Отличное место для молодых и амбициозных людей! Насыщенная корпоративная культура, внимательные наставники для начинающих сотрудников, большое количество развивающих тренингов и возможность повышения квалификации на различных форумах, конференциях и образовательных площадках, молодой и дружный коллектив, развитые горизонтальные связи во взаимодействии с другими подразделениями компаниями. В первую очередь, мне нравится именно атмосфера, благодаря которой работа не кажется монотонной, и каждый день ты получаешь удовольствие от разнообразия задач и корпоративных мероприятий. Зарплата адекватная, и выплаты всегда вовремя, без задержек. Один из ключевых плюсов - бесплатный корпоративный транспорт из многих районов. Причем не старые газельки, а вполне комфортные автобусы и микроавтобусы. Плюс много дополнительных «плюшек» как возможность покупать товары под зарплату, скидки для сотрудников, билеты на разные мероприятия.
В целом нет заметных претензий по условиям работы. Для идеала не хватает полиса ДМС и еще больше развивающих тренингов.
Работаю в Сима-ленде около года, безумно нравится эта работа. Утром и вечером доставляет комфортный автобус, есть утренние мероприятия для поднятия рабочего настроения, так же днем есть рабочий полдник, когда мы все отдыхаем от рабочего процесса. Отличный коллектив, который всегда готов прийти тебе на помощь. Руководитель, который ценит твои внутренние качества, и не предвзято к тебе относится. Корпоративы это отдельная тема, о которой можно говорить часами.
В каждой компании есть свои минусы, и это место не исключение. За время которое я здесь работаю, единственное что я бы улучшила, это рабочее кресло)
Есть возможность карьерного роста, есть возможность развивать себя в различных сферах (танцы, пение, спорт и прочее), спорт зал на территории компании, свой ресторвн, дружный коллектив, различные интересные мероприятия, корпоративный транспорт
Есть сложности с транспортом из некоторых точек города, далеко идти до остановочного комплекса
Работаю в компании уже 4 год и могу сказать одно: комфортнее места работы у меня еще не было! Корпоративный транспорт даже из пригородов Екатеринбурга, возможность быстрого карьерного роста, профессиональное обучение за счет компании, внерабочие мероприятия (корпоративы - это меньшее, что делает для нас компания, у нас есть свой театр, команда спортсменов, книжный и танцевальный клуб и мн.др). Огромным плюсом является то, что если случится так, что ты "выгоришь" на текущей должности или просто почерпнешь уже от нее все, то HR всегда помогут найти тебе что-то новое и интересное внутри компании.
Горячее питание на территории офиса (не ресторан). Буфет - супер, но я просто не любитель разогретой еды в микроволновках.
В моем отделе была возможность работать удаленно. Это огромный плюс. Есть доставка из пригорода и всех районов Екатеринбурга. Разнообразные корпоративные, художественные, творческие активности. Медицинская служба. Всегда своевременные выплаты ЗП и возможности для фин.роста
Полагаю, что та корпоративная культура, которая есть в компании - имеет право быть. Она не плохая, просто такая, как есть. Мне было сложно, не зашли такие условия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сима-ленд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сима-ленд для трудоустройства?
82.9% сотрудников рекомендуют компанию Сима-ленд для трудоустройства, на основании 1 682 оценок.
Какая оплата труда в компании Сима-ленд?
Сотрудники компании Сима-ленд оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 682 оценок.
Как сотрудники Сима-ленд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сима-ленд оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 682 оценок.
Как сотрудники Сима-ленд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сима-ленд оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 1 682 оценок.
Компания Сима-ленд была основана в 2000 году и всего за несколько лет стала крупнейшей торгово-производственной компанией федерального уровня в России. Здесь работают самые талантливые и творческие люди, настоящие профессионалы своего дела, которые изо дня в день придумывают всё новые проекты и воплощают в жизнь грандиозные замыслы.
Пройдя долгий и нелёгкий путь становления, путь постоянного самосовершенствования и поиска новых возможностей и схем, мы с уверенностью можем сказать, что то, что мы делаем, — это не просто бизнес, это искусство. Искусство работать, искусство жить, искусство побеждать! И относимся к своему делу именно так!
Сима-ленд создан лучшими людьми — присоединяйтесь!