Отзывы сотрудников о компании Blackwood
Секретарь
Лояльный руководитель
Не сложная работа
Центр москвы
Возможность роста на некоторых позициях
Замечаний нет
Кальянщик
Ведущий архитектор
Копирайтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Blackwood
Рекомендуют ли сотрудники компанию Blackwood для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Blackwood для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Blackwood?
Сотрудники компании Blackwood оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Blackwood оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Blackwood оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Blackwood оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Blackwood оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 11 оценки.
Компания Blackwood – консалтинговая компания, лидер в сегменте премиальной жилой и коммерческой недвижимости. С момента основания в 1991 году компания Blackwood постоянно расширяет перечень услуг, предоставляемых клиентам. Благодаря правильно выбранной стратегии развития, компания завоевала значительную долю рынка брокериджа и консалтинга жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области, зарекомендовав себя в качестве надежного и профессионального партнера.
Принципы работы Blackwood – комплексное решение задач любой сложности и ориентированность на интересы клиентов.
Вот уже 25 лет мы работаем в сегменте Элитной недвижимости и показываем качественный результат, благодаря нашей Команде профессионалов!
Станьте частью профессиональной команды, и вы добьетесь успеха вместе с Blackwood!
Информация о Blackwood
Сайт: http://www.blackwood.ru
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса