Дружелюбное, но требовательное руководство. Требуют соблюдения дисциплины, но в то же время готовы повышать зарплату за переработку или за хороший результат. Официальное трудоустройство - несомненный плюс.
Можно было бы увеличить размеры рабочего помещения, с оды было место для полноценного отдыха и обеда.
Очень дружный коллектив, отличное руководство, нет прослеживаемой иерархии - все равны. В целом работу в организации можно сравнить со второй семьей, где у каждого свои обязанности, но в любой ситуации, даже вне работы, присутствует взаимовыручка.
Прекрасные корпоративы, частые поедания пиццы и интересные проекты.
Повысить количество и качество профильных проектов для программистов, внедрить больше современных подходов к разработке.
Работал рекламным агентом, получил много полезного опыта, который пригодился мне для дальнейшего карьерного роста. Компания предоставляет возможности хорошо зарабатывать, но при этом работник должен приложить все усилия для достижения наивысшего KPI.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Реклама Онлайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Реклама Онлайн для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Реклама Онлайн для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Реклама Онлайн?
Сотрудники компании Реклама Онлайн оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Реклама Онлайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Реклама Онлайн оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Реклама Онлайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Реклама Онлайн оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 11 оценки.
ADV-ONLINE это современное интернет агенство полного цикла. Наша компания 8 лет на рынке Ярославля, у нас удобный офис в центре города, и мы всегда рады новым талантливым сотрудникам
Основные виды деятельности:
Разработка сайтов