Отзывы сотрудников о компании ДипХакЛаб
Ведущий разработчик
Тестировщик
Директор по маркетингу
Разработчик
- классный мерч компании: футболки/худи и тд.
- тимбилдинги
Технический директор
Ведущий программист
Ведущий специалист по технической поддержке
Ведущий специалист по маркетингу
Backend developer
Исполнительный директор
Достойный уровень оплаты труда, регулярная индексация заработной платы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДипХакЛаб
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДипХакЛаб для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДипХакЛаб для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ДипХакЛаб?
Сотрудники компании ДипХакЛаб оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ДипХакЛаб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДипХакЛаб оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ДипХакЛаб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДипХакЛаб оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
Компания AutoFAQ с 2016 года занимается разработкой омниканальной платформы для роботизации поддержки клиентов и сотрудников с помощью вопросно-ответных и диалоговых систем на основе технологий искусственного интеллекта. В 2023 году был запущен модуль AutoFAQ Xplain на генеративных нейронных сетях, сейчас мы предлагаем набор продуктов на основе ИИ: Xplain, Xplain Co-pilot и Xplain Sales для различных задач клиентов.
В 2024 году AutoFAQ выиграл награду CNEWS AWARDS 2024 в номинации «Искусственный интеллект в клиентском сервисе: проект года» с кейсом роботизации клиентского сервиса в компании Национальная система цифровой маркировки и прослеживания продукции «Честный знак», а также AutoFAQ Xplain одержал победу в конкурсе Startech.Awards 2024 в номинации «Лучший проект в автоматизации бизнес-процессов».
В 2024, 2022 и 2021 годах AutoFAQ выигрывал номинации "Проект года" форума itSMF с проектами внедрения в Ростелеком Дата Центр, М.Видео-Эльдорадо и Русал.
AutoFAQ (компания ООО "ДипХакЛаб") является аккредитованной ИТ компанией №6316 и вы получаете защиту от призыва / мобилизации в РФ при наличии высшего образования. AutoFAQ входит в Реестр отечественного ПО №7394 и является резидентом Сколково (а Фонд Сколково является нашим клиентом). На 2022 год интеллектуальное ядро AutoFAQ для распознавания текста на небольших объемах данных является самым точным в мире по сравнению с Google, IBM, MS, RASA, JustAI, Cognigy.
У AutoFAQ более 50-ти успешных кейсов с технологичными компаниями, более 20-ти из них публичные - клиенты открыто рассказывают о результатах внедрения и достигнутых показателях. У AutoFAQ есть российские и международные клиенты, среди них: ВКонтакте, Технологии доверия, Фонд Сколково, МТС, Ростелеком Дата Центр, Альфа банк, МВидео-Эльдорадо, SkyEng, Честный знак, Газпромбанк и другие. Наша команда — spin off лаборатории МФТИ и проекта iPavlov, участники и призеры международных конкурсов по искусственному интеллекту, таких как Kaggle Science AI Challenge, NIPS: Learning to Run challenge, NIPS Conversational Intelligence Challenge, Amazon Alexa Prize.
Информация о ДипХакЛаб