Отзывы сотрудников о компании Сантехкомплект, Компания
Менеджер по сбыту продукции
отличный коллектив.
Большой ассортимент есть что изучать и постаянно развиваться в данной сфере
Узнаваемый бренд
Много отчётов и не относящихся к работе задач.
Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами
Инженер по объектным продажам
Ассистент менеджера по продажам
Менеджер активных продаж
Мощные ресурсы компании, возможности заработать и предлагать новое.
Менеджер по сбыту
Менеджер по оптовым продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сантехкомплект, Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сантехкомплект, Компания для трудоустройства?
65.5% сотрудников рекомендуют компанию Сантехкомплект, Компания для трудоустройства, на основании 58 оценок.
Какая оплата труда в компании Сантехкомплект, Компания?
Сотрудники компании Сантехкомплект, Компания оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Сантехкомплект, Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сантехкомплект, Компания оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Сантехкомплект, Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сантехкомплект, Компания оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 58 оценок.
Холдинг «Сантехкомплект» - производитель и поставщик оборудования, изделий и материалов для инженерных систем.
Основанный в 1992 году и успешно развивающийся сегодня, Холдинг объединяет 13 торгово-закупочных компаний в России и за рубежом, два самостоятельных производственных предприятия, разветвленную дистрибьюторскую сеть по собственным торговым маркам, логистический комплекс площадью 17 Га и транспортный парк.
Ключевое преимущество холдинга «Сантехкомплект» – возможность полной комплектации оборудованием объектов любого масштаба: от отдельного помещения, дома до жилого микрорайона. В ассортименте компании более 50 000 наименований сантехнического и инженерного оборудования, ведущих отечественных и зарубежных производителей.
Являясь партнером более 500 поставщиков и дилером более 70 производителей, компания «Сантехкомплект» предоставляет своим клиентам широкий диапазон возможностей при выборе товара, минимальные сроки поставки, оптимальное ценовое предложение.
Центральное подразделение холдинга - "Сантехкомплект" Москва - это компания, объединяющая в уникальный, дружный и профессиональный коллектив около 1000 сотрудников, которыми можно гордиться.
Для скорейшего вхождения в должность новичков у нас существует чёткая система адаптации и наставничества, а для опытных сотрудников проводится регулярное обучение (внутреннее/ внешнее/ очное/ дистанционное/ групповое/ индивидуальное)- это отличная возможность развиваться и расти!
По доброй традиции мы поздравляем детей наших сотрудников: первоклашек- с 1 сентября, а тех, кто ещё верит в деда Мороза- с Новым годом.
Стабильная работа, достойная зарплата, дружный коллектив хороших людей и разные приятные мелочи повседневной корпоративной жизни – скорее приходите знакомиться!
Информация о Сантехкомплект, Компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Товары народного потребления (непищевые)