Столовая хорошая, кормят вкусно.
Проживание в новых тёплых вагончик
Близко добираться до работы. Хороший коллектив.
Баня маленькая, в прачке одна стиральная машина,поэтому постоянно очереди. Туалет деревенский. Рабочую спецовку выдают не плохую, но обратно не принимают, поэтому вычтут из зарплаты в случае увольнения. Рабочие перчатки и верхонки в дефиците, выдают редко и низкого качества. Инструментов мало.
Работаю в компании больше 3х лет. Уже два раза выл карьерный рост. Есть стабильность. Зарплата индексируется. Есть возможность обучения. Зарплата полностью белая и отпуск 36 календарных дней. Также есть приятный годовой бонус.
Побольше корпоративных выездов. И расширить парковку для сотрудников
Условия труда отличные, оснащение рабочих мест, техническая поддержка на высоком уровне, развитие сотрудников, корпоративные программы, в т.ч. обучение. Объемы работы большие, но всё в активном режиме, очень интересно. Вхождение в должность очень комфортное с программой адаптации, при этом не только люди поддерживают, но и адаптационный бот. Сотрудники в большей степени отзывчивые, если в поиске командной работы за общее дело, то в целом эта организация (да и в целом группа компаний 1520) идеально подходит. Объемы работы не маленькие.
Своевременный рост заработной платы, увеличение помещения для приема пищи.
ДМС, офис в центре города, ЗП вовремя и на порядок выше (в сравнении со средней в регионе), корпоративы, обучение, быстрый рост (со специалиста до главного специальноста за год). В общем рекомендую.
Столовую бы нормальную в офисах. Парковки сейчас не очень, но обещают переезд в новый бизнес центр.
работал на Кате 9 в нормальном состоянии ,заезжаю на вахту на пол года ,сам живу в Перми
Компания норм .я не заметил сильно критичного-по технике все гуд.по условиям тоже ,зп хорошая .я у себя такую не нашел .за стажем ехал серевным!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бамстроймеханизация
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бамстроймеханизация для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Бамстроймеханизация для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Бамстроймеханизация?
Сотрудники компании Бамстроймеханизация оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Бамстроймеханизация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бамстроймеханизация оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Бамстроймеханизация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бамстроймеханизация оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Мощная материально-техническая база, высококвалифицированные специалисты, большой опыт строительства крупных транспортных и производственных объектов позволяют нам выполнять весь комплекс работ с высоким качеством и в кратчайшие сроки
Основным видом деятельности является производство земляных работ, всего зарегистрировано 6 видов деятельности по ОКВЭД. Имеет связи с 4 компаниями.