Стабильная развивающаяся компания.
Работал более года, но пришлось переехать в др.регион., а так бы остался. Зарплата высокая и всегда в срок. Дружный коллектив. Удачи ребята!
Всё есть. Директор молодец старается для своих сотрудников .
Июль 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы были рады сотрудничать с вами, благодарим за продуктивную работу и желаем успехов на новом месте!
Руководство всегда идёт на контакт. Выслушает, даст дельный совет или вместе решим поставленный вопрос или проблему. График обсуждаемый, идут на встречу. Добираться удобно.
Из плюсов: активная командная и корпоративная жизнь, психологическая поддержка, наставничество, традиции компании.
Даже предложить нечего. Минусов не нашла. Всё устраивает 😁
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работать у нас. Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда готовы к обратной связи!
Отличная компания для работы! Замечательные коллеги, комфортные условия труда, хорошая зарплата. Руководство всегда идет навстречу сотрудникам, учитывает их пожелания и предложения. Здесь я получил отличный опыт и знания, которые помогли мне развиваться профессионально.
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильную работу и хочет расти в своей карьере.
Октябрь 2024
Молодая компания, которая стремительно развивается и дает возможность роста сотрудника. Пришла в компанию после работы в крупном банке, думала, что мне,как девушке будет сложно продавать технику, но в компании работают такие классные специалисты с опытом, которые за первые 2 месяца разложили все по полочкам у меня в голове и дали очень интересное обучение.После банка я думала, что такую хорошую зарплату в Кирове я вряд ли найду, но в "Версталь" можно зарабатывать намного-намного больше и потолка для зарплаты нет, то есть у вас есть шанс заработать свой первый миллион)
Руководитель отдела продаж молодой и активный, быстро решает возникающие вопросы и всегда поможет в трудностях, легко могу сесть с ним и подумать, как закончить продажу успешно, в целом заряжает на успех и результат)) Генерального директора отмечаю за человечность и доброту. В целом коллектив классный, есть и девушки и молодые люди, которые ни разу не отказывали в просьбе о помощи по работе. Все праздники и памятные для компании даты отмечаем в рестиках и выездами на природу.
Не стала бы менять ничего, если и возникают какие-то вопросы, они быстро обсуждаются и решаются.
Июль 2024
Работаю в компании уже 4ый год, пришла на стажёра менеджера по продажам, был очень грамотный ввод в должность, обучение, через полгода вышла на достойный уровень зарплаты. В работе всё устраивает, и зп, и коллектив, и руководство. Самая классная компания
Компания развивается, за 10 лет много чего достигнуто, продолжаем работать!
Июль 2024
В компании есть возможность реализовать свои опыт, способности, навыки, руководитель всегда открыт для диалогов, команда отдела продаж очень профессиональная, есть все инструменты для того, чтобы стать экспертом и зарабатывать деньги. Компания растёт и развивается! Приятно быть её частью!
Увеличить штат команды отдела продаж для достижения наших амбициозных целей
Июль 2024
Выстраивать команду под себя собственник не позволит. Вам будет поставлена задача влиться в коллектив. Основная обязанность - помогать менеджерам по продажам. Менеджер выше по должности РОП, соответственно и зарплата у РОП ниже чем у менеджеров. Мотивация согласованая при трудоустройстве может быть в одностороннем порядке изменена. Выплаты заработной платы своевременно.
Собственнику необходимо повышать свой уровень знаний для дальнейшего развития компании.
Июль 2024
Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся улучшать условия труда и отношения с нашими сотрудниками. Мы понимаем, что у вас были некоторые проблемы во время работы у нас, и сожалеем, что у вас остались негативные впечатления.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВерСталь
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВерСталь для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию ВерСталь для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ВерСталь?
Сотрудники компании ВерСталь оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ВерСталь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВерСталь оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ВерСталь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВерСталь оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Компания ВЕРСТАЛЬ лидер по продажам складской техники и оборудования по Кировской области. Работаем по всей РФ 9 лет, отгружено более 130 городов. Мы официальный сертифицированный дилер трех международных заводов изготовителей, постоянный поставщик оборудования на промышленные предприятия, в оптовые компании.
Предлагаем комплексные поставки складского оборудования: штабелеров, погрузчиков, ричтраков, стеллажей; сервис и ТО техники, аттестацию стеллажей.
Среди наших постоянных клиентов:
оборонные предприятия
производственные компании
федеральные и международные сети
оптовые базы
агрохолдинги
Накопленный опыт и тщательно подобранный ассортимент позволяют нам работать с заказами любых объемов и сложности.
НАШИ ПРИНЦИПЫ
Комплексный подход
Предлагаем клиенту комплексный подход к решению поставленных задач, стараясь максимально экономить его время.
Клиентоориентированность
Настроены на долгосрочные отношения, для нас важно, чтобы клиенту было удобно и выгодно с нами работать.
Преданность делу
Любовь к делу дает нам силы и воображение для решения поставленных задач.
Ответственность за результат
Добиваемся ожидаемого результата, и даже чуть больше.