусство побеждать! И относимся к своему делу именно так!
Сима-ленд создан лучшими людьми — присоединяйтесь!